ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гонщик

Настройки текста
      Райдер лежал на койке в больнице, щенки очень волновались за Райдера, а особенно Гонщик. — «Зачем я выстрелил, зачем? Райдер прости меня! Умоляю!»       Медсестра сказала что они попробуют что нибудь сделать и сказала щенкам идти домой. Щенки приехали домой и были все грустные, а в особенности Гонщик. К нему подошли щенки и начали успокаивать, он успокоился, но ушёл в будку и закрылся в ней. Щенки подошли к будке и постучались. — Гонщик, ты в порядке? — Рябята, я хочу побыть один! Щенки подождали и решили уйти по своим делам, а Гонщик укрылся глубже в свой мех и плакал. Жители решили навестить Щенячий патруль, когда они приехали, они увидели щенков грустными. — Что случилось щенки — Спросила Мэр Гудвей — Где Райдер? — Он в больнице! — Сказали щенки чуть ли не плача. — Что? КАК? — Спросите у Гонщика! — Сказали щенки, а Скай тихо зарычала. Брайн, Капитан Палтус, Алекс, Джейк подошли к будке Гонщика и постучали. — Гонщик, ты в порядке? — Что вам надо? — Можно с тобой поговорить? Гонщик вышел и зарычал на всех, но собаки всех закрыли. — Что случилось Гонщик? — Немного грубо сказала Веста. — НИЧЕГО! ОСТАВЬТЕ МЕНЯ В ПОКОЕ! — Закричал Гонщик и убежал в сторону леса.       Собаки разговаривали с патрулём, а Брайн, Мистер Портер, Джейк поехал к Райдеру проверить его.

Лес

Гонщик бежал, спотыкался о камни, кочки, ветки били его по лицу, он плакал, пытался укрыться от всех, он хотел избежать наказание за то, что сделал с Райдером, он укрылся в пещере, ему было страшно, ему казалось, что теперь каждый будет против него. — «Райдер, прости пожалуйста, я не хотел, пожалуйста ИЗВИНИ МЕНЯ ЗА ВСЁ, ПРОШУ!!!» — Гонщик завыл. Взрослые приехали в больницу и зашли в неё, там на ресепшене их встретила медсестра, они спросили где лежит Райдер и она сказала, что он находится в палате номер 6. Они пошли в палату, их встретила другая медсестра. — Здравствуйте вы к кому? — Мы к Райдеру! — Сказал Джейк. — А Зик Райдер? К нему заходили люди представились друзьями, а потом ушли — Сказала медсестра. — Что за люди? КТО? — Спросили все — Я запомнила только цилиндр и человека с меткой зачёркнутой лапы. — МЭР ХАМДИНГЕР! МАЙК!!! — У всех был напуганный взляд, они не знали зачем пришли Хамдингер и Майк, но они должны были защитить Райдера. Взрослые и собаки вломились в палату и проверили Райдера, они проверили его пульс, он был в норме, Райдер дышал. — Если вы увидите ещё раз этих людей, выгоните их немедленно! — Сказала Мэр. — Почему? — Они опасны — Сказали все. Гонщик не знал что делать, возвращаться после того, что он сделал с Райдером нельзя, даже если щенки и сам Райдер простят его. — Я не вернусь к щенкам, но я должен узнать как дела у Райдера, я ОБЯЗАН! Щенки говорили, что Райдера увезли в больницу, я пойду и всё объясню Райдеру. Гонщик успокоился и побежал в больницу, он был обязан прийти к нему, ему было всё равно что он с ним сделает. Ведь если Райдер простит его, это не значит, что его простят все! Но он остановился — Всё из–за него! Он во всём виноват! — Гонщик от злости метал всё что можно, ветки, камни, царапал деревья. — Если бы он не появился, Райдер бы не пострадал и мы бы жили как обычно! РАЙДЕЕЕЕР! — Вы собаки вечно так думаете и защищаете хозяев, стараетесь ради них, а они что? М? Перебил его неизвестный голос — Правильно, они всегда ВЫБРАСЫВАЮТ вас на улицу, когда вы становитесь ненужными или нападаете на своих друзей, и вот она благодарность за спасение, ДА? — Р–райдер не такой! Он бы никогда так не сделал! Мы семья! Кто–ты такой? Но ответа не последовало. Голос скрылся, как будто его и не было.       Гонщик взрогнул от ощущения, будто в него кто–то вошёл. Но он пересилил это чувство и побежал в больницу. По прибытию в медпункт, Гонщик спросил в какой палате находится Райдер, ему сказали что его навещали сегодня. Гонщик решил не спрашивать кто его навещал и когда. Он пришёл в палату, ему сказали подождать и он сел в ожидании когда его позовут. Спустя 10 минут ему разрешили войти. Гонщик вбежал в палату и увидел Райдера. На кровати лежал Райдер без сознания, рядом с кроватью была тумбочка с разными фруктами, яблоки, бананы, виноград. Сам Райдер был одет в синюю футболку, которую закрывало белое покрывало, рядом с ним была капельница соединённая с маской которая помогала ему дышать. Гонщик подошёл к нему и чуть не закричал на всё отделение, ему рвало сердце от увиденного, он хотел спасти Райдера, а в итоге чуть не погубил. Гонщик увидел бинт и решил посмотреть. Гонщик убрал часть покрывало и отскочив, чуть не заплакал, рана была поверх груди вся зашита. Он не мог смотреть на такого Райдера, не на того который всегда весёлый и дружелюбный со всеми, лежит в коме и почти что на грани жизни и смерти. В палату зашёл врач и попросил Гонщика выйти, но щенок попросил ещё времени, листок бумаги и чем можно писать, врач удивился такой просьбе, но не стал отказывать и дал всё необходимое щенку. Гонщик написал письмо и положил его рядом с корзинкой с фруктами и положил кое–что ещё и уже хотел уйти, как дверь открылась и из неё вышел Фенрис. Они встретились взглядами и не промолвили ни слова. Гонщик еле мог удержать себя, что бы не напасть на Фенриса, хоть у того и есть Дарк.       Он не хотел делать это при Райдере и не хотел устраивать скандал из–за которого могут пострадать кто–то ещё. Фенрис был такого–же мнения, он посмотрел на Гонщика глазами которые были полны сочувствия и пониманием за содеянное, он посмотрел на Райдера и пошёл к нему, но Гонщик загородил его собой и принял стойку. Фенрис не обратил на это внимание и тоже начал писать письмо, когда он закончил, то положил его РЯДОМ с письмом Гонщика и взглянув на него и Райдера, ушёл из палаты закрыв дверь. Гонщик был в ступоре, все эмоции у него была накалены до предела, страх, ярость, непонимание, сочувствие. Он подошёл к письму Фенриса и хотел его разорвать, но чувство подсказало, что делать этого не стоит и отошёл от письма, взглянув на Райдера, подошёл к нему и положив в его ладонь свою голову, ушёл закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.