ID работы: 12786770

Давай прогуляем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

в клубе

Настройки текста
Примечания:
Тэнэ заебался. Да он знал, что до клуба час с лишним на автобусе, но чтоб еще и час пешком он не ожидал… А Дэмон идет и довольный такой. Так еще и достаточно быстро. Кениг сейчас умрет от усталости. -Ну, Тэнэ, че ты как будто умираешь? — русый понял, что его не слушают -Почему «как будто»? — аллергик состроил самую страдальческую физиономию, какую только мог — Хватит идти так быстро, если мы никуда не спешим. -Клуб начинает работать в четыре часа. До открытия остался час. — Дэм тыкнул пальцем в небо — А так как там зал с бильярдом, то нам нужно занять стол сразу. -Ты думаешь кто-то идет в клуб в четыре часа дня? — Тэнэ конечно показалось рассуждение Дэма логичным, но он упустил часть инфы — Пары у части заканчиваются только в 17. Да и никто не ходит по клубам так рано… -Да иди нахуй.! — проклятый надулся — Я тут такую теорию выдвинул… Тэнэ улыбнулся и похлопал того по плечу с состраданием. Иногда эта курица умеет думать. Но очень редко. Ура! Они почти дошли. Большая неоновая табличка весит над входом. Ее за километр можно увидеть. Она до ужаса яркая. Еще и закат начался… Скоро середина ноября, а потом и зима. Дни короче, солнца меньше, таблеток нужно чуть меньше. Это радовало Тэнэ. Он мог еще узнать у отца как их делать и у кого брать мак. -Смотри. — Дэм вытащил брюнета из мыслей — Мы дошли и оба живы. -Ну ахуеть. — бля как же Кениг заебался ходить -Давай заходить че? -Мгм, дамы вперед. — русый открывает дверь и направляет руку внутрь, чтоб Тэнэ прошел. И делает это с самым серьезным ебалом -Пошел ты, а? — аллергик ударяет Келлермана в живот кулаком Яркое место. Неоновые подсветки, колонки, хорошая музыка, большой бар, круглый танцпол, неплохая стойка регистрации, стрелки на второй этаж. Новое для Тэнэ. Он был в «Питбуле», но там светлее что-ли. «Епрст, где Дэм…» Аллергик потерял его из вида и затупил. -Тэнэ, ты че встал? — Келлерман его окликнул «Чуть не проебал. Мда уж. " -Вам только стол и набор? — администратор договаривался о стоимости с русым -Пока да. -Если захотите остаться на вечер нужно будет доплатить, но боюсь, что набежит очередь. -Тэнэ,… — брюнет смотрел на этот яркий потолок — Кенинг, в облаках не витаем! Останемся на вечер? Тэнэ сразу проснулся. Как же Дэм спародировал специфику речи Отто. -До нуля останемся. — аллергик кидает взягляд на лицо администратора. Второй смотрит на него слишком странно. Ему то-ли интересно, то ли что не знает, но во взгляде читалсись какие-то смешенные чувства. -Без проблем. — администратор называет сумму и достает терминал. Он делает это как-то очень медленно — Вам нужно будет пройти на второй этаж по указателям и пройти к столу четыре. После подойдёт ассистент и передаст набор. Если что-то захотите, не стесняйтесь спрашивайте. Ох… Лестница вся в синей подсветке. Глаза умирают. Хочется идти с закрытыми. -Кениг, ты че? — Дэм остановился и присмотрелся к Тэнэ — Тебя может за ручку отвести? Да брюнет понял, что русый сказал это с сарказмом, но почему и нет… Тем более Кенига привлекает идея. -Да, давай. — Келлерману протягивают руку, а он стоит и не понимает че за херь - Ну че ты встал? Глаза щас вывалятся просто. Доведешь? Сам же спросил. -Я думал ты меня нахуй пошлешь… — проклятый вышел из состояния «я-реально-предложил, -а-он-был-непротив». Дэм конечно взял руку Тэнэ и сказал закрыть глаза. Рука Кенига холодная. Она всегда такая. И еще она меньше, чем у русого. Маленькая и холодная. Ладонью Келлерман чувствует шероховатость кожи аллергика. Неверное, он ни раз получал по ней и кожа до сих пор не восстановилась, хотя прошло не так мало. Тэнэ почувствовал тепло, которую Дэм сжал чуть сильнее. Интересно о чем он думает, когда там сильно держит его. Боится, что брюнет упадет или ему не нравится, что у него такая холодная рука? У него все тело такое. «Было бы приятно, если бы и все тело согреет Дэм. Наверное… " Странные мысли… Почему он решил, что такое произойдет. Хотя нет, курица уже его обнимал, только не так уж и сильно. Но для Тэнэ это были первые объятья, которые он хотел бы повторить. С русым хотелось бы повторить почти все… С ним и правда… Всегда. -Все! — Келлерман медленно распустил руки. Тепло в ту же секунду пропало… — Открывай глаза. Тут светло. Кениг открыл глаза. Красиво выглядели столы в ряду. Пару парней в строгих костюмах. Классическая музыка, которую играл старичок в углу за роскошным белым фортепиано. Ох один из парней идёт к ним с увесистой коробкой и пару кий. Коробка тоже была красивой и строгой. На фоне всей этой строгости парни выглядели слабенько. Обычная повседневная одежда и интерьер второго этажа выглядели не очень. Почему Тэнэ это ебет? Какая разница в принципе… -Вот Ваши инструменты для игры. — парень протянул русому бокс и кий — Нужна ли Вам моя помощь? Снова. Снова человек в этом клубе странно косится на Кенига. С чего бы это? -Ага, спасибо. — Дэм сделал пару шагов - Мы разберемся, не переживайте. Стол для бильярда такой красивый. Зеленый с темным деревом выглядит красиво. Дэм начал раскладывать шары по полю. -Ты хоть правила знаешь? — проклятый, не открываясь от дела, спросил у Тэнэ -Ну только самую малость… — Дэм повернулся к аллергику и ярко улыбнулся. Игра шла гладко. Часть мячей была закатана. Подошло еще несколько пар. Одна из них была пара девушек. Они играли за третим столом. Как только зашли сразу бросили похотливые взгляды на парней. После почти все игру наклонялись так, чтоб было видно из зад в коктейльных платьях, прекрасный прогиб спины или пышную грудь в большом вырезе. Не то чтобы Тэнэ наблюдал, но когда перед глазами ты видишь мяч, а на его фоне чья-то открыто выставленая задница сложно не заметить. Но это еще ладно. Они специально тыкали кий в плечи Дэма… Это раздражало, а тот блять как будто так и должно быть улыбался им. Ну его нахуй. Время подходило к концу. В бильярд классно играть, если тебя не отвлекает возможный партнер на раз… Те девушки реально заебали Кенига. Дэм и Тэнэ уже спускались по лестнице. Включили свет, поэтому эффекта «вырви глаз» уже не было. -Ты заметил, что эти девушки и туда и сюда своей задницей вертели? — русый чуть замедлил темп -Ох да… — Тэнэ стукнул себя кулаком в лоб -Куда не посмотришь либо грудь, либо зад… Еще и откровенно старались твое внимание заполучить. -Ой бля да… — проклятый томно выдохнул — Но это ладно. Мы в конце концов в клубе. Кениг был раздражен из-за ответа Дэма. Ему явно не нравилось, что он не имел что-либо против действий тех девушек. Громкая музыка уже звучала. Время было к шести. Люди появлялись и располагались кто-где. Кто-то у бара, кто-то уже на танцполе. -Я пить хочу. — русый указал на бар -А да я бы тоже чего-нибудь выпил, а то жарко пиздец. Парни пробирались сквозь толпу людей. Было дофига народа у стойки. Все толпились. Была так некомфортно для Тэнэ. Дэм шел достаточно уверено и только надеялся, что Кениг не за ним поспевает. -Дэм… — брюнет положил руку на плечо русого — Я тебя щас потеряю… Куда ты так прешь? -Сорян. — Келлерман повернулся и взял аллергика за руку. Теперь они толпились, но уже за руки и на этом спасибо. Хоть не потеряются. Они смогли пройти сквозь толпу и уже сидели на стульях. -Давай только не пить много. — русый следил за действием бармена -Я не буду пить. — Тэнэ очень серьезно сказал это -А че ты? — для Дэмона это стало шоком. Он думал, что брюнет захочет попробовать что-то новое -Да просто не хочу. Какую-нибудь газировку попью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.