Патологоанатом по кусочкам.

NC-17
Завершён
4
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 950 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник

Просто дебил.

Настройки
Примечания:
Бар пустовал, и кроме трёх человек в углу и бармена никого в заведении не было. Компания, набравшись градусов, что то бурно обсуждала. -А я тебе говорю что звонки были! -Да шутники это! Тел то не было! -Звонки были! -Тел не было! Виктор, который особо не участвовал в обсуждении, просто молча обмозговывал все сказанное. Грегорий- полицейский, первый поднял тему об пиццерии. Он утверждал, что не так давно в полицию оттуда поступали звонки, при этом никого там не было... Станислав же- коллега Виктора, говорил что никакие тела в морг не поступали. -Так они туда и не поступили бы! Никого же не было! -Так если никого не было, значит и звонки фейк! -Бля, голова болит... -Не было... -Не было... Опрокинув остаток кружки, Виктор потихоньку выскользнул за дверь. Сзади слышатся шум спора, спереди шум города. Дул прохладный ветерок. Сейчас хотелось просто пройтись по улице, повернуть направо и выйти в парк. Там посидеть у речки, подумать, и пойти домой... Нее, сначала на работу. Он забыл там телефон... Да и новый труп подвезли... -Надо, так сказать, проинспектировать и изучить... Сев на скамейку у речки, Виктор и правда задумался. В голове родился рой мыслей о трупе, мыслей о пиццерии и пива. Все это было удивительно близко расположено в его голове... Оглядев ту сторону реки, Виктор заметил, что за ней почти сразу парк кончается. Витееватая решётка, а за ней дорога, фонари и здания... Одно здание сильно выделяется- абсолютно без какого либо освещения внутри. -Удивительное совпадение. А это не... Проехавшая машина осветила вывеску и Виктор, который зрение так и не успел испорить телефоном, ясно увидел надпись "пицца". -Фиу... Вот так интересно. На часах было без пятнадцати шесть вечера. Времени ещё много, а интереса ещё больше... Ноги сами пронесли его через парк и дорогу. Фонарь рядом с пиццерией моргнул и погас. Виктор вытащил из кармана маленький фонарик. Немного покосившаяся вывеска, пустые окна, темнота внутри... Какой нормальный человек полезет в такое здание? Причем с учётом, что это немного незаконно! Но Виктор был человеком, который набрался пива, а вместе с ним похоже что набрался и смелости. Поэтому ни думая более, мужчина открыл дверь. Она оказалась не заперта. -Хоть ветра и нет, но прохладно как то... Просторный зал с перевёрнутыми столами и кучами мусора- работа вандалов, очевидно. Захламленная сцена, множество разбросанных колпаков... Удивительно, ни одного граффити. Два прохода- Виктор пошел в правый. Длинный коридор с несколькими дверьми. В первом дверном проёме оказался холодильник. Два или три устройства вырабатывали холод -Очуметь, это ж откуда энеррггия? Внезапно, Виктор заметил сидящую у стены фигуру. Мурашки пробежали по спине, но тут же он понял, что это аниматроник. Достаточно ржавая конструкция... -Сстанисслав же говорил, что пппиццерия была с аниммматрониками. Ухх холодддно же. Покинув помещение, Виктор зашел в следующее. Тут уже было интереснее- сразу куча мёртвых железных механизмов. Среди хорошо сохранившихся была курица, медведь и вроде кролик. Последний был до неузнаваемости поломан. То ли выдра, то ли волк. -Теперь я понимаю жуть этого заведения. Понятно, почему оно закрылось. Дети наверное получали психическую травму от них на всю жизнь. Виктор почувствовал странный запах. Только что его не было... Такой знакомый запах... -Полюбовался? Мочевой пузырь не выдержал и резко опустошился, а сам Виктор резко обернулся на ледянящий душу голос. Сзади стоял аниматроник из морозильной камеры. Ноги запнулись и человек упал на груду сломаных аниматроников. Спрингтрап, явно довольный результатом, стоял в проходе. -Ты... Ты... Кккто? Т-труп? Зззомби? -Что? Какой бред. Я просто человек, который оказался не в том месте не в то время. Точнее нет, я серийный убийца, маньяк, насильник и просто ночной кошмар... -Но разложение... Сейчас, когда Спрингтрап стоял перед ним, было видно что он из себя представляет. Железная оболочка золотого зайца, погрызеная ржавчины, а внутри тело человека, подвергнутое разложению. В голове Виктора всплыла одна недавняя пошлая мечта... Он опустил луч фонарика чуть ниже, и сквозь прорехи костюма и правда увидел... -Куда это ты пялишься? Спрингтрап был немного недоволен необычным поведением жертвы. Обычно все паникует, а тут человек начал пялиться на его член... Сегодня все пройдет быстро. -Я-я... -Заткнись сука. Ты сегодня тут и сдохнешь. Захлебнешься болью и спермой. Спрингтрап быстро подходит и хватает мужчину за кисть. Та хрустит, ломаясь. Виктор внезапно понимает, что все вряд ли пройдет, как он мечтал. Крик боли... -Кричишь как шлюха... Грязная и тупая тварь... Спрингтрап ударяет Виктора по ногам, из за чего тот падает на колени. Спрингтрап немного отгибает края костюма, доставая свой член. Виктору в нос ударяет резкий смрад гнилого мяса. Спрингтрап хватает вторую руку Виктора и, поднимая её, выгибает в абсолютно неестественную сторону. Рот Виктора открывается в громком крике и насильник запихивает фиолетовый член ему в рот. Вкус такой, что хочется тут же сблевануть... -Только рискни укусить шлюха... Спрингтрап начинает жестко ходить взад и вперёд во рту Виктора. Член постоянно ударяется в горло, причиняя боль. Насильник, давно не испытывающий таких ощущений обильно кончает чем то сильно воняющим. Виктор чувствует пульсацию пениса, но никак не может отстраниться- Спрингтрап держит его голову, заставляя проглотить все. После этой процедуры Спрингтрап наконец отпускает его и человек без сил падает на пол. Из его рта течёт, из ануса тоже начинает вытекать эта жижа, в штанах все еще ссанина... -А ты не так и плох... А когда натянуть так и вообще... Ладно, пора заканчивать... -Ортпустите мерня... Я больше никргда... -Отпустить? Конечно так и сразу. Если я это сделаю, ко мне перестанут приходить новые самонадеенные дибилы... Пальцы на обоих руках ломаются слишком просто- они довольно сладко хрустят на пальцах Спринги. Обе кисти ломаются окончательно- они свисают как флаги без ветра. Локтевые и плечевые суставы выворачиваются на триста шестьдесят градусов. Грудную клетку размалывает десяток ударов маньяка. Ноги просто раздавливаются под весом убийцы. Наконец тело мертво. Но и это не все. Шея хрустит при поворотах, таз ломается об стену. Под конец, аниматронник вставляет обе ладони в рот трупа и просто рвет голову. Верхняя часть остаётся в руке, и просто летит в угол...
Примечания:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник
Отзывы (3)