ID работы: 12787011

Его теплая улыбка

Слэш
PG-13
Завершён
22
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Последняя тоска.

Настройки текста
Примечания:
Хюнин лежал на диване, подняв руки в полусонным состоянии. Его мучала одна мысль: «как при таком нелепом знакомстве, я смог привязаться к Субину настолько?». Кай продолжал думать, все еще лежав с приподнятыми руками. Во рту остался нечеткий и отдаленный вкус кексов Субина. Парень медленно закрыл глаза, не опуская рук, продолжая думать и вспоминать все яркие моменты, проведенные с его возлюбленным. Как же хорошо, что школы в тот день не было и можно было не мучаться каждый день, безмолвно сидя и слушая скучные лекции, а по-настоящему провести время со своим любимым человеком. Очень приятно, что такая личность, как Субин появилась в неяркой жизни Кая. Хюнин нелепо улыбался, все еще продолжая лежать с закрытыми глазами, но на этот раз опустив руки. «Сколько мы знакомы? месяц? два? а может только неделю..?». Кай потерял счет времени, ему было неважно, сколько времени прошло, он наслаждался каждым свободно-проведенным моментом с его любимым человеком.

***

Два парня уже сидели в обнимку смотря телевизор, что-то обсуждая между собой. —Короче, в знак наших отношений, я кое что подготовил! С улыбкой произнес Кай, роясь в своей шерстяной сумке, чувствуя заинтересованный взгляд Субина. —Ох, нашел! Кай с облегчением держал в руках два зеленых кольца из бисера, на одном из них была аккуратно изображена ромашка из бисера, а на другой белый кот. —Кай, господи, это просто идеально… Спасибо большое, я люблю тебя!! Субин проговорил это так мягко, что на лице Кая появились легкие хрустальные слезы. —Почему ты плачешь? Возмутился Субин, после чего крепко обнял плачущего парня. —Я плачу от радости… Это любовь… Я чувствую любовь к тебе! —О господи… Парни продолжали крепко обниматься и чмокать друг друга. Через пару минут Субин собрался со словами и неожиданно проговорил: —Кай, мне нужно кое что сказать… Парень увидел, как очаровательный и заплаканный взгляд мальчика резко поднялся. Субин сделал глубокий выдох и наконец начал: —Мне нужно уехать… из Сеула, я на некоторое время уеду в другой город, там мне нужно учиться… Спасибо за все, Кай. Можно было заметить, как поменялось шокированное выражение мордочки Кая, он совсем пал духом и не мог сдерживаться. —Ч-что..? Субин, скажи же что это шутка! Не оставляй меня… совсем одного… Я же, я… не проживу, Субин, не надо, пожалуйста…!! Парень почувствовал, что его плечо стало совсем мокрым, из-за хрустальных слезок Хюнина. —Прости, я бы остался с тобой, но моим родителям необходимо поехать туда со мной… Обещаю, это только на время, мы обязательно увидимся, я буду писать тебе! Никто не знал, правдивы ли слова Бина, может быть их объятия останутся вовсе забытым куском воспоминания а их любовь исчезнет в миг. Кай взял себя в руки и наконец спросил: —Когда ты уезжаешь? —Завтра. —Понял. Ничего не оставалось делать, кроме как распрощаться с любимым человеком. —Хорошо, тогда буду ждать тебя… Оба парня еле сдерживали последние слезы, наконец распрощавшись друг с другом.

***

Все три месяца разлуки прошли с большим недугом для мальчиков, они не могли справляться с привязанностью друг к другу, из-за этого у них начиналась постоянная грусть и тоска. Особенно у Субина, который никак не хотел показывать этого. Его учеба в Пусане прошла довольно скучно, но он сдал все нужные экзамены и сделал все нужное, поэтому наконец можно закончить все и вернуться к своему любимому мальчику, но увы, через 2 месяца. Прошло только 3 месяца, а я уже чувствую к нему дикую привязанность, я не могу без него… хочу снова видеть его чудесную улыбку и густые темные волосы, хочу вновь чувствовать его руки на своем теле… Интересно, как он сейчас…? —Ох точно! Нужно написать Субину… «привет» «привет, опять пишешь, хахах?» «да, скучаю по тебе :(» «я приеду через 2 месяца, не переживай!» «уже через 2? круто! а как там твои экзамены?» «я уже все сдал, не беспокойся, скоро я снова увижу тебя!» «не терпится поскорее!» —Ого, он приезжает через 2 месяца, это меня радует! Кай с облегчением отложил телефон в сторону, положив руки на грудь и закрыв глаза. После чего сразу подумал «нужно прогуляться», Кай встал с сиреневого дивана и направился в прихожую. Натянув на себя светло-желтую ветровку он устремлено зашагал к двери. Не успел Кай выйти, как между дверей показалась знакомая голова. Это был Чхве Бомгю. Он переехал к Хюнину, сразу же после уезда Субина, мол чтобы составить компанию одинокому парню. —Давно не виделись, Кай! Кай вздрогнул от звонкого голоса молодого парня, он не ожидал, что кто-то будет кричать ему рядом с затылком. —Ах, да, привет… Кая будто ввело в ступор, он 2 месяца не выходил в контакт с человеческими сущностями, поэтому для него было очень неожиданно, заговорить с кем-то после такого срока. —Как думаешь, Субин хён сейчас кушает круассаны в Париже, со своей «любовью»?) Наконец с насмешкой на мордочке проговорил довольный Гю. —Что? Мне он сказал, что поедет в Пусан… —Вот подонок! Он что пошутил надо мной?!? Кай довольно удивился легкому поведению молодого парня. —А что собственно не та…? —Да ладно, шучу я, конечно я знаю, мы же лучшие друзья, еще чего! —А… «Странный он какой-то… Это переезд Бинни так на него повлиял?» Резко подумал Кай, решив направиться в парк. —Эй! Подожди! Кай, Не уходи! Может погуляем вместе? Ну как друзья типо… Прокричал Бомгю в след спешившему парню, что заставило остановить Кая. —Ладно… Кай не медля приблизился к Гю и потянул его за руку. Нежный ветер развивал его золотистые кудряшки, в отличие от Бомгю, который наоборот пытался избегать ветерка и прикрывал голову руками. —Кай, ты же почти нечего не ел все время?? Бедненький! Мы обязаны накормить тебя, ты посмотри на свои тонкие ручки!! Кай немного поразился заботы Гю, ведь этого и правда не стоило, но за то время, проведенное в разлуке с Субином он и в правду почти ничего не ел. Бомгю схватил Кая за исхудавшие ручки, которые были бледнее снега и побежал к ближнему кафе, не отпускав их. Кай не сопротивлялся, ведь он хотел провести время со своим другом, который так хорошо заботится о нем. —Пришли. Бомгю начал тяжело дышать. Не очень приятно бегать по морозу. Уже совсем скоро первые майские цветы, а на улице еще так холодно. Сделав пару заказав, мальчики наслаждались горячей едой. Наконец, они хорошо покушали и разошлись по домам.

***

Еще один день, весь в тоскливых мучениях от разлуки. Вот бы сейчас упасть в мягкую и теплую траву, которая будет тихо шелестеть на легком ветерке, задевая густые и золотистые кудряшки. Кай бессильно упал на кровать и уткнулся роняв свои слезы в мокрую подушку, вспоминая все моменты проведенные с Бином, каждый момент из воспоминаний будто сон, который скоро не оставит не следа в жизни, и никто не вспомнит о беззаботных детях, которые так хотели жить в любви. Кай не хотел проводить все месяца, отдавая свою тоску и грусть кровати, поэтому старался по максимуму веселиться с друзьями. Вскоре к Бомгю и Каю прибавились еще два замечательных парня, которые горели желанием жить. это Енджун и Техен — два мальчика-музыканта, которые любили весело писать песни, они уже готовились к дебюту и подружились с Гю, по сколько сдавали экзамены в тех же академиях. Техен — солнечный мальчик с прелестным голосом. Он настолько прекрасно пел, что завораживал своим чудесным голосом каждого, кто услышит его голос. Енджун — отличный гитарист, он умел играть на инструменте очень хорошо, как будто из под его хрупких пальцев выходила не музыка, а лучи солнца, которые отражала вода. В этой уютной компании Кай не мог соскучиться, он проводил каждый день с ребятами, именно они избавляли его от тоски из-за разлуки, рассказывая свои шутки друг-другу и смеясь до боли в животе. Так и прошли незаметные 2 месяца. Тот желанный час, который Кай ждал всем сердцем. Он наконец-то встретит своего любимого!

***

Кай сильно нервничал, стоя около аэропорта, но его товарищи как всегда уверенно поддерживали его. Ребята слышали каждую минуту одни и те же слова: —Ааа, я так нервничаю…! —Мы уже поня— —Все будет хорошо! Бомгю со злой мордочкой быстро заткнул рот недовольному Енджуну. Мальчики продолжали стоять около выхода из самолета. Вдруг Техен сделал глубокий выдох и произнес: —Слушайте, мы тут стоим с эры динозавров. Может пойдемте пожре— После чего парень сразу заметил очередной злобный взгляд Гю. —Да вы задрали! Можете вести себя нормально? Мы вообще-то Субина ждем! Устремлено отчеканил Гю ища что-то в сумке. —Мы есть хотим. В голос проговорили Техен с Еджуном. —Держите. Бомгю выкинул из сумки пачку читоз, а парни накинулись на нее как тигры на кусок мяса. —О нет, их как-будто год не кормили. Медленно проговорил Кай, смотря как мальчики наслаждаются едой. —Да так есть. Послышался довольный, забитый едой голос Енджуна. —Этот Субин вообще собирается приходить? —Да, такой же вопрос. Оба парня наелись и начали доставать Гю вопросами. —Да вы замолкните вообще когда-нибудь? Я вам для этого еды дал. Ответил Гю, в ответ получив очередное возмущение Енджуна: —Только для этого? Ах ты козел! —Так! Я сейчас заставлю читоз выйти наружу! —Все-все, понял. —Вот и славно! Бомгю закрыл глаза и с легкой улыбкой наслаждался температурой на улице. Через пару минут парни наконец-то увидели свою цель. Наконец, из самолета вышел высокий парень в белом пальто и темными густыми волосами. —Субин… Кая начинала переполнять радость. Два мальчика в очередной раз прогалдели: —Это он? Правда чтоли? —Ну и вкус у тебя… —Субин!! Бомгю схватил за руку Кая и побежал к Бину. —Бомгю? Кай? Вы ждали меня? —Конечно! Ты бы знал как плохо Каю было без тебя! Субин бросился в объятия к рыдающему Каю, он пытался сдерживать слезы, но в объятиях любимого сердце Субина растаяло. —Я так скучал…! —Я тоже!! Бин не переставая целовал покрасневшего до ушей Кая в носик, это было самой счастливой радостью для них обоих. —Омг, это слишком мило, мое сердечко вот-вот вырвется… Енджун схватился за сердце и упал на колени. А Техен продолжал доедать читоз, наслаждаясь моментом, промежутками говоря: —Как в кино… И улыбался. —Так, время познакомиться! Техен и Енджун, это Субин, Субин, это Техен и Енджун. Бомгю схватил руки всех присутствующих и пожал из друг с другом. После чего хором понеслось: —Приятно познакомиться. —Из-за тебя Кай убивался. —Могу подтвердить! —Да я тоже без него тосковал. Как же не тосковать, когда не видел своего любимого крольчонка столько месяцев, а тут это бесконечное счастье — снова увидеть свой комочек очарования?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.