ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прощение

Настройки текста
Примечания:
      Фенрис, Рокки и Кхашир бежали по отстроившемуся мосту Гавкенбурга, а щенки на своих транспортных средствах за ними, кроме Маршалла, он остался что бы помочь раненым. — Эти щенки не отстают! — Сказал Кхашир и усмехнулся, он надеялся, что они не будут лезть в их дела, но раз они едут за ними, так тому и быть. — Они хотят нам помочь! — Сказал Рокки и когда на него посмотрел Кхашир, замолчал. — Чем они могут помочь? Только мешаться будут, вот и всё! — Огрызнулся он и разрушил большой камень своими молниями, а потом разбросал куски по сторонам. Щенки отстали, они не могли долго ехать и решили полететь на патрулелёте. Скай куда–то пропала, но щенки не стали её ждать и полетели.

***

В Бухте Приключений наши герои пытались спасти как можно больше жителей и у них это получалось, но вода почему то затапливала бухту и никто не мог понять почему, а волны всё продолжались и продолжались. — Да когда они закончатся! — Кричал Дрифт, уже разозлённый этой водой. Он уже не знал что делать, если волна будет ещё выше, их затопит и всё. — Всё будет хорошо Дрифт, всё будет хорошо, «я надеюсь» — Пытался успокоить его Брайн, поглаживая по голове. — Я не знаю Брайн, самое высокое здание в бухте — это смотровая башня, я не думаю что мы успеем до неё добежать, так как нас может быстро накрыть волной и всё! — Дрифт! Приди в себя! И попытайся успокоить жителей, а не разводи панику! Ты меня понял! — Серьёзно сказала ему Веста, он её послушал и побежал успокаивать остальных. Вдруг прямо на них надвинулась огромная волна воды. Она двигалась очень быстро, они застыли в ужасе и страхе перед этой волной, и хотели были убежать, но понимали, что они не успеют добежать до безопасного места, а волна всё приближалась и приближалась. Вдруг прямо перед волной возник силуэт, и разогнал её в разные стороны, как будто её и не было.

***

Дарк, Рокки и Кхашир были возле океана и не знали как перебраться на другой берег. — Ты точно уверен, что нам в Бухту? — Да. — Для чего? — Спросил Рокки — Надо! — Рыкнул на него Кхашир и сбил с ног, тот даже сделать ничего не успел, как на нём стоял Кхашир — Замолчи, вообще не говори, щенок блохастый! Не понимаю, как ОН вообще тебя выбрал! Что младший брат в тебе нашёл! Ты просто, не на что НЕ СПОСОБЕН! — Замахнулся на него Кхашир, но был отброшел Дарком. — А НУ ОТОШЁЛ ОТ НЕГО, ЖИВО! О чём ты говоришь? Какой младший брат? — Огрызнулся на него Дарк и закрыл собой Рокки. — Адэхи, он выбрал его, но не хочет проявляться, он всегда был трусом и выбрал себе подходящего носителя, ТАКОГО ЖЕ ХИЛОГО И ТРУСЛИВОГО ЩЕНКА, КАК И ОН САМ! — Да как ты СМЕЕШЬ! — Рыкнул на него Дарк и хотел замахнуться, как его отвлёк Фенрис. — «Не надо это делать!» — Начал умолять его он, и тот послушался, и не стал ударять, а превратился в Фенриса. — Спасибо, Дарк — Поблагодарил его Кхашир и поклонился. — Я Фенрис и. пожалуйста, так что будем делать? — Я хоть этого и не люблю, но позови щенков, нам нужно в Бухту, и быстро! — Я не смогу, у меня нет бирки, что бы позвать щенков, но может Дарк поможет? — Тогда зови его! — Приказал Кхашир и Фенрис превратился в Дарка, а потом полетел к патрулелёту. Когда Дарк прилетел к Патрулелёту, он был в небе и Дарк обозначил, что ему нужна помощь. Патрулелёт полетел за Дарком, а потом приземлился рядом с волками, и им опустили трап. Дарк, Рокки и Кхашир пошли в патрулелёт, но как только они хотели забежать, рядом с ними просвистела пуля, они вздрогнули и обернулись. Перед ними был человек в маске и в чёрной форме с ружьём, Кхашир, сразу принял боевую стойку и хотел было набросится и испепилить его молниями, но Дарк его остановил. — Это ко мне! — Сказал холодно Дарк, Кхашир хотел возразить, но увидев взгляд Дарка, полный холода и злобы, отступил и поклонился, а потом убежал в патрулелёт вместе с Рокки. — «Надеюсь с ним всё будет впорядке?!» — Думал Рокки, волнуясь за Дарка, но ему ответили. — «С ним всё будет хорошо! Он сильный! Он задаст этому человеку!»

В Бухте

Силуэт опустился и все посмотрели на него, они не хотели к нему подходить, боялись, он обернулся и все увидели, кто это сделал, это оказался… — ЗУМА? — Сказали хором все и очень удивились, они не ожидали его увидеть, он был красивым. Его доспехи были цвета морской волны и где–то были нарисованы кораллы, а сами доспехи были похожи на чешуйки, за спиной у него был трезубец, а на голове корона. На его шее были белые жемчужины, а на груди брони был рисунок трезубца. — Привет ребята, надеюсь я не опаздал? — Спросил Зума и отвлёкся на воду, которая всё ещё заполняла бухту — Ой, сейчас разберусь. — Зума начал говорить: — ХАРИБДА — ВЛАДЫЧИЦА МОРЕЙ И ОКЕАНОВ, ЗАЩИТНИЦА МОРСКИХ СУЩЕСТВ, ДАЙ МНЕ СИЛЫ УПРАВЛЕНИЯ ВОДОЙ, ДАЙ МНЕ СПАСТИ МОИХ ДРУЗЕЙ! НЕ ЗАХВАТЫВАЙ МОЁ ТЕЛО, ПОЖАЛУЙСТА! — «Я РАЗРЕШАЮ, ARHONT!»       Зума засветился и прыгнул в воду, он поднял трезубец над собой, а потом ударил о камни, вода прекратила буянить, волны стали потихоньку спадать пока совсем не утихли, все вещи которые были в океане, стали возращаться на землю, а когда они вернулись, жители уже были на земле, потом из воды появился мини ураган, над которым был Зума, с трезубцем в лапах. Когда свечение пропало, Зума вышел на землю и посмотрел на всех радостным взглядом, но потом, он увидел знакомые силуэты, это оказались щенки, он подбежал к ним и… расплакался. — Ребяяяятаааа! Я очень сильно перед вами виноват, простите меня пожалуйста, не знаю что на меня нашло, я правда не знал что делаю! Я БОЛЬШЕ ВАС НЕ ПОКИНУ!!! — Плакал Зума, он крепко обнял всех, и не отпускал до самого конца, пока ему не сказали отпустить.

***

Дарк боролся против человека в маске, и уклонялся от его пуль, он старался поцарапать его, но человек тоже был не простым, он как будто знал каждое движение Дарка, будто он изучал его с самого рождения. — Твои друзья тебя бросили, это хорошо, значит будет меньше мороки со сбродом! — Сказал человек, как будто сплюнув эти слова, он тяжело дышал, как и Дарк. Эти слова разозлили Дарка, он вспыхнул пламенем и взлетел на своих крыльях в небо, это напугало человека и он начал мелко дрожать, но старался не подавать виду, он нацелился на Дарка и выстрелил, но тот уклонился и врезался в человека и что–то произошло. Человек и волк попали на скалу, где был обрыв, Дарк, сразу отскочил от человека и встал в боевую стойку. Враг быстро встал, поднял своё ружьё, и сразу нацелился на Дарка, но он отвлёкся, увидев знакомую дорогу. — Это. этого не может быть. этого просто не может быть. как? — Удивился человек, и на минуту, опустил оружие и осмотрелся. Он увидел знакомую дорогу, обрыв и всё всплыло в его памяти, как один большой шторм. — ЭТО ТЫ ВО ВСЁМ ВИНОВАТ, ЭТО ТЫ ЗАГУБИЛ МОЮ КАРЬЕРУ! ТЫ ЗА ВСЁ ЗАПЛАТИШЬ!!! — Он вскинул оружие и начал стрелять по Дарку, но тот загорелся и вспорхнул вверх, человек стрелял и всё-таки смог подбить его и тот с больным крылом, начал пикировать вниз, а потом ударился об асфальт, сделав кратер. Человек в маске проверил патроны и у него осталось 4 пули и перезарядил ружьё, а потом подходил к Дарку, говоря: — Знаешь, а ты и впрямь монстр, зря ты в тот раз, оставил меня в живых, я благодарен твоему другу, за то, что он остановил тебя. — Майкл? — Удивился Дарк, он забыл про его существование. Он не знал как на это реагировать, он просто стоял и чего–то ждал — Чего тебе нужно? — «М–Майкл!» — Фенрис сжался в комочек и начал паниковать — «Нет–нет–нет, пожалуйста, только не он, только не он! Пожалуйста! Я не хочу, я не хочу!» — Ха–ха–ха, чего мне нужно, чего мне нужно! Это мести, ты мне всё испортил! И ты за это заплатишь ЩЕНОК! Он начал стрелять в Дарка и тот с повреждённым крылом пытался отскочить, и у него получилось, но Майкл ослепил его пылью, а потом кинул в него болас и тот запутался в нём и упал, а потом он прицелился последней пулей ему в сердце и хотел выстрелить, но вдруг корни растений разрушили асфальт и направили дуло ружья наверх и он выстрелил, от испуга и злости он опустил ружьё и хотел было достать пистолет, как его кто–то толкнул, это оказался Рокки. — Никогда не смей трогать моего друга, ты меня понял! НИКОГДА! ARHONT! — Рокки превратился в Адэхи и зарычал на него, а потом с помощью своей способности, окутал Майкла и хотел сбросить его с обрыва, но его остановил Дарк. — Стой, не надо этого делать! — Сказал Дарк, и Адэхи вопросительно на него посмотрел. — ПОЧЕМУ? ОН ЖЕ ХОТЕЛ ТЕБЯ УБИТЬ И ПОЧТИ УБИЛ! — Сказал Адэхи, но в его голосе почти не было злости, была лишь… печаль. — Потому что, это не правильно, мы так не делаем, да, он заслужил это, но это не выход, отвечать злом на зло! Так сказал мне, один хороший щенок! — ХОРОШО! *вернул Майкла на асфальт нераспутывая* Я тебе верю, Рокки мне всё рассказал. — «Я не давал согласия на обработку моей памяти!» — П–Прости Рокки.       Дарк понял, какого это, когда в теле две личности и рассмеялся, а за ним и Адэхи, но потом они посмотрели на Майкла, который пытался уползти, но не смог иза–за того, что на него наступил Дарк. — Ну и куда это мы собрались? — Съехидничал Дарк и улыбнулся, а Адэхи превратился в Рокки. — Ну как тебе, висеть там… на обрыве, А? Приятно! — Ха–ха–хаха! — Что смешного? — Рыкнул на него Дарк и создал кристалл рядом с его лицом. — Когда пришёл друг, ты сразу стал крутым, Да? — Саркастически спросил Майкл и ответил — Ты должен меня благодарить, за то, что я тебя спас. Фенрис посмотрел на Рокки, а он на него и спросил. — Чего? — Тупой волк! Я спас тебя от того, который мог тебя запросто прибить в замке, скажи спасибо что в него, а не в тебя! — Ещё чего! — Сказал он и кристалл приблизился к его лицу — Ты издевался над моими друзьями, над Фенрисом, ТЫ ХОТЕЛ УБИТЬ РОККИ! — А ЧТО МНЕ ОСТАВАЛОСЬ ДЕЛАТЬ, МОЯ СЕМЬЯ БОЛЕЕТ, Я НЕ СМОГ УСТРОИТСЯ НА НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ, ХОТЯ Я ПЫТАЛСЯ, НО МНЕ ОТКАЗЫВАЛИ, МНЕ СРОЧНО НУЖНЫ БЫЛИ ДЕНЬГИ ДЛЯ ЛЕЧЕНИЯ МОЕЙ ДОЧЕРИ! — Выкрикнул Майкл и Дарк был ошеломлён этими словами. — А я потерял свою СЕМЬЮ, её убили, но я обрёл новую и попытаюсь её СОХРАНИТЬ, ЛЮБОЙ ЦЕНОЙ! Фенрису всегда снились кошмары, как его семью убивают!       Майкл не знал что ответить на это, он просто молчал, он был поражён, он думал, что только у него проблемы с семьёй, но оказывается у его врага, намного больше горя, чем у него самого. — Рокки освободи его. — Но… — Освободи я сказал. Рокки превратился в Адэхи и отпустил Майкла, а тот встал с асфальта и побежал в неизвестном направлении. Адэхи хотел погнаться за ним, но Дарк приказал ему идти за ним, и они пошли в противоположную сторону от Майкла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.