ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Гонщик пытался справиться со своей новообретённой силой, но у него никак не получалось, из–за гнева, который кипел у него внутри с двойной силой. — Раррр, ну что она так долго, я волнуюсь, я пойду поищу её! — Сказал он грозным тоном. — Стой она вернётся, ты же знаешь! — Остановил его Рокки и хотел было успокоить, но Гонщик только ещё больше разозлился. — Она может быть в опасности, пока мы здесь! УЙДИ С ДОРОГИ! — Рыкнул Гонщик на Рокки и хотел ударить, но он его остановил. — Я. Сказал. Будь… ЗДЕСЬ! — Не выдержав, оскалившись сказал Рокки как будто не своим голосом и от этого Алекс, Маршалл и Гонщик еле заметно задрожали и отошли в уголок. Рокки не понял что произошло, и пошёл проверить как там остальные. — «Молодец Рокки, так им и надо, пусть знают своё место!» — Сказал Кто–то но Рокки проигнорировал. — Вот это Рокки страшный когда злится! — Шёпотом сказал Алекс и они кивнули.

Со дня как Зума покинул щенков

Зума приплыл в Щетлантиду и очнулся от голоса. Он был удивлён и рад что здесь оказался, но был напуган тем, что ему не хватит воздуха вернуться и его бирка не работала на такой глубине.       Он был в ужасе и не знал что делать, но ему помогли. — Рыбопсы, это вы меня звали? — Рыбопсы кивнули и коснулись носами и Зума превратился в рыбопса. — Юхуу! Ура! Я рыбопёсик! Но. как? — Уку, вау–вау. — Рыбопсы начали запевать песню и куда–то вести его, он не мог сопротивляться этой песне и плыл за ними. Они его привели к какому–то храму и он повеселел, увидев эту красоту.       Храм был построен из кораллов, колонны были в морских звёздах и водорослях разных цветов, арка которая давала пройти в сам храм, была вся в жемчужинах. — Какая красота! Но зачем вы меня сюда позвали? — Искренне не понимал Зума и ждал ответа от рыбопсов.       Они посмотрели друг на друга, а потом жестом показали следовать за ними и Зума поплыл в храм.

***

      Скай бежала в кафе и очень боялась, что разозлит Гонщика тем, что так надолго пропала.       Когда она подошла к кафе, Рокки её встретил и спросил как она и что она делала в лесу. Скай сказала что потом всё объяснит и вошла в кафе, Гонщик обрадовался её возвращению и обнял. — Кх–кх, Г–гонщик, ты меня сейчас раздавишь! –Кряхтела Скай, пытаясь спастись от хватки ухажёра, но не смогла. — Ой! П–прости Скай! Я ещё не привык к этой силе и этим размерам. — Сказал обеспокоенно он и отпустил. — Н–ничего. «Какой же он сильный, больно, Фенрис мне кажется, даже помягче был, хоть он почти ко мне и не подходил, интересно, где он?» — Скай! Ау! Скай! — Рыкнул на неё Гонщик, обеспокоившись тем, что у неё может быть что–нибудь сломано из–за неправильного воздействия силы. Скай подскочила от испуга и что–то буркнула себе под нос. — Скай! С тобой всё впорядке, прости что напугал! –Извинился Гонщик и опустив уши и хвост, захныкал и помог встать Скай. — Спасибо, да всё в порядке просто задумалась, не бери в голову. А знаешь что, мне нужна твоя помощь. — И какая же? — Удивился Гонщик и нахмурив брови, продолжил — тебе кто–то навредил, Хамдингер? Я порву этого любителя котов, если узнаю, что это он! — Нет, не надо, это не он, я. я просто задержалась вот и всё. — Ну хорошо! Говори, что тебе надо и всё, пошли! Они вышли на улицу и Скай стала говорить и от этих слов Гонщик покраснел. — Гонщик, я… должна. кое в чём тебе. признаться. — Скай говорила с запинками и не знала какие слова подобрать, а Гонщик сначала удивился этим словам но потом, он начинал злиться с каждой удушающей его минутой, его дыхание стало быстрей, он подавлял рычание в себе, его когти хотели разрыть землю, он пытался сдержаться, но не смог. — ГОВОРИ ДАВАЙ! ЧЕГО МОЛЧИШЬ! — Крикнул Гонщик, его глаза стали красными от злости и он не осознавая, ударил Скай. Она отлетела к дереву и ударилась. Гонщик стоял с яростной мордой и оскалом, но потом когда злость прошла, он ещё стоял 1 минуту в ступоре осознавая что он наделал. Он смотрел на когти с которым капала маленькая капелька крови и на лапу, которая ударила Скай. — Я…я.я. Я НЕ ХОТЕЛ! СКАЙ! СКАЙ–СКАЙ–СКАЙ! НЕТ–НЕТ–НЕТ, ПРОСТИ МЕНЯ! — Гонщик сорвался с места и побежал к Скай, когда он подбежал, он увидел на её щеке царапину, его глаза наливались слезами. — Скай, Скай, Очнись! ПОЖАЛУЙСТА! ЧТО Я НАДЕЛАЛ! ТОЛЬКО НЕ СНОВА, ТОЛЬКО НЕ ТЫ! — Плача говорил Гонщик захлёбываясь, он положил голову на её и его слёзы скатывались по её щеке. — П–Прости С–Скай я… Авууу! –Хотел договорить Гонщик но почувствовал боль в лапе и посмотрев на неё, он увидел маленький ножичек который порезал лапу и из неё покапала кровь, но потом кровь исчезла, а рана затянулась. — Что Ты Сделала? Скай ты жива! Прости меня ПОЖАЛУЙСТА! — Г–Гонщик я. я. тебя не у–узнаю, т–ты и–изменился! — Кричала на него Скай и убежала вся в слезах от него. — Скай я.! — Хотел догнать её Гонщик, но у него заболела голова. — «КАК ТЫ ПОСМЕЛ ЕЙ НАВРЕДИТЬ!» — Сказал кто–то и Гонщику стало больно, он завыл от боли, он не мог её терпеть.       Началось землетрясение, странный огонь опять заполыхал, но уже не по всему лесу, а рядом с Гонщиком, он пытался уйти, но не мог, его всего парализовало, а огонь всё приближался в его сторону. — «Ты заплатишь, за то что сделал ей!» — Прошептал тихим, но грозным голосом он.

***

— Скай бежала со слезами на глазах, а потом переместилась к тени. — Я–я достала кровь. — Хныкая говорила Скай, трогая свою щёку. — Я понял, он заплатит за то, что сделал тебе! Он сгорит в огне! — Грозным голосом говорил Кмахейм — Он больше не посмеет тебе навредить! — Стой! Пожалуйста не трогай его! Ты обещал! — Взмолилась Скай, пытаясь остановить его. — Он тебе навредил! Но… *выдох* раз я тебе обещал, так и быть, я держу обещание! — Его злость утихала, сменяясь тихим, но усталым и непонимающим взглядом который смотрел на Скай — Я просто хочу защитить тебя, ты мне… дорога Скай! — Д–дорога? — Непоняла Скай и увидела в тени грустный взляд, направленный в сторону. — *выдох* Д–да, как одна знакомая, но сейчас не об этом, дай мне силу — Вернув самообладание, сказал Кмахейм — И отойди, я не знаю, на что она способна. Скай дала кровь и отошла на безопасное расстояние. — Да–да–да! Ура! Наконец–то, осталась одна! — Он засмеялся и от этого смеха Скай свернулась клубочком, он впитал силу и она прошлась по нему как электричество. Он чувствовал скорость, молнии которые текли по нему с бешеной скоростью и что–то новое. — НАКОНЕЦ–ТО! СПАСИБО СКАЙ, Я ЧУВСТВУЮ СИЛУ БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ! ИДИ И РАЗДОБУДЬ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ СИЛУ! И СМОГУ СОВЕРШИТЬ ТО ЧТО, О ЧЁМ ВСЕГДА МЕЧТАЛ! — Kvuirim

***

Она бежала на базу и не хотела видеть Гонщика, он сделал ей больно, хотя она сама виновата, что вывела его из себя.       Прибежав на базу, она поднялась на второй этаж и улеглась в кресло–мешок, пытаясь успокоится.       Но её отвлёк телевизор и она повернувшись к нему, увидела Графа. — З–здравствуйте Граф, как у вас дела? Всё хорошо. — Здравствуйте леди Скай, нет, у нас всё плохо, можете позвать Райдера? — Сказал Граф, заметно нервничая — Скорее! — Нет, Его нет, он. он. что случилось? — Скай чуть не заплакала, но сдержалась при мысли о Райдере. — У нас в Баркингбурге бунт против принцессы и охота, помогите прошу скорее! — Мы скоро будем! Щенячий патруль все в Патрулелёт! — Скомандовала Скай и это услышали все щенки. — Скай зовёт! — Все щенки побежали к патрулелёту и Гонщик за ними.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.