ID работы: 12786770

Давай прогуляем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

к ночи

Настройки текста
Примечания:
Время медленно подходит к восьми. Людей стало еще больше. Произошло пару драк, кто-то успел расстаться, кто-то сейчас знакомится. Дэм сидит рядом с Тэнэ. Они снова говорят. Какой раз за вечер? Не знают. Так много говорить язык сломается, темы закончатся, а интерес пропадет. Но от чего-то им также легко как и в начале вечера. Спокойно, хоть и очень громко. Кениг привыкает к атмосфере. Много флирта, много событий, много новой музыки, много новых ощущений и много внимания к нему. За почти все 3 часа русый ни разу его не покинул, только за водой и едой отходил. Аллергику много этого внимания, но не хочется говорить об этом Келлерману. Зачем? Незачем, верно. Пусть продолжает. Это нет так уж напрягает... Да кому он врет? Ощущает себя таким нужным и радуется, словно влюбленная девица. Ну и пусть. Пусть хоть раз, но он прочувствует эти эмоции. -Я в бар сгоняю. - Дэм приподнимается с пуфика - Тебе взять че-нить? -Не, не хочу. Русый кивнул и пошел к стойке. Медленно, но уверенно. Через толпу. Там те девки с бильярда. Чего они на Келлермана пялятся. Да красивый, но идите нахуй. Не забирайте, а? Черт... Одна из них подошла к нему. "Блять. Дэм я тебя убью, если уйдешь от меня." А он с ней говорит, да еще и улыбается. Девочка-то прилипчивая. Все ближе лезет. Почти касается проклятого. А Дэм стоит и только смотрит на нее. Все Кениг не хочет на это смотреть. "Глаза закрыть. И думать, что ничего не происходит." -... Исчезни...! - сквозь зубы говорит Тэнэ -Эй, а тут не понял... Аллергик открывает глаза и видит Келлермана. Тот в ахуе. "Ой бля..." Только и проскакивает в мыслях брюнета. Сейчас еще и оправдываться перед ним. -Я не тебе. - Тэнэ мотает головой -Тут есть кто-то еще? - проклятый был настолько был в ахуе -Ну, Дэм... Подумай куриной башкой стал бы я тебя посылать? -Аэаэа... Ладно я потом подумаю - проклятый с какой-то грустью сказал это -Я серьезно не тебя посылал. - Тэнэ почесал затылок - Просто поверь. Келлерман выдохнул и тихо сказал: -Сорян, за наезд. Прошло еще с полчаса. Они как-то притихли. Ну бля... Неловко. -Ай, ладно. - русый как-то прерывает это молчание - Я не буду дуться. -Ладно-ладно, тогда проехали вообще, а то чет... Грустно -Грустно? - Дэм усмехнулся - Пойдем танцевать просто? -Снова? - песня какая-то старая зазвучала - Под это? -Да забей. - Келлерман вскочил - И Руки Вверх не обижай! Но поцелуев твоих мне мало! Я хочу, чтоб ты сказала: С Келлерманом легко. Тэнэ слышал эту группу. Ему нравится двигаться под все что угодно. С Дэмом хорошо, да и самому Дэму хорошо с ним. Русый очень рад тому, что брюнету весело и он открыт. Такой живой. Ему нравится такой Тэнэ. Хотя нет, ему любой Тэнэ нравится. Он очень разный. Танцпол. Старые песни. Люди начали косо смотреть на группу студентов, которые лучше качаются под всякое, чем сами взрослые. Дэм и Тэнэ образовали интересную тусовку. Все кричат. Всем весело. Всем хорошо. Радость скоро выльется. Совсем чуть-чуть и будет обычная лагерная дискотека. Ну и хорошо. Что может испортить этот момент? А бля. Девка- прилипала. Че она снова доебывается до Дэма. -Тэнэ, я с ней станцую следующий медляк, ладно? - русый потирал лоб - А то совсем не отъебется. -Твое дело. "Сука. Я не хотел." Келлерман горько улыбнулся и как-то приуныл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.