ID работы: 12786770

Давай прогуляем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

на нижнем этаже

Настройки текста
Примечания:
В клуб заходило все больше народа. Пьяные мужики, пьяные бабы. Он не любил пьяниц, поэтому сам решил не пить. Тэнэ и Дэмон как обычно разговаривали. В стакане русого был какой-то слабенький коктейль голубого цвета. Красивый цвет. "Цвет напитка чем-то похож на глаза Дэма." Снова мысли. Мысли, которые почему-то начинают уже душить. Лишь бы, лишь бы сам аллергик не сорвался. -Эй, эй, Тэнэ..? - русый толкнул собеседника - Ты че так резко нагрузился? Физиономия у тебя печально- недовольная -Сорян, мысль не та пришла... - брюнет бросил взгляд на танцпол с морем людей - И кто-то правда всегда так ходит...? -Эта мысль? - проклятому было интересно по какой причине так изменилось расположение духа у Кенига -Да нет. Не стал бы я из-за такой хуеты передёргивать себя. - аллергик только отмахнулся Еще немного простых разговоров. Они нравились Тэнэ, так просто. Для Дэма это были обычные разговоры, но почему-то он ненавидел их прекращать. У Кенига много черт. Он любит говорить. Келлерман почти уверен, что ему всегда этого не хватало. Из брюнета сложно вытащить информацию, но в последнее время он все раскрывается и раскрывается. Дэм узнал много нового о своем соседе, хоть они и живут в одной комнате. -Ты не хочешь на танцпол? - проклятый допил свой напиток -А ну я не особо... - Келлерман ожидал такую реакцию -Да ладно. - русый привстал и подал свою руку - Забей. Я тоже не профессионал Тэнэ был рад, что его не станут презирать за то, что он не умеет. Шум. Много шума. Музыка, разговоры, слова песни. Новое. Что-то новое для Кенига. Он смотрел по сторонам. Было так удивительно, что всем все равно на всех. -Ну чего ты снова притих? - проклятый наблюдал за вставшим на месте Тэнэ - Что-то новое, да? -Конечно новое! - брюнету не то, чтобы нравилось, но он был чуть довольнее, чем при представлении клубов -Разгрузись! Там вдалеке горит закат В моей голове твои слова Песня будоражит. Громкий инструментал, почти кричащий голос, еще и крики людей вокруг. Новое пробовать с Келлерманом легче, чем одному.. Музыка сменилась. Другая совсем. Спокойнее и только фортепиано. -Почему все разбились по парам? - брюнет не понимал, что ему делать в таких ситуациях -Более спокойная мелодия. Середина вечернего времени. Ты будешь танцевать? - Дэм снова подал руку Тэнэ. Сколько раз он это сделал -Я же точно не умею... -Ничего страшного. Просто доверься мне и я тебя поведу. I see you You see me Дэм явно был уверен в своих движениях, а Тэнэ... и правда полностью ему отдался. Шаг за шагом, наклон за наклоном... Впервые аллергик танцевал с кем-то. Он мечтал об этом, когда было хорошее настроение. Он как и все хотел, чтоб его любили и проводили с ним время. Дэм может и не любит в романтическом плане, но все же любит. Все песня закончилась. Конец, а жаль. Оба парня хотели бы продолжить. -Спасибо - Келлерман аккуратно убрал руку с талии Кенига - Ты настолько мне доверился. Я очень рад! "Прекрасная улыбка... " -Что же мне еще делать? - со смешком спросил брюнет -Можешь держать меня так и дальше... Я клянусь, ты закрыл глаза на пару секунд! - русый немного посмеивался -Да иди ты...!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.