ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Гавкенбург 2

Настройки текста
Примечания:
— Где же ты Скай? Ты мне нужна, возвращайся скорее, надеюсь с тобой всё впоряде, пожалуйста! — Сказал он и пытался вылезти из леса, но у него не получалось, он был в невидимых цепях, которые сковывали его тёмную фигуру. — Где же она, я должен прорваться через лес! Ради всех волков, ради мира, я ОБЯЗААН!

В бухте приключений

Лес приходил в норму, трава зазеленела, а цветы ещё не успели подняться, птицы, млекопитающие и насекомые не торопились возвращаться в него, а жители просто смотрели на это чудо и не могли понять, как лес так быстро восстановился, ведь вчера на его месте был только огонь и пепел и дым. — Не знал я, что лес на такое способен, так быстро восстановиться? — Говорил изумлённо и со страхом Брайн, а собаки смотрели на это с выпученными глазами и открытыми ртами, и не могли поверить в то, что ещё вчера был обгоревший лес, а сегодня он как будто по волшебству восстановился. Мэр Гудвей подошла к Хамдингеру и поблагодарила его за то, что он помогал тушить пожар, он выпрямился, повертел свои усы и надменно сказал. — Пожалуйста Мэр Гудвей, если надо всегда обращайтесь ко мне, я всегда потушу пожар. — Интересно, где этот ваш щенячий патруль прохлаждался, пока я рисковал своей жизнью! — Ох Мэр Хамдингер, не надо, вы же обещали помогать, а не травить патруль, особенно когда… когда Р–райдер по–*всхлип*– оогип! — Плакала Мэр Гудвей вспоминая Райдера и каким он был. Хамдингер вздрогнул и поняв свою вину извинился, за то, что сказал про патруль плохо и пересилив свою гордость, обнял Мэр Гудвей. Она этого не ожидала, но не решалась отстраняться. Но она кое–что вспомнила и отстранилась от него, и спросила серьёзным тоном, чуть ли не набрасываясь. — Когда мы шли в больницу, нам сказали, что ты был вместе с Майком, где он, что вы делали у Райдера? Отвечай! — Я думал вы забыли, но ладно, Майк просто вошёл в палату и сел, а я… — А ты что? — Перебила его грозным тоном Гудвей. — А я заплатил врачу, что бы он сделал так, что бы Райдер встал на ноги и сообщал мне его самочувствие. — А Майк? — После того как мы посетили Райдера, он куда–то уехал, не сказав мне, он был очень зол, он каждый раз бурчал себе что–то под нос, но я не обращал внимания, он как будто что–то хотел сделать. — А ты знаешь где он? — Скажу честно, нет, но он сказал мне только одно слово «Месть».

***

Гонщик выдохся и упал без сил, а огонь так и не пропадал. Он залечивал свои ожоги и не мог понять, почему не может пройти через этот огонь, ведь с синим получилось, но его отвлекли голоса. Они были приглушены огнём, но он точно знал, что эти голоса были адресованы ему. — Убери огонь, пожалуйста! — Попросила Принцесса и он исчез, она к кому–то обратилась, но патруль его не видел и только когда фигура могнула в тени, патруль испугался — Не стесняйся, познакомься с щенячьим патрулём, того кто хотел напасть на нас, его зовут Гонщик, обычно он так себя не ведёт, прошу проводи наших гостей в комнаты. — Конечно принцесса, я про них слышал, можно последить за Свити, пожалуйста? — Спросила фигура из тени, явно беспокоясь за неё. — Конечно, иди, итак, если вы хотите осмотреть замок осматривайте, затем Бес вас проводит в ваши покои — Сказала принцесса и добавила — Маршалл можешь осмотреть Свити, Бес тебе покажет где она. — Ура, спасибо вам принцесса — Поклонились щенки. — Х–хорошо, «жители говорили что он монстр и мне кажется что заставлять его ждать себе дороже» — Маршалл сглотнул, одел медицинский рюкзак и пошёл за Бесом. Он явно не хотел быть с ним, ведь он мог напасть на него, а если ещё посмотреть, что он сделал с замком, его лучше не злить, ведь Маршалл его даже не увидит, как тот уже рядом с ним. Вдруг у Скай засветился амулет и она это увидела, но не могла понять, где амулет почувствовал силу и она пыталась её найти, но амулет угас и она расстроилась. Но она не хотела сдаваться и стала рассматривать новые декорации замка в виде кристаллов. — Благодарю хозяйка — Фигура ушла в комнату к Свити, вместе с Маршаллом. Рокки это услышал и хотел было позвать его, но не решился. Он был уверен, Гонщик от этого ещё больше озвереет и тогда его будет не остановить. Он спросил у принцессы, можно ли ему погулять по замку и она разрешила.

В комнате Свити

— Она жива? — Д–да, просто в обмороке, наверное эти слова сильно повлияли на её нервную систему и организм принял решение ввести её в обморок. — Ясно, ты хороший врач, ты должен её спасти! Нет, ты обязан это сделать! — Х–хорошо, я сделаю что смогу, но самое главное, ей нужен постельный режим и когда она проснётся дай ей воды, это должно помочь. — Я так и сделаю. «Держись Свити мы поможем» — Л–ладно я пошёл, осмотрю замок, надеюсь ты не п–поотив? — Спросил Маршал и когда за его вопросом последовал кивок, он подбежал к двери, открыл её и быстро закрыл. Он тяжело дышал, так как ему было страшно находится с ним и ему казалось, что он слышит его нервное сердце и по этому позволил ему отлучиться, что бы успокоиться. — Свити, надеюсь с тобой будет всё хорошо, я разберусь с ним, да благословит тебя Луна, выздоравливай! — Сказал он мягким голосом и вышел из комнаты а потом куда–то направился. Рокки гулял по замку, он был напуган тем, что теперь в замке тоже были эти шипы, они росли с потолка, со стен, кое–где были мелкие кристаллы, которые росли в углу и были как декорации, а может и нет, Рокки не знал, но и не хотел их трогать, броня рыцарей которая украшала коридор замка была теперь в маленьких кристаллах и кое–где прослеживался огонь, а именно в самих доспехах из которых. Но его не покидала мысль о том, что он знает, кто такой Бес. — «Может он не хочет нас видеть?» — Спросил про себя Рокки и вздрогнул, когда рядом с ним прошёл он. Рокки не видел самого рыцаря, он был в тени замка, но видел его доспехи, он был облачён в чёрную как сама тень металлическую броню с фиолетовыми кристальными шипами, по всей броне были языки фиолетового пламени, а в груди был красный камень который пылал. — Фенрис, это ты? — Он не выдержал и хотел узнать ответ на вопрос. — «ДРУГ» — В голове Рокки прозвучала эта фраза, но он её отбросил. Тот остановился и отрицательно покачал головой, а потом взглянул на Рокки своими кроваво–красными глазами, Рокки отошёл на два шага назад и уже готовился бежать, как сзади него образовался фиолетовый огонь, а тот куда–то ушёл.

***

Гонщик пришёл в себя и у него спросили, зачем он это сделал, а он не понимал что именно и за что его винят.       Ему объяснили что произошло и он стал оправдываться, что это не он сделал, но ему не поверили, но разрешили осмотреться и он ходил по залам и комнатам, он стал боятся этого замка как внутри так и снаружи, потому что повсюду были кристаллы и они как будто следили за каждым его шагом, потом он заметил одну комнату в которой был королевский знак и скрепя сердцем за такой поступок, открыл дверь и увидел её.       Свити лежала в кровати, она была накрыта одеялом, а на голове мокрая тряпка, что бы снизить температуру.       Гонщик открыл пошире дверь и подошёл к кровати, он посмотрел на неё и ужаснулся от своих действий, он не мог поверить в то, что он такое наговорил особе королевкого замка, он извинялся, но потом у него заболела голова и он отошёл от кровати. — «ЕСЛИ ТЫ ПОДУМАЛ ОБ ЭТОМ, ТО НЕ СМЕЙ, Я НЕ ДАМ ТЕБЕ НАВРЕДИТЬ ЕЙ!» — «ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО ДЕЛАТЬ ГОНЩИК, ТЫ ВСЕГДА БЫЛ ПРАВ НАСЧЁТ НЕЁ, ОНА НИКОГДА НЕ ИЗМЕНИТ СВОИМ ПРИНЦИПАМ, СДЕЛАЙ ЭТО!» — «НЕ СМЕЙ» Гонщик закричал от боли, глаза стали красными, он увеличился, его когти стали острее, он пытался сопротивляться чему–то, но не смог, он напал на Свити, но его кто–то откинул в стену, он зарычал, а потом повернулся на того, кто его впечатал и ещё больше рассверепел. — Ты НЕ ОБИДИШЬ ЕЁ! — Сказал Бес и напрыгнул на Гонщика, тот отскочил и побежал в зал, а он за ним. — Чёртов Монстр, но ничего я до него доберусь и тогда, он за всё заплатит! — Говорил человек, как вдруг его перебил женский голос — Ты с кем это там разговариваешь? Как дела на новой работе? — Эм… я сам с собой разговариваю, всё нормально, мне хорошо платят. — Это отлично, значит бог тебе помогает! Иди есть, мы только тебя ждём! — Иду дорогая, скоро буду, просто кое–что закончу. — Сказал он и направился к столу, на котором была фотография чёрного щенка. — Тебе не долго осталось быть счастливым, я тебя найду и тогда тебя никто не спасёт. — Грозно сказал он и воткнул нож в фотографию, а потом ушёл, закрыв за собой дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.