ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Брат

Настройки текста
Примечания:
— Нет Рокки! ДАРК! ПРОСТИ МЕНЯ ЗА ВСЁЁЁ!!! ПОМОГИ МНЕ! ПОЖАЛУЙСТА! — «Ладно, прощаю! ARHONT!»       Фенрис превратился в Дарка и отскочил от удара Гонщка, он он опешил, когда его что–то схватило за лапу, это оказалась лиана и когда он увидел откуда она, он ещё больше разозлился. — Отпусти меня! — Рявкнул Дарк и стал пытаться разгрысть лиану, но ему не дали это сделать, так как замотали пасть. — Теперь, ты мой! — Засмеялся Клык и подошёл к Дарку, тот старался освободиться, но не смог. — Ты не сможешь, я знаю, я хорош! Дарк что–то пробурчал и вдруг вспыхнул пламенем, из–за которого лианы загорелись и рассыпались в прах.       Двери с силой распахнулись и оттуда выбежали щенки, они были напуганы, им было страшно, а когда они увидели их, то стали пытаться отойти подальше и не мешать.       Лишь одна Свити увидев, что чёрный волк в меньшинстве, накинулась на Гонщика и вцепилась ему в лапу, но это только разозлило его и он с силой запустил её в стену, от стены пошли трещены и она чуть не развалилась. — Хахаха! — Оскалился Гонщик и засмеялся — Так ей и надо! Будет знать, как нарываться на меня! Дарк был разьярён, нет… он был взбешён. — Никогда. слышишь НАС, НИКОГДА НЕ ПРИЧИНЯЙ ВРЕД НАШЕЙ КОРОЛЕВЕ! НИКОГДААА!!! — он топнул фиолетовой лапой со всей яростью в пол и… ВЕСЬ ЗАМОК РАЗЛЕТЕЛСЯ ВДРЕБЕЗГИ!       Клык приказал защитить себя и Скай, и Рокки накрыл их лианами, сформировав купол, а Дарк закрыл собой Свити, Принцессу закрыло кристаллами, которые сформировались для защиты, а стражники и Щенки убежали из замка.       Ударная волна была такой мощи, что создала цунами, которое чуть не затопило Бухту Приключений, создало землетрясение, которое чуть не расколола Гакенбург на две части. А в Щетлантиде, хоть она была под водой, дома затрещали и обвалились, благо, никто не пострадал.

***

Где–то далеко или не совсем, щенок и девушка были в машине, стояли в пробке и вдруг, земля затрещала и появились трещены, но никто не пострадал, а только испугались. — Ч–что э–это б–было? — Спросил щенок прижавшись в полу машины и задрожав. — Землетрясение, по радио говорили, что его не будет, но почему–то произошло, хмм… странно.

***

      Когда замок разлетелся вдребезги, то там был: зелёный купол, две фигуры и щенки, которые успели убежать до катастрофы.       Гонщик был без сознания, его огонь исчез. Когда купол раскрылся, оттуда вышли Клык, Скай и Рокки. Дарк увидел, что Свити невредима после обвала замка, он приказал Маршаллу вылечить её, он принёс её к нему и тот начал проверять Свити. — Ну что, как там Свити, у неё всё впорядке? — Сказал Клык, беспокоясь за её здоровье и хотел подойти к ней, но его остановили фиолетовые кристаллы и огонь, который загородил ему путь к Свити. Он хотел приказать Рокки разрушить кристаллы и потушить огонь своими силами, но вдруг, Клык отлетел в трон, который уцелел после взрыва, и перевернул его. — ХВАТИТ КЛЫК! ДОВОЛЬНО! Все повернули головы и увидели фигуру, она приближалась и когда она появилась в поле зрения, все удивились.

****

      Дрифт, Брайн, Веста и Бутч, пытались спасать жителей от нахлынувшего цунами, с помощью транспорта щенков, которые они оставили на базе. — Брайн и Веста, спасайте на пляже, Бутч и я, попытаемся эвакуировать остальных жителей, главное найти хорошую возвышенность, что бы оно нас не достало. — Есть.       Брайн предупредил всех на пляже, а Веста высматривала тех, кто не успевал выйти на берег и с помощью оборудования Зумы спасала бедолаг. — Спасибо собачка — Сказал ребёнок и обнял Весту, она опешила и не знала что делать, взглянув на Брайна, который закрыл ладонью рот, что бы не умилиться такой картине, она закатила глаза, а потом обняла ребёнка в ответ и сказала ему. — Беги малыш, тебя наверное мама ждёт. — Сказала Веста и лизнула его в щёку, он засмеялся и побежал к маме. — Веста ты такая милаяяя! — Брайн был счастлив, что застал такую картину — *шёпотом* Я даже сфотографировал. — ТЫ ЧТО СДЕЛАЛ? — Она это услышала и крикнула на него и он от этого подпрыгнул, и, посмотрел на неё испуганно, а потом она повернулась и приутихла, ведь на неё смотрели все. — Простите, не сдержалась. Жители перестали смотреть и разошлись — *шёпотом* Если ты это кому–нибудь покажешь, я тебя укушу. — Хорошо–хорошо, понял, ни слова, молчу, *тихо хихикает* собачка. — Я тебя сейчас зарою в этом песке! — Ладно. Больше не буду. Бутч и Дрифт эвакуировали остальных в городе и говорили им идти на возвышенность. Вдруг их остановил Алекс. — А где патруль? — Мы сами хотим знать. — Ответил Бутч и спросил. — А ты кто? — Я? Алекс? А вы? — Это Дрифт, а я Бутч, мы временно заменяем патруль. — Вы знаете Фенриса? — Да, но он давно не появлялся и мы так же не знаем где он находится. — Может я смогу вам помочь? — Интересно чем? — Спросил Дрифт, удивляясь. — Ну. я попытаюсь найти Фенриса и патруль! — Хаха, прости Алекс, но мне кажется, у тебя не получится! — Прекрати Бутч! Может дадим ему шанс? — Ну давай! Посмотрим, на что он способен! — Я вам помогу. как–нибудь, я придумаю. — Хорошо, а пока, предупреди остальных хорошо? Ты же справишься Алекс? — Да, конечно, можете на меня рассчитывать! — Сказал Алекс и побежал предупреждать остальных.

******

— К–то ты? — Спросил Клык и испугался, он начал дрожать, его зрачки расширились, он заикался — Гонщик напади на негооо!!!       Гонщик бросился на фигуру, но не успел он замахнуться, как его отбросило в ров с водой.       Клык закричал и хотел позвать Спарка, как тот его перебил и сказал то, от чего Клык пришёл в ужас и отчаяние. — ТЫ ИЩЕШЬ СВОЕГО ДРАКОНА? Что ж, я знаю где он, вот твой ДРАКОН! — Он показал Спарка, он стал каменным, он не шевелился. Клык когда увидел своего дракона, разревелся и стал умолять превратить его обратно. — Хмм, я подумаю, ты на всё готов ради своего дракона, ведь так? — Д–да, умоляю преврати его обратно, пожалуйста!!! — Клык начал реветь — Я СДЕЛАЮ ВСЁ, ЧТО ПОПРОСИШЬ! ПОЖАЛУЙСТА! *ревёт* — Всё что захочу? — Спросила ещё раз фигура и Клык закивал, он пытался использовать способность, но у него не получалось это сделать. — Клык–Клык, я тебя ПРЕДУПРЕЖДАЛ! Я тебе приказал не трогать её *показал на Скай*, а ты проигнорировал мой приказ. Я дал тебе всё, что бы ты вернул себе свой титул, но тебе как обычно мало и мало. — Я. я–я м–могу в–всё о–обьяснить! — Пытался оправдаться Клык, но это не помогло. — Мне надоели твои оправдания! Я дал тебе силы, но только при ОДНОМ условии: Не ТРОГАТЬ СКАЙ! А ты нарушил приказ! Я мог бы тебя убить прямо у всех на глазах *повернул голову и увидел ошарашенные и настороженные взгляды*, но… я думаю Скай будет недовольна, так что, мы можем договориться. — Д–договориться? — Да, Ты освобождаешь Скай и всех тех, кого ты загипнотизировал, а я отдаю тебе твоего дракона. Либо, Ты можешь и дальше управлять ими, но ты отдаешь Скай. — Нееет! Скай моя! Моя королева, я её не отдам! — Тогда прощай Спарк *И показательно взял Спарка телекинезом и стал сжимать, камень начал крошиться и появились трещены* — Я.я.я. НЕТ, НЕ СМЕЙ ЕГО ТРОГАТЬ! ХОРОШО–ХОРОШО, Я СОГЛАСЕН, ТОЛЬКО ОТДАЙ МНЕ МОЕГО СПАРКА! — Так бы сразу, Клык *Он отпустил Спарка и превратил его обратно*, твоя очередь — Сказала фигура и стала ждать. — Хорошо, *Я приказываю всем очнуться* — Сказал Клык и все очнулись, Скай была рядом с Клыком, а потом сразу отошла от него. У неё было много вопросов: где замок, что случилось с Рокки, где она была и где принцесса? — Скай, с тобой всё хорошо? — Спросила фигура и Скай подпрыгнула от неожиданности, а потом увидела волка, она удивилась. — М–мы з–знакомы? — Может быть — Сказала фигура и хотела уйти, но вспомнила кое–о чём *он поднял лапу и вытащил Гонщика из воды и поставил на землю*, а потом исчез. — Кто это. был? — Спросили все щенки а потом, взглянули на Дарка и Рокки, они бы обрадовались и очень сильно удивились, если бы не всё происходящее.       У Дарка появились чёрные крылья, когти были объяты огнём, рога стали длиннее, а на спине образовались маленькие выросты из фиолетовых кристаллов.       Рокки был объят зелёным пламенем, у него появились зелёные рога оленя, на морде были зелёные линии, а на лапах были лианы. — Как же вам идёт, ребята! — Отреагировали щенки и стали расспрашивать, как так произошло, что они чувствуют, классно ли это? — Ну. очень. — Необычно. — Стоп, у меня. рога?! — А у меня крылья. классно! — Вот бы нам такие силы, это наверное интересно иметь их? — Спросил Маршалл и начал мечтать, как он со своей силой спасает людей, но он вспомнил того человека, которого не смог спасти и загрустил, но откинул воспоминания. — СВИТИ! Где она? — спросил Дарк и наклонился к Рокки — Тише Дарк, она поправляется — перебил его Маршалл. — Это хорошо. — Сказал Дарк — Как же ты вырос, брат — Похвалил Гонщик Дарка и подошёл к нему. — Гонщик? Не смей трогать моих друзей! — О, нет–нет я не Гонщик, ты наверное сильно ударился, меня зовут Кхашир, а того, кого вы называете Гонщиком, сейчас не сможет ответить вам. — Что ты с ним сделал?! — Подскочила к нему Скай и начала кричать. — Уйди малявка, видишь Боги разговаривают, пошла прочь! — Крикнул на неё в ответ Кхашир и зарычал, но увидев обозлённый взгляд Дарка, прекратил и поклонился. — Я. простите. привычка. Итак, значит я всё-таки не один, значит отец не врал. — ОТЕЦ?! — Спросил Дарк и превратился в Фенриса, а тот подскочил к Кхаширу. — Он же умер! — Не думаю что ЭТИМ щенкам можно доверять, так что пошлите в другое место, ЭТО НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ! — Сказал он и показал на остальных щенков, а потом пошёл куда–то, а Фенрис и Рокки за ним.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.