ID работы: 12787052

Иногда гнев решает всё

CreepyPasta, Tokyo Revengers (кроссовер)
Смешанная
NC-21
В процессе
26
.Лав. бета
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Кое-кто огребёт.

Настройки текста
Примечания:
Открыв дверь, Такемичи зашёл в дом, снял кроссовки и пошёл на кухню. Он, недолго думая, решил сделать карри. Как только оно было сделано, в дверь постучали. Парень пошёл встречать незваных гостей. Как только он открыл дверь, так на него набросился Майки с объятиями, что было очень в его стиле. – Такемучи, пошли гулять с нами. – Сказал Майки, за ним стоял Дракен, пинающий ногой невидимый камушек. Его взгляд так и говорил: "я здесь не причём, он сам припёрся к тебе". А вот взгляд Такемичи так и говорит, что сейчас Майки будет не радужно. – Майки, я даю тебе 5 секунд, чтобы слезть с меня. – Предупредил Такемичи, чутка придав голосу ноток злости. Но этого было достаточно, чтобы Дракен отцепил Майки от Такемичи. Проверять Ханагаки и его способности очень не хотелось. – Кен-чин! Отпусти меня! — Кричал Майки, брыкаясь чтобы его отпустили. – Посмотри на Такемичи. – Шёпотом посоветовал Дракен. – Я бы тебе не советовал его сейчас трогать, а то пиздюлей отхватишь. – Во взгляде Дракена не было и капли смешинки. Он говорил правду, что Майки крышка, ведь в этот же момент Сано ударили по голове тапком. – За что?! – Воскликнул от боли возмущённый Майки – Für alles Gute (За всё хорошее). – Прошипел Такемичи на немецком языке. – Это что за язык? – Спросил его Дракен. – Немецкий. – Просто ответил Такемичи таким же тоном, как и говорил Майки слезать с него. Он всё ещё не имел желания идти на контакт. – Такемучи, ты так пойдёшь с нами гулять или нет? — Ещё раз спросил Маки Такемичи, в глазах Сано горела надежда. – Сейчас приду, ждите на улице. – Согласился Такемичи, уже уходя в комнату. Делать было нечего, поэтому он решил не отказываться. – Хорошо, пошли, Майки. – Сказал Дракен, Майки как ребёнок послушно последовал за ним. Такемичи решил надеть чёрные джинсы с дырками на коленках, водолазку с воротником и толстовку. Этот стиль ему очень подходил и парень это знал. Взял телефон, деньги, ключи от квартиры и байка. Он вышел из дома, перед этим, конечно же, не забыв запереть дверь. Ханагаки вышел из дома и направился к гаражу за байком. – Поехали. – Сказал Такемичи, уже полностью готовый. Как только он сказал это, на него все перевели взгляды.Там были: Санзу, Баджи, Майки, Дракен, Мицуя и Кадзутора. – Откуда байк? – Спросил его Кейске, даже не удосужившись перед этим как-либо поприветствовать парня. – Не поверишь, из магазина. – Не впервые на данный вопрос ответил вполне логично Ханагаки. – Смелый стал, или что? – Спросил его Кейске, не по-доброму оскалив свои острые и выразительные клыки. – Не разобрал твоих слов, тебе что, мешают твои зубки? Или что? – С насмешкой спросил его Такемичи. Привычка брюнета его забавляла и раздражала. – О-о-о, чё сейчас будет... Это видео наберёт 4 миллионов просмотров! — На удивление всех эту реплику выкинул Санзу. – Всё, тебе не жить, парень! – Кричал разъярённый Кейске, который бежал прямо на Такемичи. Баджи побежал прямо на Такемичи и сразу же оказался уложенным на асфальте. Как он оказался на асфальте? Всё просто. Такемичи ему сделал залом и руку завернул за спину. Приём простой, но выглядит эффектно, да и результат весьма неплохой. – Т-Такемичи, успокойся. – Сказал в край растерянный Санзу. – Раз ты просишь, то ладно. – Быстро согласился Такемичи, повернулся к Баджи и сказал. – Ещё раз ты на меня нападёшь, ну или хотя бы попытаешься, я тебе руку сломаю. Надеюсь, мы уяснили, и ты меня отчётливо понял. – На это последовал поверженный кивок. – Вы закончили? Если да, то поехали. – Сказал Кадзутора скучающим голосом. Кажется, он был вовсе не удивлён. После того, как они стартовали, Такемичи вырвался вперёд, но вскоре его догнал Санзу. – Такемичи, а чего ты так взбесился-то? – Со слабой улыбкой спросил его Санзу. – Да ничего такого, не волнуйся ты за меня. – Попросил Такемичи. – Ну, нет, давай рассказывай, что случилось? – Потребовал Санзу, он точно знал, что с Такемичи что-то не так. – Я же вижу, что с тобой что-то не так, признайся, наконец. – Ничего у меня не случилось! – Крикнув это, Такемичи прибавил скорость, но чего же эта глупая ошибка, эта мимолетная искра злобы, ему стоила.... Продолжение следует...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.