ID работы: 12787011

Его теплая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

1. Неловкое знакомство в кафе

Настройки текста
Примечания:

***

Одним дождливым, мрачным днём парень, по имени Чхве Субин как всегда залипал в телефоне, смотря разные посты. — Эй, ты вообще-то мне помогать с домашкой пришёл, что разлегся то??! Послышался раздраженный голос с гостиной. Это был длинноволосый парень, по имени Чхве Бомгю. Он никак не давал покою Чхве Субину. — Да стой ты, подожди со своей домашкой, я еще не дочитал! Стой, если ты про математику, то я в ней ноль, ты же знаешь. Скучно ответил тот. — Чего??! Ты сам согласился помочь мне с уроками, а теперь сам ноешь! Не унимался писклявый голос. — Ладно! Показывай что там, может попробую с чем-то помочь. Субин поторопился в другую комнату, откинув телефон на кресло, чтобы помочь другу. После долгих мучений с уравнениями, у друзей все же получилось. — Это вроде все, остальные уроки я сделал. С облегчением произнёс Гю. — Отлично. Ты обещал, что мы сходим в моё любимое кафе, после того, как поможем тебе, помнишь? Так вот. Не успев Субин закончить, его прервали слова. — Да-да помню… но ты видел сколько сейчас время.? — Обещание — есть обещание. Я тебя прибью если мы не пойдем, я проголодался, так у тебя еще еды нет! Возмутившись, ему все-таки получилось затащить Бомгю в кафе. — Ну вот мы и пришли, наконец-то! Радостно произнес Бомгю и направился внутрь кафе. В помещении не оказалось свободных мест, что довольно огорчило мальчишек. — Прекрасно! А места нам где искать? Возмутился Субин, после чего обратил внимание, на рядом сидящего молодого парня. — Можете сесть рядом со мной! Послышался приятный голос рядом с друзьями. Это был тот молодой парень. Он выглядел довольно симпатично и ухоженно, а еще по внешности был немного похож на европейца. — Спасибо тебе большое, мы с другом тебе очень благодарны! Проговорил Бомгю, немного пнув в плечо Субина, который летал в облаках, что заставило его обратить внимание на происходящее. — Ах, да, мы очень благодар. Гю ещё сильнее пнул Субина, по его лицу было видно, что он хочет донести до друга, «замолчи! Ты несешь полный бред!» Это немного смутило его. Бомгю направился к кассе, чтобы сделать заказ, оставив Субина наедине с незнакомцем. — Меня зовут Хюнинкай, можно просто Кай! Кстати, видел тебя в своей школе, судя по всему ты там учишься? Я из параллели! Субин не ожидал услышать столько слов от незнакомого парня и немного растерялся. — А, меня зовут Чхве Субин. После этого, оба парня не могли продолжить разговор, их неловкую паузу прервал Чхве Бомгю. — Раз ты уступил нам место, я заказал тебе картошки фри! И кстати, вот и наш заказ, Субин-Хён! — Стой, как ты меня назвал? Хён? Что-то не похоже на теб. Субин увидел, как Бомгю злобно посмотрел на него и резко замолчал. — Ох, неловко немного, но спасибо! Кстати я Хюнинкай, можно просто Кай! Парни не заметили, как разговорились. — Эй, Кай, можешь дать свой номер? думаю можно считать, что мы друзья! Поинтересовался Субин. — Приятно слышать! Да конечно, можешь записать! Немного смущенный Кай взял телефон из рук Субина и написал свой номер. — Спасибо всем за вечер! Хюнин, было приятно пообщаться! Радостно выдал бомгю из своего жующего рта. Ребята попрощались и разошлись по домам.

***

— Субин-Хён! — Я же просил меня так не называть! — Ладно, прости, чувырлик. — Я уверен, ты говоришь так, чтобы показаться «культурным» перед новым человеком, я прав? Пробухтел Субин, уткнувшись в телефон. — В точку! Так вот, о чем я говорил. как тебе «малыш Кай»? Я видел как ты «смотрел на него») Резко отчеканил Гю и сел рядом с Субином. Эти слова его хорошо засмущали. — Ты совсем??! Мы знакомы буквально день! Крича вспыхнул Субин. — Йоу, чувак, успокойся, я же просто пошутил! — Странные у тебя шутки! — Приму это за комплимент, хахах! Расслабившись проговорил Гю и закрыл глаза. Позже Субин услышал от него очередное: — Блин…. — Что опять? Встрепенулся Субин, отложив телефон, после это перевел взгляд на время. — 21:34… Буквально «растаяв» пробубнил Бомгю. — Я уже понял. Поможешь мне собрать вещи? И, еще кое что… — Ну же! — Можешь проводить меня до дома.? Сомневаясь в ответе, тихо спросил Субин. — Ну а что мне еще остается делать? Эти слова облегчили мысли парня. — Настоящий друг! — Ой, ну ладно тебе! Взамен на домашку, кстати! По-этому тут все честно! Ухмыльнулся Бомгю. После этого, парни быстро оделись и собрали вещи Субина. Пока друзья шли по пути, Бомгю упал в сугроб. Навстречу им шел Хюнинкай и помог ребятам. — Из-за этого его одежда очень сильно промокла, но думаю это не имеет значения, зато доставали мы его очень долго! Если бы не ты, он бы там так и остался. Не думаю, смог бы я ему помочь. Рассказывал Субин Каю, продолжая идти вперед. — Спасибо, что дал ему согревающие подушки! Наконец закончил Парень. Вскоре они оба дошли до дома Субина. — Ребят, спасибо за вашу помощь и за день! Поблагодарил Бомгю. Дальше знакомым оставалось только разойтись.

***

***

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.