ID работы: 12786770

Давай прогуляем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

начало

Настройки текста
Примечания:
Кениг сидит чуть отделено от танцпола. Все снова по парочкам. А он без Дэма. Серо без него. Русый же танцует с этой. К чему такая ненависть? Она просто хочет с Келлерманом, а чего хочет хуй ее знает. Но Тэнэ не хотел чего угодно, чего хотела бы она с Дэмом. Без него проживет, а брюнет нет. Он без него не сможет. Сейчас не сможет. Да и потом не хотелось бы. Он без него сирота, пустой и побитый всеми. Яркий луч, а его отбирает какая-то шмара... "Блять нет... Только не слезы..! Сука" В глазах защипало. Тэнэ кинул взгляд на Дэма и встал. Ушел в какую-то дверь. Слезы... Откуда они? Из-за чего? Из-за ощущения своей беспомощности? Блять почему сейчас... Ступеньки. Мороз. Снег на улице. Тэнэ в одной футболке. При минус 18 сейчас умрет. Нахуй он ушел? Теперь Дэм вообще один на один с этой. Вообще про него не вспомнит. Русый танцует с этой девушкой. Лина или как ее там. Она к нему жмется, все трогает. Дискомфортно. Он не хочет, чтоб его трогали ее руки. Взгляд сам падает на место где должен сидеть Тэнэ. Там нет никого... Куда делся? Надоело смотреть как он с бабой крутится? Или просто покурить вышел... -Извини, но я тебя оставлю. - русый четко дал понять, что ему уже похуй на девушку -Ну почему? Что-то случилось? - она провела по плечу Дэма и сделала максимально грустную мордашку -Я друга потерял. Не до тебя, извиняй. -Да иди ты! Я тебя весь вечер ждала пока вы наговоритесь... А ты так! - девушка топнула ногой - Я хотела с тобой познакомиться, а ты так! Еще скажи, что вы встречаетесь! -Че? Не твое дело вообще! - она смогла вывести русого на эмоции - Да даже, если бы и встречались тебя-то это вообще как касается? Дэм убрал ее руку со своего плеча и пошел за куртками. "Она блять не ахуела?! Еще будет вместо меня ее важность определять. Где этот идиот..? Курит наверное." Без задней мысли Дэм пошел на задний двор. Там нет... Обошел здание. Снова нет. Куда делся...? Увидел балконы. Кто знает может он там. -Тэнэ, ты че ушел? - по итогу он нашел его спустя время на балконе, вдали от шума -Да иди ты..! Че она к тебе лезет? - Кениг буркнул себе что-то под нос и по-детски надулся, смотря Келлерману в глаза -Ты еще и зол... - Дэм глянул на красный нос Тэнэ - Хули ты тухнешь здесь без куртки? -Не до куртки было... Вообще не до нее. Дэм заботливо накрыл Тэнэ тканью и погладил по макушке. -Так че ты такой злой? - русый присел рядом на снег - Это из-за девушки этой? -Воу! Да ты умеешь думать иногда! - с наигранностью сказал аллергик -Серьезно?! - шок в глазах проклятого поразил другого - Ты че себе уже надумал там? Я с ней танцевал только, чтоб она отвяла, а то заебала совсем. Уже решил, что я тебя из дома вышвырну и буду игнорировать, отдавая все свободное время первой встречной? Сука. Снова предательские слезы из глаз Кенига. "Только не перед ним... Пожалуйста нет!" -Ты... серьезно? - от игривого тона Келлермана ничего не осталось - Ты думаешь, что я реально так сделаю когда-нибудь? Эй, Тэнэ... Теплые руки проклятого медленно гладили по голове. Успокаивали и давали понять, что его слов ждут и могут ждать еще.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.