ID работы: 12786662

Любовь ли?..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Time:8:45 Pov Bashkortostan: Я всегда видела как он смотрел на меня, и зачем же ему это? Порой он меня пугал.. (Имеется в виду татарстан) Эх очередное собрание, ну плюсы только в том что оно будет проводится в актовом зале, а на собраниях республик я обычно не присутствую, не очень люблю разговаривать с ними. Не люблю потому что.. БЛ##Ь ПОКА РОСИИ НЕТ ОНИ ДУРАЧАТСЯ КАК ДЕБИЛЫ А ПОТОМ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА ВСЯКИХ ТР@ГЕДИЙ Я ВЕЧНО ВСПОМИНАЮ ЭТО И НАЧИНАЮ РЖАТЬ{fuk}. Чечня вроде суровый мужик(хых) а ведёт себя как маленький, когда мы подписываем фигню какую-то он вместо того что передавать делает самолёт и в кого попадёт тот не традиционной орентации, не ну не дебил? Как только ДНР поладил с ним.. И ведь только с ДНР Чечня хорошо обращается *шип, шип* Крым любимица России, по крайне мере так считает половина субъектов России. Не ну рил любимица России, хотя по крайне мере ростом она задалась, самая маленькая в семье, хотя в детстве она была выше меня:_ Ну что еще добавить? Кстати то что происходит на нашей земле высвечивается на нашем теле как ожог, рана и чёт еще,не врубаюсь просто. Про наши раны надо спрашивать у Якутии он больше знает и он всё пережил( СТОП ЧЁ! УЖЕ 9:00!Я не успею добраться,машина на ремонте. За машину спасибо семье,вот только я её за три месяца разъе##ла. Так всё выходим из нашего любимого ресторанчика вкусно и точка. Кст Макдоналдс был лучше. End pov Bashkortostan POV Tatarstan: Обычно я иду пешком,но сегодня я слишком долго засиделся в тик токе(ага как я один раз,чуть не опоздала). Вызову Яндекс такси лучше. Тек ну выберем за 100р такси.*Пик заказ оформлен ^ждите 3 часа^(ахахха шучу)ждите 7 минут. *Спустя 7 минут* Ну наконец-то. *едут* Хм,знакомый силуэт стоп ЧТО!Это же моя ой то есть это же Башкирия(♥ω♥) -Остановите пожалуйста, там моя сестра.-вскрикнул Татарстан. End pov Tatarstan Рядом с Башкирией остановилась машина и оттуда вышел Татарстан. *он меня преследует? *-это первое что ей пришло в голову. -привет садись мы тебя довезём-с улыбкой на лице сказал Татарстан. -ну ок?. -произнесла Башкирия."мне всё равно лень идти"подумала она. Единственное что было огромным минусом для Татарстана это то что его и Башкирию отделяли вещи а он ведь так хотел посидеть с ней>: Спустя минут пять они доехали. Они вместе молча шли,но тут девушка прервала тишину: -ну спасибо что подвёз,я пойду ты ведь знаешь,что наши кабинеты на противоположных сторонах. -"черт а ведь все так было ромнатично" подумал Татарстан. На собрании говорили о присоединении новых территорий о санкциях,о том что Европе не выжить без российского газа и тд. -"Черт я опять попала к своим,ну хотя бы не с оренбургом" -здравтсвуй республика Башкортостан-произнесла Бурятия ,если чесно то Башкирию просто бесит когда она так говорит на полном серьёзе хотя они сестры и ведь так не должно быть? Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.