ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Примечания:

Щетлантида

Зума заплыл в этот чудо–храм и перед ним предстала очень красивая картина. Внутри храм был ещё прекраснее чем снаружи, на потолке храма была люстра из ракушек и маленьких разноцветных камушков, в самом храме было много ракушек и некоторые были с жемчугом внутри, в самом центре были, трезубец, который сиял синим цветом и очень красивая ракушка, которая переливалась разными цветами. Зума был в восторге когда её увидел. Рыбопсы разделили его счастье и тоже погавкали. Зума хотел подплыть к ней и открыть, но они преградили ему путь и покачали головами, а потом показали ему картину. На ней был изображён рыбопёс с трезубцем, который держал в левой лапе разноцветный жемчуг, а на заднем плане были рыбопсы с «домиками» которые были построены из камня и украшены кораллами. — Вау! То есть этот жемчуг построил Щетлантиду? — Спросил с изумлением Зума и увидев радостные мордочки и кивки, залаял радостным тоном. — А тот рыбопёс с трезубцем был основателем и хранителем жемчуга? — Рыбопсы опять кивнули и они все вместе уплыли из храма.

****

Гонщик вылетел в зал, где были все: щенки, принцесса, граф и они от страха отошли в сторону. Бес прыгнул на него, но Гонщик успел среагировать и оттолкнул его, подальше от себя, тот удержался на полу и стал пытаться уговорить его. — Приди в себя! Ты разве не понимаешь что если мы сейчас начнём драться здесь, то многие могут пострадать! А ты этого не хочешь! — Кричал он на него, пытаясь достучаться до Гонщика, но тот лишь разозлился. Гонщик яростно набросился на Беса, но тот уклонился и у него получилось только рассечь воздух, Бес не хотел бороться, Гонщик ухмыльнулся и сказал. — Почему ты убегаешь? Дерись, ты же стражник! Что? не хочешь поранить меня? Значит, это СДЕЛАЮ Я! — Говорил он ехидной, ничего не предвищающей хорошего, улыбкой и стал пытаться ударить противника, но тот лишь уклонялся и только изредка наносил удары лапами. Бес еле–еле смог отскочить от ещё одного удара, который был рядом с его мордой и он замешкался и Гонщику хватило этого, что бы тараном сбить Беса на пол, а потом, он стал пытаться снять броню, что бы добраться до уязвимых мест. — Какой же ты слабый, я был рыцарем у принцессы и был сильнее, А ТЫ ВСЕГО ЛИШЬ… ТРУС! — Язвил Гонщик и уже устав колотить броню, стал пытаться снять шлем, что бы посмотреть кто там под ним. Но у него это не вышло, потому что рыцарь ударил его по животу задними лапами и откинул в стену, у которой пошли трещены. — Прекратите! Стойте! — Крикнула Скай вставая между двух огней, Гонщик хотел остановиться, но какая–то сила не давала ему это сделать и он бросился прямо на Скай, пытаясь ударить её, но закрывший её Бес, получил удар прямо по шлему и тот сорвался с головы и отлетел в стену, как и сам рыцарь. — Неееет! — Крикнула собачка и стала бежать в сторону рыцаря, все посмотрели в сторону крика и увидели Свити, которая плача, бежала к стене и Гонщик тоже её увидел, и сорвавшись с места, нагнал её одним прыжком и придавил лапой. — О–отпусти м–меня! — Сдавленно говорила Свити пытаясь выбраться из–под лапы Гонщика, но у неё не хватало сил и вдруг в Гонщика что–то прилетело, он отвлёкся на укол, отпустив Свити и она побежала к Рыцарю. Она одела на него шлем и тот хотел закрыть её от Гонщика, что бы отразить удар, но не смог сдвинуться с места и упал в обморок.       Гонщик опомнился от укола и хотел напасть на Свити, но не смог. Он уставал, его веки тяжелели, лапы не слушались и тряслись, а он сам упал на пол и заснул. Все испугались и Маршалл осторожно подкрался к нему и осмотрел, но никаких внутренних повреждений не было, да и внешних почти тоже, только царапины, он собирался убежать, так как увидел, как его друг дышит, что бы не быть рядом с ним, но увидел кое–что странное. — Он спит, правда не знаю когда он очнётся и что произойдёт — С трепетом в глазах и голосе говорил Маршалл — Ббрр! Д–думать с–страшно!       На шее был какой–то предмет и когда Маршалл присмотрелся то ужаснулся и отскочил, когда увидел, что это было — Дротик. Он не стал его трогать и сказал, что лучше пусть это сделает другой и тогда Рокки фыркнул и подойдя к Гонщику, со страхом активировал клещи и вытащил дротик из шеи, потом щенки стали смотреть по сторонам и вверх. — Я полечу, узнаю кто–это был! — Сказала Свити и побежала к своему транспорту, — Никто не смеет трогать моего рыцаря и уж тем более принцессу! Маршалл, беги к пострадавшему и помоги ему! ЖИВО! — Она активировала режим полёта и начала осматривать местность во избежании таких же случаев. Маршалл забыл о том дротике и подбежал к рыцарю. — Скай! Я чувствую, ты рядом с источником, забери его и освободи меня и тогда, я исполню твоё желание! — Говорил Кмахейм, всё также спокойно и умиротворяюще, он ждал своего часа. — Осталось потерпеть! Сила на подходе! А моё заточение спадёт!       Маршалл подбежал к шипастому рыцарю и спросил, всё ли хорошо. Он стал осматривать его, броня была в царапинах, некоторые места были помяты, стена была сломана, но замок выдержал, Рокки помог Маршаллу снять броню с пострадавшего и когда они сняли шлем, у них открылись рты, глаза расширились, а зрачки сузились, шлем который держал Рокки в зубах упал на пол. Перед ними лежал волк, их друг, один из семьи который давно пропал, Рокки всегда его вспоминал, да и не только он. — ФЕНРИС.       Все подбежали к Рокки и Маршаллу и у них было смятение, испуг, много вопросов, на которые мог ответить только ОН! Зачем он убежал? Почему не вернулся? Знал ли он все события которые произошли в Бухте? Свити вернулась и сразу подбежала к щенкам, она была напугана, но в тоже время стала отдавать приказы. — Скай, принцесса! Отнесите пострадавшего для перевязки в комнату, где я была! — Приказала Свити и они взяли Фенриса и понесли в комнату. — Рокки, Маршалл идите в комнату и помогите им, я разберусь. — А ты справишься? — Рокки и Маршалл спросили её, она взглянула на них со злобой и они поняв, что лучшее её сейчас не трогать, ушли помогать девочкам.

***

      Брайн и собаки отправились искать щенков, они не знали куда они направились, так что решили наведаться на базу. — Бутч, попробуй дозвониться по патруля. — Сказал Дрифт, он осматривал базу, — *рация* Патруль. патруль. Ало! Скай… Маршалл… Рокки?! РАР! — Бурчал себе под нос Бутч, что–то нечленораздельное — Никто не отвечает! Может они не в зоне доступа? — Сейчас проверим! — Сказали Брайн и Веста и пошли на второй этаж к компьютеру. Они включили компьютер и пытались разобраться, как всё работает. После 5 минут они разобрались и Дрифт пытался найти сигнал щенков, но пока безуспешно. — Ты нашёл их сигналы? — Спрашивал Брайн — Нет! Ничего! Они как будто отключили передатчики! — Мы должны их найти! — Мы нужны здесь! Если мы все разъедимся, то кто будет защищать бухту? — Спросил Дрифт и посмотрел на товарищей — Поймите, если мы сейчас разъедимся и будем искать Патруль, то бухта будет без охраны, и тогда всё, Джим, Дженна и Рик не смогут быть везде, у них и так много работы, так что только мы сейчас стоим на страже Бухты Приключений! — Все посмотрели друг на друга и понурили головы, осознавая, что это правда и им стоит остаться. — А если Патруль в беде? — Спросила Веста. — Ничего, они справятся, они что–нибудь придумают! — Поддержал Дрифта Бутч. — Без лидера… без Райдера.! — Шёпотом сказала Веста и это услышали все, и стали грустными, и стали размышлять о своём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.