ID работы: 12787052

Иногда гнев решает всё

CreepyPasta, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
.Лав. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Сегодня всё пошло по пизде, ну или же – Такемичи встал не с той ноги. Настроение хуёвое, просто хочется разбить чье-то лицо об асфальт. Ханагаки просыпается к 4 уроку, так ещё и обходится без завтрака, ведь время уже перевалило за полдень, а в его холодильнике так ничего магическим образом и не появилось. Это заставляет его чувствовать себя более злым. Но всё же парень забивает на школу под предлогом: «всё равно я это знаю, так что идёт она нахуй». Чтобы развеять скуку он решил посмотреть сериал на ноутбуке, но из-за того, что у него не оплачен интернет, парень вынужден смотреть какие-то убогие каналы по телевизору. Но и даже этому что-то мешает. То солнце светит прямо в жопу, то птицы громко кричат, то перебои связи. Но пришло время собрания, и он пошёл одеваться. После того как он оделся, он вышел из дома, предварительно зацепив ключи от своего байка, поехал к храму Мусаши. На собрании. Такемичи спокойно стоит в сторонке, казалось, ничто не предвещает беды. Но какой-то парень опрометчиво решил поговорить с ним, и это была очень плохая идея. Стоило ему только подойти, даже не успев что-то сказать, как он сразу оказался припечатанным лицом к асфальту. Все кто стоял поблизости были, мягко говоря, в ахуе. Такемичи рывком перевернул его и стал избивать, Чифую подбежал и пытался оттащить парня с, считай, трупа, но ему этого не удалось. Такемичи смогли оттащить лишь Баджи, Дракен и Санзу. К всеобщему удивлению, у них еле как получалось его сдерживать, так как он очень активно и энергично брыкался. Ханагаки отпустили только после слов, что он успокоился, но теперь бдительно следили за ним. Он, окончательно потеряв какой-либо настрой, забил хер на собрание и пошёл домой. Но Майки увязался за ним, начал засыпать градом вопросов. – Почему ты не говорил, что умеешь хорошо драться? И тебе надо так проявлять себя на боях, а не на собрании. – Сказал Майки, словно светясь. – Ну и каким, в общем, хуем я должен говорить тебе про свои навыки? – Вопросом на вопрос ответил в край разозлившийся Такемичи. Его голубые глаза стали синего оттенка, они были как океан во время шторма, в этих диких бьющихся волнах запросто можно было утонуть. – Мы же друзья. – Сказал Маки с обиженным видом, надув щёки как 5-летний ребёнок. Такемичи молча дошёл до своего байка. Сано очень удивился, потому что этот байк сделал Шиничиро. Работу своего брата он ни за что не спутает. – Чего смотришь? – Грубо поинтересовался Такемичи у Сано. – О-откуда у тебя этот байк? – Майки выглядел совсем растеряно и досадно. – Купил в элитном магазине Сибуи. – Коротко ответил Такемичи, уже заводя байк. – Ладно, пока. – Не дожидаясь ответа, попрощался уже ехавший блондин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.