ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Голос

Настройки текста
Примечания:
      Щенки пришли в больницу и их впустили к Райдеру, Они начали волноваться когда увидели его, медсестра сказала, что к нему ходили друзья и писали письма, после того как медсестра сказала это, она ушла закрыв за собой дверь.       Щенки подошли к Райдеру И начали лежать возле него, говорили с ним и пытались отбросить печаль.       Скай плакала неустанно, все пытались её успокоить, говорили, что он поправиться и всё наладится. — Он должен поправится, ОБЯЗАН! Он наш друг, он наш Командир! — Он поправится Скай, вот увидишь — Сказали все — Он сильный, он со всем справится. — Да — Сказал Зума — Он всегда находил решение в разных ситуациях! — Он найдёт решение и всё будет хорошо — Сказал Маршалл — Он к нам вернётся! — Я надеюсь — Скай перестала плакать, но шмыгала носом и потихоньку стала успокаиваться — Пошли ребята, мы должны ему дать отдохнуть. — Пошли — Согласились все и ушли из палаты.       Когда щенки пришли домой, они не знали чем заняться без Райдера, они беспокоились о нём, Скай позвала остальных пойти на площадку и они согласились, хоть и без прошлого энтузиазма.       Когда они пришли на площадку к ним подошёл Алекс и спросил как там Райдер! — Не сейчас Алекс! — Прошептал Маршалл и Крепыш — Скай не в духе, не стоит напоминать ей о Райдере, пока! Показали они на Скай. — Х–хорошо. Тогда давайте поиграем. — Эх, ну давай! — Сказали щенки и побежали за ним.       После того как щенки поиграли они решили вернуться на базу и поспать. Скай шла в самом конце, она устала и не могла выбросить из головы Райдера, она не могла больше идти и щенкам пришлось тащить её до базы. Они очень беспокоились о Скай, о Райдере, но их интересовал один вопрос. — А где находится Гонщик? — Спросил Крепыш — Ведь мы его последний раз видели когда шли в больницу, Гонщик же всегда заботился о Скай и о всех нас, а теперь он пропал, даже не спросив как у нас дела, думаете у него что–то срочное? — Я на это надеюсь, потому что Гонщик не стал бы бросать Скай, когда у неё шок от вида Райдера. — Сказал Маршалл со злостью и осознав свою ошибку извинился.       Щенки посмотрели на Маршалла, а Скай прищурилась. П–прости Скай, я забыл. Они от усталости легли спать и заснули.       Им всем снились разные сны, о еде, о море, Скай легла и начала успокаиваться, лапки перестали дёргаться и она заснула.

Сон

      Скай была на холме, она посмотрела вниз и увидела щенка, она спустилась с холмика и не поверила своим глазам, эти щенком был — Гонщик, она со слезами на глазах бежала к нему, а когда прибежала, сказала ему самые важные слова в своей жизни. Гонщик и Скай бегали, играли, смеялись, потом к ним присоединились щенки и Райдер. — Райдер! — Скай напрыгнула на него стала лизать его лицо, Райдер смеялся и стал играть со щенками, а Скай была рядом с ним и смеялась. — Райдер, ты же нас никогда не бросишь? — Никогда, я обещаю Скай! Мы будем вместе, мы семья! И встал, погладив её по голове, поднял её над головой и покружился. — Ты самый прекрасный щенок, которого я видел, Хаха! — Сказал Райдер и улыбнулся — Скай, лётчица, экстра класса, гроза облаков и лучший воздушный спасатель. — А мы? — Вы тоже лучшие щенки, что бы я без вас делал?. Они уронили Райдера и стали его щекотать, он смеялся, а Скай смотрела и улыбалась. — Скай! Скай! Иди сюда! — Шептал голос. — А? К–кто з–здесь? Кто меня зовёт? — «Скай! Иди сюда! Я помогу тебе!» — Куда идти? — «За мной, иди за моим голосом!» — Х–хорошо.       Скай открыла глаза, на улице была ночь которую освещали звёзды, она не знала куда идти, но решила пойти в город, вдруг у неё получится развеять грустные мысли, которые бушевали в её голове, как будто волны в бурю, а голос не решаясь покидать её мысли, куда–то вёл, но она не могла понять куда. Она ходила по красивому ночному городу, который был освещён фонарями домов и так успокаивал и избавлял от грустных мыслей, что она хотела забыть о любых проблемах и взлететь в небеса. Но её прервал голос — «Скай! СКАЙ! Иди за мной!» — А? Опять этот голос, что ему нужно? Куда мне идти? — Чуть ли не кричала Скай, от этого голоса ей становилось не по себе, ей казалось, что кто–то за ней наблюдает но не показывается, а только ждёт следующую реакцию.       Она не выдержала гула в голове, который говорил идти за ним и она пошла в лес.

***

      Скай была в тёмном лесу, который как казалось ей излучал страх, а голос только придавал мурашки и беспокойство щенку. Голос вёл её вглубь леса, полного тайн и секретов. Она оказалась в центре леса, вокруг всё было пусто, только деревья и небольшая полянка. — «Молодец Скай! Спасибо что пришла!» — Кто ты? Где ты? Зачем я здесь?       Перед Скай образовалась фигура объятая дымом и светом вместо глаз. Скай испугалась и отошла от неё, но голос был у неё в голове. — «Ты же хочешь помочь своему другу выжить, не так ли?» — Да! Я хочу чтобы он выжил! — «Тогда помоги МНЕ и я помогу ТЕБЕ» — Я тебе не верю! Вдруг ты меня обманываешь? — «Я тебя не обману, я честный!» — Ответил голос, а фигура улыбнулась, так казалось Скай — «Выполни моё задание и обещаю твой друг завтра встанет на ноги.» — Какое задание? — Спросила Скай — Да и если я выполню его, как я найду тебя? — «О, об этом не беспокойся» — Ответил хихикая, но мягко. — Держи *в воздухе образовался предмет* Он поможет вернуться сюда, когда тебе понадобится помощь. — Фигура дала его Скай, она с опаской его приняла и надела на шею. — Эм. с–спасибо, но что за задание? — Тебе надо собрать кровь! Собер…– Со спокойствием говорил голос, но его перебили. — К–кровь! Н–нет! Никогда! Я не стану никого убивать! Я не хочу! — Кричала Скай, она была в ужасе от просьбы. Она уже хотела убежать, но её остановил голос, а фигура безмолвно стояла. — Я понимаю, ты этого не хочешь и я тебя не заставляю, но не удивляйся завтрашнему дню — Горестно говорил он. — Как мне вернуться домой! — Чуть ли не плача спросила Скай — Я хочу домой *всхлип* — Скажи Kvuirim и ты окажешься дома. И Скай, никому не говори где ты была! Ни в коем случае! — Жалостливо проговорил голос — Пожалуйста! — Kvuirim — Сказала Скай и её окутал синий дым, но она успела кивнуть в темноту.

***

      Скай оказалась на базе, она не могла поверить, что она была в середине леса, а потом сразу оказалась здесь за считанные минуты, она опустила голову и посмотрела на шею на ней был тот самый предмет, она думала куда его спрятать, но организм велел ей успокоится и она не в силах противиться, пошла в домик и заснула, решив завтра спрятать предмет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.