ID работы: 12787011

Его теплая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Не бесконечная юность

Настройки текста
Примечания:
Ну вот, настал тот вечер, который можно было бы провести вместе, не сожалея о потерянном на веселье времени. Всего пятеро свободных детей, которые чувствовали конца юности, но не придавали этому значения наконец собрались вместе, собираясь отметить «последний день юности». Почему последний? Кто знает, проснутся ли они на следующее тихое утро, или же с кем-нибудь из них не произойдет что-то ужасное? Они были одержимы свободой, желая провести каждый день как последний. И вот, собравшись за большим деревянным столом, наливая себе и остальным друзьям яблочный сок, Субин что-то тихо бормотал себе под нос. Это было похоже на лесную утреннюю мелодию, или же то, как шумят хрустальные водопады под шепот высоких сосен. Друзья собрались в деревянном частном доме, который будто был построен будто только из палок. Но они не заботились об этом, ведь провести этот день можно было даже и в подворотни, но главное, получить особое удовольствие от жизни. -Так, давайте сыграем в мафию? Предложил Субин, наконец заливая последний стакан яблочного сока. Все одновременно согласились. Вдруг Енджун начал: -Город засыпа- -Подожди, дурачок, ты же не ведущий. Откликнулся ему в ответ голос Техена. -Ну, тогда я им буду… Все-все, давайте без возражений, окей? Раздраженно ответил Техену Енджун, после чего прикрыв ему глаза. Наконец, из его уст прозвучали долгожданные слова: -Итак, город засыпает. Все остальные закрыли глаза. Но позже, Енджун прервал сам себя: -Так, вы же помните кто есть кто? Техен и Бомгю ответили в один голос: -Да-да, помним, всё, давайте играть! -Понял, всё, так, что там.. а.. г-город засыпает, во! Все наконец-то прикрыли глаза еще раз. -Просыпается…ээ..мафия Бомгю открыл глаза и зловеще улыбнулся. -Так, выбирай кого хочешь убить сегодня! *Парень показал пальцем на чуть ли не заснувшего Кая* -Тааак, хорошо Енджун улыбнулся и подмигнул Бомгю -Так, дальше просыпается… доктор вроде? Субин резко открыл глаза и указал пальцем на Кая. Енджун сильно удивился, после чего продолжил: -Э, ладно… Так, теперь просыпается к-комиссар…? Я правильно говорю? -Да-да, продолжай. Парень пригляделся и увидел Техена с уставшим взглядом. Он указывал на Субина. -А, так, хорошо! Все-все, просыпаемся, город просыпается! Парни открыли глаза, после чего внимательно прислушивались к рече Енджуна: -Так, у нас сегодня убили Кая, но его вылечили, также наш комиссар выбрал Субина в мафию. Все резко обернулись на удивленного Субина. -Ну, что ж, я мафия… -Придурок, так голосование еще не началось. В ответ Субину пробормотал голос Бомгю. -А, ой, ну ладно, можете меня выкидывать. Парень прикрыл глаза и рассмеялся.

***

Парни уже умирали со скуки, они поиграли во все возможные игры, те же самые «слова» или «города». Кай постучал вилкой по столу, тем самым обратив на себя чужое внимание. -Предлагаю потанцевать! Чтобы элегантно завершить наш вечер!) Остальные одновременно согласились, считая это предложение прекрасной идеей. Парни вышли на дождливую улицу, взяв с собой колонку, по пути включая на ней веселые и разнообразные песни. Кай аккуратно взял за руку Субина, окинув его своим очаровательным взглядом и теплой улыбкой, что сразу же заставило Бина улыбаться все шире. Промокшие до нити, но счастливые дети, беззаботно бежали по мокрой дороге под счастливые песни. На их лицах сияли молодые, бесконечные улыбки, будто освещая этот мир от пустоты, продолжая свободно резвиться и радостно хохотать и радоваться. «а на их кроссовках оставались серебряные потертости, уносящие их от проливных дождей и изморосей, все также веселясь под тусклыми фонарями и лунным светом, они знали конец своей юности, но не заботились об этом…»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.