ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сила

Настройки текста
      Маршалл пытался потушить пожар, но он не справлялся, так как этот огонь не поддавался воде и им пришлось отступить. Охотники, приют Хамдингер, приехали на выручку и стали помогать раненым, кто–то таскал воду, кто–то с помощью троса вытаскивал тех, кто провалился под землю, а кто–то бросался в огонь и вытаскивал людей.

***

— П–пх–пожалуйста сделай так чтобы о–пх–пх–огонь погас, пожалуйста! Мои друзья могут пострадать! — Кричала Скай и от дыма у неё потекли слёзы и она начала кашлять, ей стало трудно дышать. — Конечно… с–сейчас! У него загорелись глаза и он произнёс, — ХВАТИТ! Огонь потихоньку начал угасать, пламя которое не успело сжечь деревья превратило их в уголь, а деревья которым не повезло быть в пламени, превратились в пепел. Скай отдышалась и ей помогли встать, она подняла голову, но слёзы не давали ей видеть чёткою картину, которая была перед ней. — Ты в порядке Скай? Всё хорошо? — Нет, прошу отведи меня в город, пожалуйста, я не вижу. — Я…я не могу покинуть лес, но я могу тебя переместить, куда тебе? — На базу, по–пх–пожалуйста! Я могу сказать как она выглядит. — Нет не надо, я почувствовал вашу базу, сейчас и вот *из земли появился амулет* возвращаю… Kien kaur sarims! — Сказал он и Скай исчезла. — «Прости Скай, я не хотел что бы тебе было больно!»

***

Щенки смотрели с удивлёнными глазами и смотрели как пламя тускнеет и пропадает, а когда всё прекратилось Маршалл сказал щенкам и помощникам, проверить улицы и посмотреть никто ли не пострадал, он хотел было поехать, но его остановили. — Маршалл помоги, Скай! С ней что–то случилось! — Кричал Алекс и бежал к нему со Скай на руках. — Что со Скай? «Нет пожалуйста только не ещё один член команды!» Он побежал к Скай и осмотрел её. — Крепыш, принеси аптечку, быстро! Держись Скай, мы тебе поможем!       Крепыш принёс аптечку и дал её Маршаллу, тот в свою очередь осмотрел Скай. — Промойте ей глаза, Алекс у тебя есть что–нибудь холодное? — Старался сказать как можно увереннее Маршалл, но в голосе ощущалось давление страха. — Д–д–да, есть, в кафе, в холодильнике. А здесь нельзя промыть глаза? — Нет, дым ещё идёт! Чёрт, мрф, л–ладно, Крепыш, я и Алекс едем в кафе, Рокки, Эверест, Хамдингер, Брайн, окажите медицинскую помощь тем, кто в ней нуждается! — Есть, Сэр! Сказали все и поехали выполнять поручения. — «Надеюсь всё будет хорошо!»

Кафе

      Когда они приехали, Алекс включил воду и они с Маршаллом промыли ей глаза, а потом Крепыш достал лёд и приложил его на глаза Скай, что бы их успокоить. После 5 минут повтора, Скай прозрела и Маршал её обнял, но потом отстранился и приказал надеть очки, она одела и они пошли помогать остальным. Эверест помогала охотникам доставать людей, а Рокки помогал собакам приносить холодное, чтобы не было так жарко, когда Рокки решил посмотреть в лес, Брайн, Хамдингер и котята, помогали тем кто был в лесу. Он увидел странное и решил проверить, побежав в лес. Когда Брайн это увидел, он пытался остановить Рокки, но безуспешно, а Хамдингер помогал людям прийти в себя после пожара. При этом пытаясь продавать воду, но увидев Брайна, прекратил.

***

Рокки бежал за чувством, которое его не покидало, как будто кто–то рядом с ним и наблюдает. Горящие ветки, которые ещё не успели остыть ломались и чуть не попадали по нему, но он уворачивался, на его пути было поваленное дерево, но он его перепрыгнул. Он увидел логово, ему казалось, что оно его зовёт и он не ошибся. — Логово Фенриса, но где он сам? Неужели он давно убежал? — О Рокки, очень давно! Мне кажется он ДАЖЕ СЮДА НЕ ВОЗВРАЩАЛСЯ И НЕ ВЕРНЁТСЯ! Рокки вскрикнул и обернулся, он увидел ЕГО! Щенка овчарки, но он был странным, он стал размером с Дарка, но он был поменьше его, глаза сияли синим дымом, а его когти стали больше. — Т–ты но… КАК? Где ты был? Мы тебя д–давно не видели, т–ты изменился с тех пор как… ЧТО С ТОБОЙ ПРОИЗОШЛО?! Не находя слов говорил Рокки, но его прервали. — Да ни чего особенного, просто сами знаете, Райдер! «П–прости меня пожалуйста» Вам помочь? Где Скай? — Она сейчас в плохом здравии и мы… — Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТЕБЯ СПРАШИВАЮ Беспородный! ЧТО… С НЕЙ… СЛУЧИЛОСЬ! — Гонщик перебил его, взревел и надавил на Рокки. — Она. она. дым. глазаа, кхкх, сложно дыш–! Гонщик отпустил его и успокоился. — Прости щенок, не хотел! Не знаю, что на меня нашло? Нам нужно скорее к ней! Ты знаешь где она? — Кхе–кхе, в кафе Мистера Портера! — Понял, побежали. — Стой! Объясни, что с тобой произошло? Я за тобой не успеваю! — А? Прости, забыл, я и сам не знаю когда это началось, несколько дней или неделю, всё было нормально, а тут бац, и вот. — Ладно, потом разберёмся!       Гонщик и Рокки побежали в сторону кафе, мимо них были Хамдингер и Брайн, они решили поскорее убежать с дороги. — Э–это Монстр! — Надеюсь вы ошибаетесь! Когда они прибежали в кафе, там уже было всё хорошо, Алекс помогал Крепышу доставать лёд для раненых, а Маршалл ухаживал за Скай. — Тебе лучше, Скай? — Да, теперь я вижу, спасибо Маршалл!       В кафе вбежали Гонщик и Рокки и когда щенки и Алекс увидели первого, они стояли в ступоре и разглядывали его, неверя что он вернулся, но потом обнялись. — Г–гонщик э–это ты? — Я ребята, я! — Ты стал другим! — Да ничего подобного! — Рыкнул он на них и они от неожиданности попятились назад. — Ну вы чего? А, ой, простите, не хотел рычать. — Н–ничего всё нормально, нам просто нужно привыкнуть. — Хорошо — «Скай, ты мне нужна» — Р–Ребята, можно я пойду проверю как там остальные поживают? — Я с тобой! — Сказал серьёзно Гонщик — Я сама, со мной всё будет впорядке, правда! — Состроила глазки Скай Гонщику. — Пф, ладно, хорошо, иди. Гонщик удивился и насторожился этой затеей. Скай вышла из кафе и побежала в лес, она тронула амулет и оказалась рядом с тенью. — Ты меня звал? — Да Скай, мне нужно больше силы, я почувствовал ещё три мощные, две были рядом с вами и где–то в далеке ещё одна, я не могу их уловить, но одна куда более мощная, чем все остальные и ты спрашивала, кто я такой? Прости что не ответил сразу. — Я Кмахейм или коротко Самир, я принадлежу к расе Магических волков, существ, которые населяли красивый мир Кхавир и способные были на разные чудеса, от создания огня до манипуляции временем. Меня, изгнали за мою силу и я… скитался по этому лесу, пока. не встретил свою любовь, я не хотел её пугать рассказами о себе. А потом… ладно, я не хочу это говорить. — В его голосе читались нотки печали и утраты, а его тень опустила ушки и как думала Скай, сейчас расплачится. — Спросишь в чём моя сила? А я мог только управлять живыми существами и только хотел помогать, хотел быть полезным, но меня не понимали, говорили: — «Ты слишком опасный Самир, ты можешь навредить всем живым существам и погрузить наш мир в хаос, а потом, разрушить и другие, не в чём неповинные миры» и знаешь что самое смешное? — Они сами его и погубили, хотя наговаривали на меня, хотя я им ничего плохого И НЕ СДЕЛАЛ! ЗА ЧТО ОНИ ТАК СО МНОЙ? Скай испугалась его речи и он это увидев, приутих и извинился за своё поведение. — Я тебе показал только щепотку силы, а теперь иди и добудь мне ещё две силы, потому что, ты достала мне одну из них и я тебе благодарен за это, а за лес не беспокойся, благодаря той силе которая у меня теперь есть, он расцветёт! И… прости меня за то что я сделал. пожалуйста!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.