автор
Размер:
планируется Макси, написано 76 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 28 Отзывы 46 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
— Так как это номер для новобрачных, в тумбочке рядом с кроватью есть все необходимое. Улыбнувшись, мужчина пожелал хорошего времяпрепровождения, от чего лицо Цингэ стало совсем красным, как вареный рак. Он пару раз глубоко вдохнул-выдохнул, и только потом зашел в номер, закрывая за собой дверь. Стоит пока разобрать сумки… и незаметно для Юаня избавиться от содержимого в ящике злосчастной тумбочки… С характерным звуком Лю Цингэ расстегнул замок сумки и достал из нее пару комплектов одежды. Два повседневных и один домашний. После показались и упакованная зубная щетка с мятной пастой, также ополаскиватель для полости рта, тоже мятный. Две гантели по пять килограмм, обнаруженные на дне сумки, были неожиданностью. Так, ну и остальное по мелочи: что-то по типу крема для рук и пилочки для ног или различных пар носок с принтом и боксеров, которые он оставил в сумке, которую в свою очередь убрал в шкаф. Юань, когда они попали в номер, отложил заколку сразу на стол. Не смотря на всю ситуацию, он верил Цингэ, не мог не верить после того, что произошло. Поэтому, он не хотел сейчас держать ее рядом с собой. Не в этот момент. Но теперь, когда он остался почти один… До этого нейробиолог знал, что умрет, и что его задача — отключить генераторы. Но сейчас Юаню было по-настоящему страшно. Он не знал, что его ждет в будущем, не знал, где он, что делать, какова опасность. Раньше, пусть они и не были полностью довольны своей жизнью, но тогда они хотя бы примерно знали, чего ожидать от следующего дня. А теперь… И он даже не был сейчас рядом с братом! Разумеется, это вводило в панику! А сейчас, если об этом задуматься… Так, так, спокойно, надо дышать! Сейчас его паника никому нахрен не сдалась! Все сейчас на нервах, эти люди тоже тут не по своему желанию. Они захотели ему помочь, или просто защитить мир от зомби, не важно. В итоге они теперь тоже под угрозой. Не стоит их напрягать сильнее, они и так уже помогли больше необходимого. — Где мы сейчас? И что будет дальше? — задал вопросы Юань, когда смог взять себя в руки, повернувшись к Цингэ. Самого киллера он не боялся, даже если он, ну, киллер. Он смог вызвать у нейробиолога доверие, даже какую-никакую, но симпатию. И, бог ты мой, как же он прекрасен без маски! Наверняка все должны на него смотреть, не отрывая взгляда! Лучше отвлечься на эти мысли, может, он будет продолжать так чувствовать себя спокойнее. Цингэ полностью разобрался с вещами, когда раздался голос Юаня. Он понял, что все это время пытался неосознанно не смотреть на нейробиолога и поднял взгляд своих грозовых глаз прямо на него. Цингэ подошел ближе, заметно сократив между ними дистанцию, что было меньше расстояния вытянутой руки! Ему кажется, или лицо Юаня слегка красное? Лю Цингэ, не спрашивая разрешения из-за волнения, оказался совсем близко к Шэнь Юаню, так, что его теплое дыхание можно было ощутить кожей. — Ты не заболел? — он спросил это довольно тихо. После чего, не дождавшись ответа, легко прикоснулся своими губами к юаневскому лбу, проверяя температуру. — Вроде жара нет. — сказал он себе под нос. Лю Цингэ кажется, или лицо Юаня стало краснее на два тона? Может он не так понял и Юань просто стесняется его общества? Скулы Цингэ моментально покраснели, а из ушей скоро грозился повалить пар. Юань, ожидая ответа от Лю Цингэ, никак не думал, что к нему подойдут так близко. Он просто считал, что ему ответят, без лишних движений, окей?! Разумеется, он в итоге покраснел, а что ему еще было делать? Они знакомы совсем недолго. Хотя, для нейробиолога то приключение, по ощущениям, длилось намного дольше, чем 2-3 дня. Также он не ожидал в итоге увидеть своего помощника, а теперь даже спасителя, вживую. — Я… Эм… Да… Ты спросил до этого… Мы в Лас Вегасе. — Лю Цингэ, пусть и был сильно смущен, все же не мог забыть город, куда приезжал по работе почти двадцать раз! — А дальше? Что дальше? Я не знаю, ты можешь заняться чем захочешь? Скоро могут принести ужин, предлагаю сходить в душ, тут как раз две ванные комнаты… Что ж, я пойду первым. С самого начала Юань хотел лишь отключить генераторы, таким образом обезопасив людей снаружи, и умереть где-то в куче зомби, убив себя. Хотя, отрубить голову самому себе было бы проблематично, и в итоге он наверняка бы ходил как зомби, узнав, как же они себя чувствуют… Но не стоит об этом. А в итоге оказалось, что его спаситель такой красавчик, который действительно за него переживает и хочет всеми силами помочь и защитить. Необычное чувство. Такое раньше делал только его брат, а теперь появился этот человек, с которым он знаком совсем недавно. Ладно, они виделись когда-то в юности, но все же. Они тогда даже и слова друг-другу не сказали, кто такое может считать за знакомство?! Пока Юань об этом думал, ему дали ответы на его вопросы и сбежали в душ. Похоже, Цингэ тоже смутился тому, что сделал. Нейробиолог не сдержал тихого смешка, когда осознал ситуацию. Тот «поцелуй» в лоб был приятным… Юань никогда не подумал бы, что ему так нравится чужая забота. Хотя, в данных условиях, такое повышенное внимание не безосновательно. Даже удивительно, что он не заболел в лаборатории. Хотя, может дело в «Препарате-23»? Когда он его ввел, то почувствовал, будто его организм слегка обновился. Может, это его и спасло от простуды или чего похуже на этот раз? Интересно было бы это подробнее изучить… Но, не стоит стоять столбом. Взяв с собой халат и парочку вещей из сумки, Юань тоже пошел в душ, там снимая с себя грязную, местами порванную одежду, и оставил ее в углу. Надо будет потом выбросить, все равно с ней уже ничего не сделаешь. Им предоставили новую одежду, за что еще раз можно поблагодарить Цингэ и его друзей, которые, похоже, планируют о них заботиться и дальше. Развязав также бинты, что были у него на теле, Юань начал аккуратно принимать душ, стараясь не сильно беспокоить раны, которые немного болели. Перед глазами все немного расплывалось, и они побаливали. Только сейчас Юань вспомнил, что все это время был в линзах. Да, у него плохое зрение в отличии от брата, и линзы в условиях лаборатории были более удобными, чем очки. Хотя с ними он был больше похож на ученого, который может работать в подобном месте. Было в этом образе что-то. В итоге его очки остались лежать где-то в лаборатории, а линзы снимать грязными руками — определенно не лучшая идея. Да и со всеми событиями было как-то не до них, а видеть все же ему было нужнее, чем заботиться потом о своих глазах. Опять же, Юань даже не планировал остаться в живых после этого приключения, разумеется он не думал о последствиях! Итак, когда Юань вышел чистым из душа и надел халат, он подошел к зеркалу, аккуратно сняв свои линзы. Пару слез скатились из напряженных глаз. Отлично, теперь этим он доставит лишние хлопоты, ведь в таком случае для него нужно купить или новые линзы, или очки, чтобы он все видел четко. Хотя, он не будет жаловаться, если этого не сделают, конечно же. Он может видеть предметы и так далее, но про чтение, к примеру, можно будет забыть. Хотя, какое чтение? Еще больше глаза напрягать? В общем, надо будет сейчас выйти и найти аптечку. Хотя, он даже не сможет прочитать названия того, что там лежит. На вид он может взять капли для глаз, а это будет что-то для носа, к примеру. Значит, придется опять просить помощи у Цингэ… Не хотелось его напрягать больше, он ведь тоже устал, но нейробиолог надеется, что не доставит своей просьбой много проблем.

***

Цзю, как только зашел внутрь их с Бинхэ номера, сразу же холодно посмотрел на своего сожителя. Он все еще был возмущен тем, в каком положении проснулся. Да этот… Щенок! Как он посмел?! Шэнь Цзю точно был уверен, что не мог так заснуть! А вообще, еще он чувствовал стыд, что впринципе заснул. Он должен был следить за обстановкой, пытаться понять мотивы этих людей, а не… спать. Но, теперь уже ничего с этим не сделаешь. Надо сейчас вести себя с этими людьми осторожно. Их разделили. Они в меньшинстве. И мало ли, что у тех людей в голове. Никто ничего просто так не делает. — Куда вы нас привезли? И что планируете делать? Что вам нужно? — спросил он требовательно, не собираясь сюсюкаться с этим ребенком. Да и ребенком его сложно назвать! Учитывая, что эти люди смогли все это устроить… Опять же, надо быть как можно более осторожным. Ло Бинхэ же был вне себя от счастья, когда отец решил помочь ему в его начинаниях. Теперь пришла очередь Бинхэ действовать. О, он до сих пор помнил, как Цзю, чуть ли не как кот ощетинился на него и зашипел, когда проснулся, но Бинхэ состроил из себя дурачка, хотя, скорее всего, это не слишком убедило мужчину. Ло Бинхэ уже влюбился в него, и так просто все равно не отпустит. Что-что, а ждать он умел, так же, как и добиваться своего. Нужно лишь угодить Цзю и показать свою симпатию, доказывая оную поступками, чтобы растопить холодное сердечко. Да, планы у него были грандиозные, но Шэнь Цзю порушил их тремя своими фразами… Скорее всего его улыбка сейчас казалось слегка вымученной. Бинхэ вздохнул. — Мы в Лас Вегасе. По крайней мере это далеко от лаборатории… — он старался подбирать слова и не говорить необдуманных вещей. — В любом случае, сейчас можно немного расслабиться? Ха-ха… Лично у меня нет никаких планов, да мы и не думали о том, что будет после лаборатории. Может, продолжим свой отпуск? Правда, Цингэ работал, когда приехал к нам за помощью для Шэнь Юаня… — задумчиво произнес парень и сразу же воскликнул. — Но не подумай, что мы собираемся требовать что-то с вас! Это было наше личное желание помочь, да и Лю Цингэ приложил к этому всему руку, так что мы не остались в стороне, от вас достаточно будет одного «спасибо». Можешь вообще ничего не говорить! — Люди почти никогда не делают что-то из альтруизма. Особенно что-то такое масштабное, что сделали вы. — ответил на это Цзю. Ну, очевидно, что он не поверит этим словам! Он в принципе кроме Юаня почти не видел людей, которые могут предложить бескорыстную помощь, даже если она в итоге им навредит. Но, и говорить ему никто ничего тоже не собирается, разумеется. Надо будет просто быть готовым ко всему от них в будущем. Конечно, есть вероятность, что им просто повезло, и этим людям было не плевать на них, но больше верилось в вариант, в котором они лишь хотели убедиться, что лаборатория будет закрыта и изолирована, и события внутри нее никому не навредят снаружи. А в итоге так получилось, что пришлось еще троих людей с собой забрать. Хотя, Минцзюэ, кажется, успел упомянуть, что Юань вколол антивирус этому Лю Цингэ, и таким образом спас ему жизнь… Хотелось бы надеятся, что это сойдет за оплату, и что про это можно будет напомнить, если от них правда начнут что-то требовать. В дверь неожиданно постучали. Ло Бинхэ, все еще смотря на Шэнь Цзю, немного напрягся. — Ужин в номер. — раздалось за дверью. Ло Бинхэ вздохнул с облегчением, и открыв дверь, забрал подносы с едой, после чего поставил те на столик, который стоял между кресел. Как бы Цзю не хотелось в этом признаваться, но он просто обожал сладкое, поэтому его взгляд сразу же зацепился за дессерт. А то, что им принесли, выглядело правда очень аппетитно. — Ты не голоден? Может перекусим? — у Ло Бинхэ громко заурчал живот, из-за чего он смутился, покрываясь легким румянцем. — Если не хочешь, я съем твою половину торта? Он уставился на Шэнь Цзю в ожидании ответа, отвлекшись лишь на то, чтобы разлить горячий зеленый чай по белым кружкам. Возможно кто-то возмутился бы его неформальному тону обращенному ко взрослому, но во-первых, он испытывает симпатию к этому человеку, и во-вторых, если он будет с Цзю на «вы», то он изначально подчеркнет то, что они не на равных, поэтому он взял инициативу в свои руки и попытался обозначить границы допустимого на данном этапе отношений. — Наглый мальчишка. — просто ответил старший, один кусок торта переложив себе сразу на тарелку, показывая, что свою половину отдавать этому щенку не собирается. Да, сначала парня хотелось назвать так, если не хуже, но все же, он и его семья спасла их, так что даже такое для Бинхэ может показаться оскорблением, и лучше все же с ним не ссориться. Пока что они только из лаборатории, и нетвердо стоят на ногах, особенно Юань. И, как бы не хотелось быть зависимым от кого-то, но им надо отдохнуть хотя бы один день. Поэтому Цзю начал есть, с виду спокойно, но не собираясь оставлять хоть что-то. Торт, по итогу, был действительно очень вкусным, до такой степени, что не удалось сразу скрыть искру в глазах. После пережитого стресса это был почти как глоток свежего воздуха. — В этом отеле готовят достаточно вкусно. — сказал Цзю, когда закончил есть, и подошел к своим вещам, выбирая себе что-то, во что переодеться после того, как он сходит в душ. Ему бы хотелось побыть одному, обдумать все, что случилось. Или быть рядом с братом. Но, уже как есть. Ло Бинхэ его вряд-ли будет трогать, потому что им и поговорить особо не о чем, вроде как тринадцать лет разницы, и Цзю не ведет себя особо дружелюбно. Так что, держать подростка на расстоянии не должно быть особо трудно, как и получить минуты тишины.

***

Лю Цингэ быстро освободился от одежды и бинтов, затем зашел в душевую кабинку. Он отрегулировал воду и подставился под ее, льющиеся из душевой лейки, струи. Через какое-то время Цингэ полностью успокоился и воспользовался шампунем, что предлагался в отеле. Конечно, он не совсем подходит его типу волос, но пока ничего другого нет. Нужно будет купить. Вымыв волосы, он также вымыл все тело, после чего вышел из кабинки. Из-за горячего пара зеркало перед раковиной запотело, Цингэ протер его рукой, чтобы оценить свои вид. Сейчас он выглядит достаточно прилично. Он нашел белые полотенца на сушилке. Вытерев тело, Лю Цингэ закрутил волосы в полотенце, чтобы те быстрее высохли. И только что он вспомнил, что все чистые вещи оставил в комнате, а в грязное он переодеваться обратно не хотел. Ситуация и вправду сложная. Может Юань еще в душе? Или он не пошел и сейчас в комнате? Лю Цингэ сознается, что, да, он не умеет хорошо закреплять полотенце на бедрах так, чтобы оно с него не спало в первые же секунды. В любом случае, полотенце уже на голове. Ладно, ему все еще нужны его вещи. Открыв дверь Лю Цингэ осмотрелся по сторонам. Вроде Юаня на горизонте не видно. Наемный убийца быстро подошел к шкафу, куда ранее положил свою сумку. Достав чистые боксеры, он вспомнил, что ему все еще нужно избавиться от содержимого в тумбочке. Он выдвинул ящичек и внутри оказались смазка и презервативы. Ну, все же эта комната для новобрачных… Лю Цингэ взял их в руки. «Если Юань увидит его сейчас, он точно все не так поймет!» — мысленно бранился Цингэ.

***

Тем временем Тяньлан уже отведал прекрасного мяса лобстеров и королевских креветок, запивая все шардоне. Отпросившись у Су Сиянь, он навел марафет и переодевшись в чистое побежал навстречу приключениям. Он был в красивой гавайской рубашке, где на закатном оранжевом небе красовались высокие пальмы, также удобные черные шорты на завязках до колена и вьетнамки. К слову, довольно хорошие вьетнамки. Он спустился на минус первый этаж и сразу почувствовал запах азарта и денег. Вначале он решил поздороваться со знакомым барменом. Юноша, что работал в этом месте довольно давно, сразу узнал человека, который его сюда устроил, чтобы обеспечивать своих пожилых родителей, поэтому без слов налил виски «слезы единорога» и достал из морозильной камеры фруктовый лед из водки, который перед подачей нарезал на небольшие кусочки и сложил в сильно охлажденную мисочку. Тяньлан расспросил его о новостях, шпажкой натыкая фруктовый лед и медленно пережевывая. Оставив большие чаевые, Тяньлан Цзюнь присоединился к игорному столу, за которым уже сидело четверо человек. Что ж, покер — это его сильная сторона. Да с его мимикой и артистизмом играть в азартные игры слишком опасно, он ведь всех на мели оставит. Кажется, из-за этого его запретили пускать в подпольное казино и другие игорные заведения в Лас Вегасе. Все же, как хорошо, что их в этом городе много! Да и Тяньлан уже не тот юноша, что бросается из огня да в полымя, теперь он может думать своей головой перед тем как что-либо делать. Через час игры в техасский-холдем Тяньлан Цзюнь разбил всех в пух и прах. Изначально люди, что играли с ним, выглядели довольно-таки прилично: в костюмах, с сигарой зажатой между губ и бокалом крепкого алкоголя. Сейчас же все сигары давно валялись на полу, алкоголь был пролит на дорогой ковер (за химчистку такого ковра придется отвалить довольно много), воротники костюмов ослаблены, а бабочки и галстуки отброшены куда подальше. Эти люди наивно считали Тяньлана простым новичком, только позднее они поняли, что тот оказался темной лошадкой, которая забрала все их деньги на новую конюшню. Они рвали на себе волосы и чуть ли не хотели броситься на ухмыляющегося мужчину с кулаками, их останавливало только то, что после драки их запишут в черный список клиентов и больше не пустят сюда. Тяньлан даже не старался выиграть, он просто наслаждался шуршащим звуком раскладываемых крупье карт, вкусом виски, и шоу, что он успел устроить. В повседневной жизни ему нравилось, когда люди обращают на него внимание. Да, безусловно, его харизма и красота с длинной гривой кудрявых волос никак не совмещаются с совестью и скромностью. Сколько он себя помнил, он всегда был таким. Экстравагантным, притягивающим чужой взгляд, завораживающим. Когда он был в хорошем настроении, то его можно было описать так. А другую его сторону пока никому увидеть не посчастливилось. Это и хорошо. Тяньлан Цзюнь встал из-за игорного стола и покинул бедных людей. После, он сыграл еще в игровые автоматы, где пару раз помог другим — уже отчаявшимся выиграть. Далее была рулетка, потом неплохая игра баккара, и закончить он решил, крутанув колесо фортуны. Будучи в легком алкогольном опьянении, Тяньлан забрал все выигранные деньги и в приподнятом настроении пошел обратно в свой номер.

***

Удобно устроившись в своем номере, Минцзюэ созванивался со своими знакомыми, чтобы они привезли его брата, Не Хуайсана, сюда. Разумеется, в самом начале миссии он просто планировал выполнить указы, а после вернуться домой. Потом, после встречи с Шэнь Цзю, он осознал, как их всех подставили, и уже терял надежду выжить, и думал, как с этим может справится его маленький брат. Теперь он находится здесь, в Лас Вегасе, спасенный, вместе с Цзю, его братом, и какими-то людьми, которые решили им помочь. И где-то через день должен приехать его брат с их вещами. Конечно, хотелось просто вернуться домой, но там их уже могут считать за преступников, или какую еще чушь могут придумать про это. Так что, надо думать, что делать дальше, и приспосабливаться к ситуации.

***

А Су Сиянь же, помимо того, что раскладывала их небольшое количество вещей, думала над тем, знают ли ее мальчики, что делать. Она видела, как ведут себя Бинхэ и Цингэ, как смотрели они на братьев Шэнь. И на таком этапе, они должны показать, что им можно полностью доверять, и положиться на них. С Шэнь Юанем проще, он и выглядит более открытым человеком, и Цингэ ему уже помогал эти два дня, пока он был в лаборатории, так что есть как минимум ответная привязанность, а Шэнь Цзю ведет себя более холодно, и у Бинхэ не было возможности проявить свою надежность. Да и есть большая разница в возрасте, что тоже не очень. Сиянь сама переживает за сына, но сердцу же не прикажешь. Он вырос намного быстрее, чем другие дети, и может позаботиться о себе. Хотя, она хотела бы быть уверена, что никакого сексуального контакта у них до его восемнадцатилетия не будет. Хотя… тут бы просто попытаться добиться доверия Шэнь Цзю, хоть как-то растопить его сердце, а не сразу на отношения замахиваться. Но, в любом случае, надо будем им показать, что они в любой момент могут на них положиться. Сейчас можно и подарки какие-нибудь купить, сводить их по магазинам. А до этого попытаться узнать, что им нравится, чтобы тоже купить. Это может показать, что они могут на ее мальчиков положиться финансово. Можно начать хотя бы с этого, особенно с Шэнь Цзю, который, по ощущениям, действия будет воспринимать лучше, чем слова, да и за брата же наверняка очень переживает, и не хочет доверять его в руки кому попало.

***

Ло Бинхэ незаметно оставил Цзю большую часть своей половины торта. Сам он, конечно, любил сладкое, но, видимо не так сильно, как Шэнь Цзю. Ему не сложно, он всегда может сходить на этаж-ресторан и перекусить, если почувствует, что голоден. Кажется, если он правильно помнил, то у них в номере должен быть бассейн на балконе со стеклянными бортиками. Спать совсем не хотелось, как и сбивать себе режим. Почему-то Бинхэ захотел подумать о том, как привлечь внимание нелюдимого Шэня и завоевать его доверие своими поступками. Цзю нужно отдохнуть, поэтому Бинхэ оставит временно свою роль «назойливый мальчик» и побудет взрослым мужчиной, который уважает и соблюдает границы дозволенного. Безусловно, какая-то его часть желала получить все и сразу, но он достаточно умен, чтобы понять, что мир не вертится вокруг него и люди не машины — нельзя их подчинить чужой воле только потому, что тебе так захотелось. Ло Бинхэ иногда сам себя не понимал. Временами хотелось давить на жалость, изображая «маленького побитого щенка», временами — показывать характер, чтобы поставить людей на место и не дать смешать себя с грязью. Ему лишь шестнадцать и никто не воспринимает его всерьез, да, он отличается от своих сверстников лишь более развитой мозговой деятельностью, но и этого, кажется, достаточно, чтобы вызвать как и интерес к своей персоне, так и неприязнь. Шэнь Цзю ему нравится, он уверен в этом и готов побороться за свое счастье и будущее с таким таинственным, нелюдимым человеком. Возможно, ему понадобится пара лет, а может и вся жизнь, чтобы ему ответили взаимностью. Скорее всего ему не стоит торопиться, Цзю такое точно не понравится, да и мама явно будет против того, чтобы Бинхэ отдал свою девственность человеку, который на десять-тринадцать лет старше него. Хотя… Бинхэ не станет противиться и покорно примет все, что Шэнь Цзю даст ему. Он чувствует себя глупым щенком, который доверчиво смотрит своими глазами-пуговками и пожевывает обувь своего хозяина, чтобы получить внимание. Ло Бинхэ взял с собой в душ шампунь с бальзамом и гелем для душа из сумки, плавки и пушистый бордовый халат («группа поддержки» всегда следила за тем, что лежит в его сумке, так как им один раз попало достаточно сильно, чтобы больше никогда не забывать положить средства для душа и личной гигиены). Бинхэ посмотрел на себя в зеркало. Его кудри спутались и выглядели как потрепанная мочалка. И в таком жалком, неприглядном для чужого взгляда виде он был все это время? Ладно, жалко — у пчелки, а Ло Бинхэ стоит снять с себя все эти грязные тряпки и кинуть поглубже в корзину для белья. Раздевшись, юноша зашел в душевую кабину и под струями горячей воды смывал с себя грязь. Волосы он два раза промыл шампунем и подержал пару минут с бальзамом, чтобы те снова стали мягкими и гладкими. Кожа стала шелковистой и чистой. От него больше не несло противным запахом пота и мертвечины. Юноша закрыл кран, вытерся полотенцем, прочесал свои космы и собрал в высокий пучок, после чего натянул плавки и накинул халат на плечи. Ло Бинхэ не видел, вышел ли Шэнь Цзю из ванны, он просто пошел на балкон. Бассейн с прозрачной водой и приятным запахом хлорки приветствовал его уютной тишиной. Теплый ветерок приятно освежал. Мягкий свет желтых ламп освещал балкон. С двадцать первого этажа открывался поистине прекрасный вид на высотные здания с цветными подсветками и ночную жизнь остальных людей. Ло Бинхе скинул халат на пол и медленно зашел в воду. Что-то однозначно в этом было.

***

Юань высушил волосы и вышел из душа, переодевшись в то, что он взял. Да, одежда была немного большая на вид, особенно с его фигурой, но главное, что это было удобно, остальное неважно. Да и ему сейчас бы снова раны обработать. Проходя в комнату, нейробиолог приложил пальцы к виску, голова снова начала слабо беспокоить. Как же неудобно. Он буквально такой хрупкий, от любого удара может появиться синяк, или еще что похуже. Неприятное ощущение, будто он тяжелый груз для других. Он часто чувствовал себя таким для брата, но не говорил про это, потому что Цзю-гэ сразу начнет просто все отрицать. А сейчас он будет таким для Цингэ. Мало того, что в лаборатории положил на него обязанность направлять и думать за него, почти буквально, так и сейчас надо справляться с последствиями его пребывания там. — Цингэ, ты не мог бы найти… — начал говорить Юань, при входе сначала не смотря в сторону наемного убийцы, но после, повернув голову… он явно не это ожидал увидеть. Сначала у нейробиолога был ступор. Он не мог ничего сделать, кроме как смотреть на голого Цингэ, и на предметы в его руках, пока его уши начинали медленно гореть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.