ID работы: 12786619

Где мой дом?

Слэш
NC-17
Завершён
37
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5. Откровенный.

Настройки текста

18 мая 2019 года. 22:57. Дом Курта. Лейпциг. Германия. 

  Кровать. Такая мягкая и прохладная. Крут. Такой разгоряченный и привлекательный. И я. Такой открытый и невинный. Свет луны тонкой полосой проникал через плотно зашторенные окна, показывая все самое неприличное на наших телах. Он снова поцеловал меня, прижимая к своему телу. Наши органы соприкоснулись, и по телу пробежала волна мурашек. Рука Курта прошлась по позвоночнику и слегка сжала бедро. Стены дома скрыли мои томный вздох от посторонних ушей. Было в этом что-то невероятное и романтичное: его движения и осторожность, мои наслаждения и попытки быть собой. Даже вспомнить не могу, как мы пришли к этому, а может и помню...  

18 мая 2019 года. 18:43. Дом Курта. Лейпциг. Германия. 

  Отложив половник в сторону, я приступил к нарезке овощей. Время, проведенное в библиотеке с Куртом, сблизило нас. Конечно, через пол часа он уже уехал на работу, но и этого было достаточно. Он начал проявлять знаки внимания. Они были не столь заметные и явные, но я сразу смог считать их. Еще в кафе, догадываясь о его чрезмерном внимании ко мне, я не придавал этому особого значения. Сейчас же, все стало сложнее. Что чувствую к нему я? Ответа на этот вопрос еще не было, но ощущение бабочек внутри живота намекало на взаимное притяжение к Курту.   Раздался щелчок входной двери — Курт приехал с работы. Высыпав нарезанные овощи в кипящую воду, я вышел в гостиную и поприветствовал его. В руках он держал что-то наподобие небольшой корзинки, а в ней лежал небольшой букет ромашек и коробка конфет. Это был уже откровенный намек и большой шаг с его стороны. От незнания, что делать, по моим щекам покатились слезы.   — Фридрих... Боже, ну ты чего? — Курт поставил корзинку на пол, а сам обнял меня и стал качать из стороны в сторону. Ткань рубашки тут же стала влажной от моих слез, но парню было на это всё равно, лишь бы я больше не плакал. Положив руки на мое лицо, он поднял его и заглянул в глаза, — Посмотри на меня. Прости, если доставляю тебе дискомфорт своими вот этими глупыми действиями. Я сам не понимаю, что делаю, но мне так приятно, видеть тебя и твою улыбку. Мне нравится смотреть на тебя и думать о тебе... У меня раньше такого не было, а теперь появился ты и я будто с катушек съехал. Я могу перестать это делать, и мы останемся просто друзьями. Хоть это и будет для меня сложно.   — Н-нет, мне всё нравится... П-просто раньше никто для меня такого н-не делал... И в-вот... — Не в силах удержаться, я снова прижался к телу парня. Аромат его парфюма несколько успокаивал, а ритмичные движения убаюкивали. Курт не стал возражать и прижал к себе. Внутри растеклось приятное чувство правильности момента. Будто наконец параллельные линии дошли до условной точки и пересеклись.   — Что там на кухне гремит? — Подал голос Курт спустя некоторое время. Вспомнив о готовке, я сорвался с места и вовремя остановил взрыв. Парень тихо рассмеялся, облокотившись о косяк прохода между гостиной и кухней. Добавив приправ в рагу, я обернулся и встретился взглядами с шатеном. В его карие глазах был покой и уют, а в моих метались сомнения и страхи...

18 мая 2019 года. 23:16. Дом Курта. Лейпциг. Германия. 

      Я тонул в глазах Курта. Касания рук распаляли кожу, а движение языка в том месте лишь усиливало эффект. Изогнувшись, из моих уст раздался стон, когда он проник языком. Дрожь стала сильнее, но было невыносимо приятно. Курт ласкал меня и делал всё возможное, чтобы доставить мне удовольствие. Мы сменили позу. Теперь я сел сверху и нагнулся так, чтобы сделать приятное ему. Проведя языком по плоти, я вызвал стон у лежащего подо мной парня. Тот не медля ни секунду, продолжил влажный танец языком.       Всё смешалось в одну единую кляксу. Уже через какой-то время я снова лежал на животе. Курт приставил орган и немного надавил. Тело непроизвольно дернулось в попытке освободиться. Заметив это, парень остановился и дал время привыкнуть. Когда стало легче, я сам стал чуть двигать телом назад.       — А-ах... — Это был стон полный наслаждения. Все внутренности сжались, а после резко расслабились и стало безумно приятно — он достиг высшей точки удовольствия. Курт стал двигаться, положив руки на бедра и немного сжав их. Мои руки валялись где-то на кровати, а лицо уткнулось в подушку, заглушая стоны.       Это был не секс. Это было что-то большее. Оно наполняло нас и мы не заметили, как прошло несколько часов. Выбросив еще одну грязную салфетку, Курт прижал меня к себе, став гладить мои волосы. Устроившись поудобнее на груди, я позволил себе закрыть глаза. Дыхание постепенно пришло в норму, тела остыли, а наши души стали ближе друг к другу. Теперь мы были не просто друзьями, но об этом пока рано говорить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.