ID работы: 12786662

Любовь ли?..

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
-ну привет,а что ты так? И явно по твоей роже ты мне хочешь что-то сказать. Я ведь права? -Хы ды,короче не хотела бы ты присоединиться к нам сегодня в 7 вечера? -А там все будут? -Да не,где-то 5 чел(люди ли они?) -А у кого? -У Чувашии -хорошо я приду -есс,я думала я тебя буду уговаривать 6 часов вечера POV Bashkortostan; Блин,сегодня в 7 в гости надо нестись. Надо одеться,волосы поставить,собаку найти которую я отправляю самостоятельно гулять,гостиницы купить. Ладно гостиницы по дороге куплю. Хм скорей всего лучше одеть джинсы и,О во вот эту бежевую футболку. Не замерзну, надеюсь( Потом через минут тридцать я была готова. В магазине я решила купить любимые печеньки Чувашии. Я все еще помню как она их любит^^ End POV 19:00 *тук дук* Дверь наконец открылась,показалась два силуэта. -пиз диц там холодно-недовольно сказала республика Адыгея - ой ой как не "культурно"-сказала чувашия -привет-сказала спокойно Бурятия. Квартира у Чувашии была современной в оттенках белого,серого, коричневого хотя её комната была другой. Квартира была двухкомнатная,она все равно жила одна. Кстати она в 11 классе,вторая по счету маленькая в семье. На первом месте была Крым которая была в 9 классе. В гостиной комнате сидели четверо девиц. -давайте посмотрим дедушка нелёгко поведения?-произнесла Чувашия. Го-кратко ответила республика Адыгея. После просмотра. Время 21:00 -Как это мило-сказаал как то грустненько Бурятия. -как это подло-злобно ответила Адыгея. -это что-то-непонимающа в своих эмоциях ответила Башкирия. -давайте теперь в п или д?-спросила чувашия. -Давай чтоль-ответила Бурятия. -я первая,Бурятия п или д?-задала вопрос чувашка. -п?-неувереенно ответила блондинка,все таки не знай что можно от нее ожидать. --ты целовалась? -что за глупые вопросы?нет,а что? -капчо-обиженно ответила чувашия. -Адыгея,п или д-сказала бурятка. -д-недовольно ответила черноволосая. -покажи фотки твоего котейка-промолвила Бурятия. -ща,во-она протянула девушкам телефон с котейкой который мило лежит на лежанке. -какая милая-произнесла башкирка. -поверь мне внешность обманчива,она так меня кусает-недовольна сообщила об этом Адыгея. -ты ее бесишь- ухмыляюще ответила чувашская республика. -п или д-задала вопрос черноволосая Башкирии. -п-она уже знала что,то что она спросит будет неожиданным для неё. -вы с Татарстаном целовались?-ухмыляюще спросила адыгейка. -чт?-она так сильно покраснела что не могла прийти в себя. -хи хи-мы наверное пойдём сказала Бурятия и потянула Адыгею. -ща подождите там дверь закрыта-подбежала к ним чувашия. Она открыла им дверь и попрощалась. А потом подошла к Башкортостану. -с тобой всё ок?-задумчиво спросила хозяйка дома. -не с-походу до нее только дошло странное поведение Татарстана. -лан короче ты спишь на диване ,ща принесу одеяло-она подошла к шкафу,взяла плед и протянула гостю. Они легли спать. Чувашия в своей комнате,а Башкирия в зале. А еще потом они не смогли уснуть и пошли пить чай. -он просто прикалывается-сказала смущенно брюнетка. -не,я думаю рил что погуляю у вас на свадьбе-ответила Чувашия. -я те щас дам-явно не шуточно произнесла она. -завтра дашь а щас спать-сонно пробормочила она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.