ID работы: 12786770

Давай прогуляем?

Слэш
PG-13
Завершён
26
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

это конец начала.

Настройки текста
Примечания:
Он ждет. Дэм ждет, пока у Тэнэ остановятся слезы. Тепло. Его руки все равно теплые. И очень аккуратные. Тонкие грелки все глубже в волосах. Слезы снова. Почему? Почему с новой силой? Сейчас он очень даже рад. -Ну-ну ты чего так сильно раскис. Я не против тебя подождать, но так заболеешь. - Келлерман привстал на колени и прижал к себе лицо брюнета. Еще теплее. Как же он его прижимает к себе. Его руки кажется немного дрожат. Ему страшно? Может быть и страшно, но чего ему боятся... Даже нет мыслей. Спокойствие приходит только через время. Русый уже положил свою голову на чужую. Все прижимает к своему сердцу. Быстро, очень быстро стучит. Еще быстрее, чем обычно. Двести ударов. Он переживает. Келлерман хочет сказать, что любит брюнета, что ему не нужны девушки, которые сразу говорят о своей любви. Ему нужен наглый, закрытый, спокойный, приятный Кениг. Ему нужна эта заноза, а не другие. Другие ему не нравятся. Он не хочет знать о других. Это как зависимость. Медленно привыкаешь к нему, к его поведению, ко всему, что связано с ним. -Дэм... Спасибо... - аллергик попытался вылезти из хватки Дэмона, но безрезультатно - Я слишком себя накрутил. Извини, не хотел -Ничего... Я готов еще так постоять - слабые улыбки мелькнули на губах парней - Не переживай. Я уверен, когда купишь себе что-нибудь, то только тогда я подумаю о твоем переезде. А за девушку не переживай... -Да как тут не переживать...?! - возмущение, много недовольства - Ходишь с ней танцуешь. Не со мной рядом сидишь, а с ней говоришь. Я не хочу. Кениг сразу же сжался. Понял, что сказал. Насколько это абсурдно. Он не сможет быть только с ним. -Я не хотел. - аллергик еще больше сжался - Тебе конечно можно общаться и с другими. Я не... -Да я тебя понял. Не переживай. - Дэм выдохнул - Второго раза не будет. -Пиздишь. -С чего бы мне? -Как ты собираешься сказать всем, чтоб к тебе не лезли? - с насмешкой сказал Тэнэ -Всем буду говорить, чтоб тебя не расстраивать. - Дэм начал гладить шею -Не старайся так... Мне не то, чтобы нужно... - брюнет чуть выгнулся под руками другого -Слезы мне твои тоже не нужны. Не хочу их видеть. Кениг поднял голову и улыбнулся. Келлермана пронзило, словно пулей в самое сердце. Сразу же в краску. Сразу же порыв. Необдуманное действие. Трепетное чувство и тепло чужих... губ...? Да... Да? Да! Губы Тэнэ. Холодные, потрескавшиеся губы любимого. Осознание. Келлерман резко отстранился. Вид Тэнэ нельзя было передать словами. Что это? Смесь шока и радости. Ситуация сос. Почему он не кричит, почему не говорит ничего. Но он не отпускает... Что это? Как реагировать? Можно еще раз? Прошу еще раз. Это медленный яд. Это сводит с ума. А он еще и молчит. "Я сошел с ума...! Хочу целовать Тэнэ... Нет, я всегда хотел, но сейчас... сейчас... как-то непристойно. " -Ты ждешь моего разрешения? - розовое лицо. Мягкая улыбка. Глаза в глаза. Тела еще ближе. Руки обнимают. Игривые глазенки. -Серьезно можно...? Короткий кивок. Все. Потеря самоконтроля. Поцелуй. Поцелуй с закрытыми глазами. Объятья все ближе. Полная отдача друг другу. Им нужно только это. Все что хочется. Нет... Еще нужен воздух. -Дэмон, стой... Я кха-кха - брюнет начал жадно дышать - не могу так долго держать дыхание. -Прости, я увлекся. - Келлерман начал целовать шею. -Хаа... Что мы будем делать? -Куда-нибудь вдвоем. Я хочу еще. Еще тебя обнимать. - русый оставил маленький засос на шее -Ты меня пометил? - Тэнэ посмотрел в голубые глаза. В самую душу. -Да, весь мой, не так ли? - еще засос -Ага-ага, только не увлекайся и вообще поехали домой. Я хочу в тепло.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.