ID работы: 12787052

Иногда гнев решает всё

CreepyPasta, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
.Лав. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Не ожидания встреча

Настройки текста
Майки ещё долго находился в размышлениях после того как Такемичи уехал. Как же у Ханагаки оказался байк, который сделал Шиничиро? Этот вопрос остался открытым, вариантов ответов было миллион, но нет никакого смысла строить догадки. Вскоре Майки и вовсе будет казаться, что это самое обычное совпадение, может, стечение обстоятельств. Такемичи приехал домой, но, как же без приключений на задницу? По пути он упал со своего железного друга. Первым делом парень принялся смотреть всё ли нормально с байком, не поцарапался ли он, а уже только потом вспомнил и про себя. – Сука, как меня вообще угораздило ёбнутся с байка? Ну, хоть ничего себе не сломал, искренне удивлён. Да я, сука, получается, везунчик. – Сказал Такемичи намного злее, чем до этого момента. Хотя с другой стороны его забавляла своя неуклюжесть. – Пойду-ка, приготовлю чего-нибудь, а то жрать охота. Открыл дверь холодильника и с его рта вырвался стон разочарования. Там, как он уже успел забыть, было пусто. Только мышь повесилась. – Ну, сука, так ещё и в магазин идти надо... Ладно, заодно куплю растворитель, чтобы смыть жёлтый цвет с моих волос. Надоел этот блонд. – Более спокойно согласовал Такемичи сам с собой и пошёл переодеваться. Ханагаки достаточно долго думал, что ему надеть. В конечном итоге он решил надеть чёрную водолазку и чёрно-белую толстовку, тёмно-синие джинсы с дырками на коленках, белые носки, чёрные кроссовки. Парень вышел из дома, не забыв запереть дверь, и пошёл в круглосуточный магазин. И, как я говорила ранее, без приключений на задницу не обойдёшься, уж точно не наш Ханагаки. Такемичи, как ни в чём не бывало, шел, думая о тяжелом своём бытие, как вдруг его сбивают два каких-то парня. У одного из них было две косы, а у другого покрашенные пряди. Краска была бирюзового цвета, хаотично разброшенная по всей голове прядями, а также у них были фиолетовые глаза. — Вы совсем уже?! Смотрите куда бежите! — Крикнул Такемичи. Он прожигал их своим ледяным взглядом. В его глазах было презрение. После того как он это сказал, они развернулись. – Мы-то братья Хайтани, а вот кто ты понятия не имеем. Поэтому извиняться не будем. – Сказал с вызовом Риндо, но потом в его глазах пробежала искра, словно он что-то вспомнил. – Подожди минутку, ты Воронёнок что ли? – Не смейте меня так называть! – Сказал Такемичи, окончательно потеряв контроль и почувствовав, как к горлу подступает ком предательского удивления. Никто не мог знать, как его звали в детстве. – Ты чего, не узнал нас, Воронёнок? – Обижено спросил Ран. – Нет, я вас не узнал, и вообще знать не знаю. Так что идите нахуй. – Быстро ответил Такемичи и пошёл дальше. – Воронёнок! Подожди. – Крикнул Ран. Затем шепотом обратился к брату. – Риндо, сделай свой бублик как в детстве. – Хорошо. Тогда дай резинку. – Тоже шепотом проговорил Риндо, быстро сообразив чего от него добиваются. Риндо сделал бублик. И они вновь его окликнули. Ханагаки раздраженно повернулся к ним. – И чего вам? – Сказал Такемичи, но приглядевшись, парень с удивлением вспомнил Косичку и Миринду. – К-косички и Миринда? – Растеряно спросил Такемичи. – Ну, наконец-то ты вспомнил нас, Воронёнок. – На лице Рана была одобрительная улыбка, как и у Риндо. Такемичи подбежал к этим двоим и по очереди их обнимал. Настроение тут же поднялось, хотя, казалось бы, что этот день уже обречен. Ханагаки спросил, где же они были 8 лет. – Мы тогда переехали, а тебе ничего не сказали, потому что не успели. Времени до отъезда хватило только на сбор вещей. Да и узнали мы об этом уж слишком поздно. – Ладно, проехали. А вы что, тут живёте? – Нет, мы живём в Ранпонгу, но мы чуток потерялись. – Сказал Риндо, косо посматривая на непоколебимого Рана. – Вы как вообще оказались в Сибуи!? – Воскликнул Такемичи, вообще не понимая, как они оказались тут. – Где-где мы!? Ран, твою мать, говоришь, значит: «Мы далеко не уйдём, по Ранпонге погуляем» – передразнивал он слова брата. – Ага, да, мы, блядь, сейчас очень далеко от дома! – Кричал на брата Риндо. – А я что, знал, что это произойдёт? К тому же, в этом есть свои плюсы. Вот, например, Воронёнка нашли. – Сказал Ран, который пытался спасти свою жизнь и репутацию. – Угомонитесь оба. – Примирительно сказал Такемичи, его холодный тон вызвал мурашки по всему телу у парней. – Такемичи, ты чего это такой злой? А? – Спросил Ран, самую малость, испугавшись, как и сам Риндо. – Ладно, извиняюсь. Не хотел вас напугать. – Немного виновато ответил Ханагаки. – Что же, тогда, Такемичи, дай свой номер. – Осенило Риндо. – Ага, держи. – Такемичи дал листочек с номером, который зачем-то уже давно носил в кармане джинсов. – Вот наши. Если что, то звони, пиши. – Дружески похлопав Ханагаки по плечу, сказал Ран. – Можно тебя, кстати, попросить помочь нам выйти отсюда, приятель? – Словно опомнился, спросил Ран. – Без проблем, пошлите. – Согласился парень и пошёл вперёд. После того, как Такемичи их проводил, он, как и планировал изначально, пошёл в магазин, а затем направился домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.