ID работы: 12787011

Его теплая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

2. Совместный проект

Настройки текста
Примечания:
Все то же, обычное утро Субина. Просыпаться, доделывать уроки и ждать ленивого Бомгю у его дома. — Отлично! Я успеваю делать все, по расписанию. Субин решил немного позалипать в телефоне и не заметил, как к нему незаметно подошел Бомгю, что его очень сильно напугало. — Субин ю ноу, ю ноу Субин~♪ Беззаботно напевал Гю, по пути к школе. — Что это еще за песня? Что-то ты подозрительно радостный сегодня… Есть причина? может девушка или парень?)) — Ни за что! Я больше не хочу отношений. — Тяжелый выбор, ну ничего, надеюсь таким образом ты выживешь. Немного смеясь говорил Субин, идя вперед, продолжая говорить: — Все таки твой выбор, да и не думаю что тебе вообще нужно общение. — Ладно, ты так и не ответил, что за источник твоей радости? Наконец спросил Бин. — Каникулы же, ты так и не понял? Быстро ответил Гю, после чего перевел взгляд на Субина. — А, так они же через неделю только.. Тихо ответил Субин, после чего надел наушники и перестал слышать, что же бубнит Бомгю. — Что-то мы не встретили сегодня Кая, обычно он выходит вместе с нами.. тебе не кажется это странным? Озабоченно проговорил Бин. — Беспокоишься о нём чтоли?)) — Да как тут не беспокоиться! он буквально мой друг. — Ты уверен что он просто «друг»?) — Да хватит уже! — Ладно, не буду тебя смуща.. — Я тебе сейчас вмажу. — Понял. Оба друга резко замолчали. Вскоре парни дошли до школы. Субин сразу же побежал искать Кая.

***

— Наконец-то я тебя нашел! Ты что, рано пришел? Субин подошел к Хюнину, быстро расспрашивая его, что поставило Кая в довольно неловкое положение. — Э, да, я рано пришел.. Кай немного засмущался, после чего перевел взгляд на Субина и увидел, как ухоженно он выглядит. — Красиво выглядишь сегодня… Неуверенно выдал Кай, закрыв лицо руками. — Э, спасибо… Субина тоже немного смутила данная ситуация. Парни продолжали так стоять несколько минут, разглядывая друг-друга. — Пойдем? Тихо сказал Субин, крепко взяв Кая за руку. — Я знаю, ты проголодался, по-этому мы идем к столовой. Продолжил Субин, ведя друга к столовой. — Ты проголодался? Резко остановившись спросил Субин, обращаясь к Каю. — Немного. После его же слов, Кай увидел как Субин протягивает ему талон. — Ты отдаешь мне его просто так? Спасибо… Кай немного покраснел, после чего аккуратно взял талон из рук Субина. — Я не буду, так что можешь забирать. Облегченно проговорил Парень, после чего добавил: — Я буду ждать тебя здесь. В ответ получил молчаливый кивок от Кая, после чего увидел на его лице маленькую, очаровательную улыбку.

***

Субин как обычно сидел в классе, ожидая конец урока и совсем не интересуясь, что говорит учитель. Вдруг, он в очередной раз услышал голос учителя, но в этот раз он говорил про что-то другое. — Итак, дети, сегодня у нас совместная работа с параллельным классом. В голове Бина сразу же возникла только одна мысль: — Параллельный клас.. Там же учиться Кай! Я буду работать с ним! На лице Субина сразу появилась легкая улыбка, из-за одной мысли связанной с Каем.

***

Субин решил написать Хюнину, знает ли он о приятной новости. «Привет, нам учитель сказал, что будет совместная работа с параллельным классом, ты уже знаешь об этом?» Напечатав пару строк, Субин стал ожидать ответа. через несколько секунд, на телефон парня пришло сообщение. «Привет, нам тоже сказали об этом. Вроде бы завтра должно начаться, нужно будет сделать совместный проект с будущим напарником, никто пока не знает кто это будет.» Субин внимательно прочитал каждую строку, после чего ответил: «Надеюсь что мы с тобой будем напарниками, а то я никого оттуда не знаю.» В ответ получив: «Я тоже никого из вас не знаю, кроме Бомгю и тебя, по этому будет нелегко» Оба парня вышли из сети и начали заниматься домашней работой. Субин искренне надеялся, что его напарником будет Кай.

***

На следующий день, оба класса встретились вместе, внимательно слушая перекличку, после этого пошло распределение по парам. — Надеюсь удача будет на моей стороне. Подмигнув Каю сказал Субин, после чего сел рядом с Бомгю. Вот он, момент истины, учитель доходит до имён двух парней и они начинают чувствовать себя напряженно. После чего, учитель медленно произнёс два имени: — Чхве Субин и Хюнинкай. — Да! госпожа удача улыбнулась мне! Тихо повторял Субин смотря на спящего от скуки Бомгю и Кая, с очаровательной улыбкой. Взгляды парней встретились и они продолжали смотреть друг-на-друга с чудесными улыбками. — Кажется Бомгю совсем не интересно, с кем он будет заниматься. Немного смеясь проговорил Субин, переводя взгляд с Бомгю на Кая.

***

— Отлично! тогда после уроков встретимся? Предложил Хюнин Субину, доставая что-то из портфеля. — Окей. У тебя есть идеи для совместного проекта? Наконец спросил Субин, смотря как Кай что-то делает в телефоне. — Я уже ищу идеи, думаю стоит обсудить это дома? Сможешь прийти ко мне? Спросил Кай, свободно смотря на непонимающего Субина. Радость распирала Субина изнутри. Симпатичный парень, пригласил его сделать вдвоем проект в его доме! Разве не рай? На лице Бина появилась легкая улыбка. — Спасибо..то есть! Да! Давай у тебя обсудим… Субин немного смущенно ответил, так как был в полной радости. — Хорошо, тогда пойдем домой вместе? — Да, я не против… Это предложение еще больше засмущало Субина, но он старался не подавать виду. Два парня дошли до дома Кая, разговаривая всю дорогу. Когда Субин зашел в дом Хюнина, то он увидел, какой порядок царит в его комнате: нет лишних вещей, все аккуратно убрано, не одной пылинки на тумбочке, выглядело это просто прекрасно. И Субин не стал этого скрывать, а открыто проговорил: — У тебя такая чистая комната! не то что у меня… — Думаю, если убраться в ней, то твой комната станет такой же «чистой»! Ответил Кай, улыбаясь парню. — Так, думаю можно сделать проект про природу, например Южный Полюс.. Произнёс Кай, ища в интернете достаточно информации для проекта. — Как скажешь! У меня вообще нет идей для проекта, по этому, почему бы и нет. К вечеру мальчики уже достаточно нашли информации, осталось только поместить на флешку. Этим решил заняться Субин, он довольно быстро поместил весь проект на диск. — Фууух, наконец-то мы закончили… Вздохнул Кай, плюхнувшись на диван. — Согласен, я очень устал, щас бы отдохнуть… — Думаю тебе пора домой, ты же устал? — Да, сейчас.. Субин произнес эти слова, после этого ища что-то в портфеле, перебирая учебники и остальные вещи, после чего тяжело вздохнул: — Блин…. — Что-то случилось? — Я кажется ключи потерял, а родители вернутся только завтра… — Пипец, и как ты домой пойдешь…? Субин положил руку на лоб, ничего не ответив. — Нуу, можешь остаться у меня..? — Правда? — Конечно! Тем более учебники у тебя с собой. Это предложение приятно удивило Субина. Он предоставил остаться у него?? Я в раю… Парень заметил как на лице Субина начала появляться расслабленная улыбка, это тоже развеселило Кая. — Можем провести время вместе..? А вот после этого предложения Кай намного сильнее покраснел. — Конечно! Проводить время с тобой — для меня один кайф! Оба парня засмущались, продолжая смотреть друг-на-друга. — С-спасибо.. Мне тоже приятно проводить с тобой время, Чхве Субин! Друзья продолжали улыбаться друг-другу, после чего разговаривали все оставшейся время.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.