ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
Примечания:
      Кхавир — Красивый, цветущий, и полный магии мир, населённый магическими волками — Могучими существами, которые были способны влиять на всё что угодно, на любую стихию. Но это было не у каждого волка, а только с особенностями и эти особенности заключались в пламени, и у каждого оно было своё. Но не каждый мог его зажечь, силы можно активировать, с помощью кристалла или с помощью своих эмоций, и те кому это не удавалось, оставались простыми волками или умирали от своих же собратьев. Но те, кто по истину был могуч, так это боги, те кому не ведана смерть, те кто способен управлять целой планетой и решать её судьбу.       Но боги устали от этого всего и нарекли Наместников — тех, кто по их мнению достоин следить за планетой и жителями. — Мама–мама! А я стану Маги–волком? — Спросил малыш у мамы. — Да, конечно станешь! — Говорила мать своему ребёнку. — Ура! — А теперь ложись спать, мой маги–волк, завтра у тебя очень важный день! — Спокойной ночи мама!

\*/

Герой проснулся и вскочил с кровати, он побежал к маме. — Привет Самирчик, как спалось? — Спросила мама и дала ему мясо. — Хорошо! — Сказал Самир, взяв мясо и съев его, хотел было пойти на занятия, как его остановили. — А ты ничего не забыл? — Ну мама! — Возмущался волчонок но, послушался и поцеловал маму в щёку и побежал в одно место. — Пока!

\*/

Он прибежал и на него напрыгнул волк с крыльями дракона. — Дьюкс, хватит, уйди! — Сказал Самир и Дьюкс встал с него и засмеялся. — Самир, как думаешь, какая будет у тебя сила? Может огонь, или невидимость? — Думал волк и придумав, засмеялся — А может. каменная трансформация! Будешь живым щитом! Хахаха! — Это не смешно, я не хочу принимать удары на себя! — Эй сопляки, почему вы ещё здесь? Разве вам не нужно сейчас быть с мамочкой! — Сказал хулиган и толкнул Самира, тот не удержался и упал на камень, ему стало больно и он заскулил. — Отстань от него Торак! — Зарычал на него Дьюкс и хотел было накинуться, но их остановили. — А ну хватит! Прекратили! — Сказал старший белый волк и помог Самиру встать, а Торока пригвоздил к каменному полу и тот заскулил. — П–простите м–магистр Каронт, я–я. — Идёмте в класс! — Приказал магистр и все послушно пошли за ним. — Итак класс, кто знает что это за кристалл? — Спросила огненная Жрица, показывая голубой кристалл, Самир поднял лапу и стал отвечать: — Это кристалл создания, артефакт который создали боги, что бы дать силу нам — Магическим волкам! Он способен открыть скрытую силу у Маг–волка, у того загорятся лапы огнём и он получает свою силу, но если кристалл потухнет, то это означает, что тот кто до него дотронулся, обречён быть простым волком или должен умереть от своих собратьев.       Первым Маг–волком был Эльфорк, по легендам, он получил кристалл от богов и обрёл силу земли, потом он… — Может хватит болтать! Задолбал! — Выкрикнул Торак — Всё равно не интересно! — Спасибо Самир, достаточно, вы молодцы, а вы Торак, поучились бы манерам! — Сказала Жрица и топнула лапой. Класс оказался в другом месте.

\*/

Это место было похоже на огромный круг состоящий из камня, а из земли возвышались столпы с рисунками. — Кто мне скажет, что это за место? — Это место где находится этот кристалл, а окружают его боги: Есть два сильнейших бога, но я о них не слышал, так что знаю лишь этих: Лайфер — бог ветра, Квараз — Бог огня, Терон — Бог земли и Харибда — Богиня воды, её изгнали из богов, но по легендам, она всё ещё считает себя богиней, а остальные боги скрылись, а и чуть не забыл, Люпина — Луна. — Но она не бог? — Я знаю, но она дала нам мир. — Молодец Самир, а теперь приступим к церемонии.

\*/

Весь класс подошёл к кристаллу и все уже получали свои способности. Очередь дошла и до Самира. — «Луна дай мне силу!» — Сказал Самир и притронулся к кристаллу, тот зажёгся и Самир получил разряд энергии, а потом отошёл. — Ну что, что–нибудь чувствуешь? — Спросил Дьюкс и похлопал его по плечу. — Пока нет. — Ой, что случилось? У нашего волчонка нету силы? — Саркастически спросил хулиган и засмеялся. — Как же я хочу что бы умер! — Рыкнул Самир и у него заискрились лапы. Хулиган прекратил смеяться и куда–то побежал. — Оу, Самир, ты что его напугал? — Надеюсь нет.

\*/

Через несколько дней Самир был перед советом. — Н–но я н–ничего не сделал! — Оправдывался Самир. — Ты убил своего товарища, нам рассказали что было на церемонии, Гарф умер от своих же лап и ты сказал ему от сделать, нет, приказал! — Н–но я–я не–не знал! Не знал что так выйдет! Правда, прошу, не изгоняйте меня, умоляю! — Прости Самир, так решили боги и их наместники, ты слишком опасен, с твоей силой нельзя бороться, ты можешь погубить другие миры и существ которые там обитают. — Такое не повториться! Я хочу нести только доброту, хочу помогать другим, пожалуйста дайте мне ещё один шанс! — Кричал Самир преклоняясь перед советом, — это несправедливо, это не честно, почему боги не дали мне шанса, я же был хорошим, почему?! — Прости Самир, но по велению богов и наместников, ты изгоняешься из Кхавира! — Сказал Жрец Света. — Нет–нет–нет, ПОЖАЛУЙСТА УМОЛЯЮ ВАС, СКАЖИТЕ БОГАМ ЧТО ЭТО БЫЛА СЛУЧАЙНОСТЬ, ПОЖАЛУЙСТА! Я НЕ ХОТЕЛ СТАНОВИТЬСЯ УБИЙЦЕЙ! ПРОШУ ВАС! — ХВАТИТ! — Сказал магистр Каронт и Самир притих — С нас достаточно твоих оправданий. Ты был хорошим учеником, но это ничего не меняет! — Он не в чём не виноват! — Он не знал, на что способен!       Когда Самир повернулся он увидел своего друга и маму, они подошли к нему и встали впереди него. — Я знаю моего сына, он никогда бы так не сделал! — Это вы не понимаете на что он способен, он мог бы вам помогать! — Сказал Дьюкс и оскалился, но приутих когда увидел взгляд Жрецов и магистра направленных на него. — Я–я.я х–хотел с–сказать, что он м–может п–пригодиться! — Довольно! Совет, боги и их наместники сказали своё слово, а кто противостоит нам, тот умирает! — Сказал тёмный жрец и топнул лапой о пол. — Но. — Фотели возразить Дьюкс и мать, но их отбросил жрец земли, а Самир начал исчезать. — МАМААААА!!! ДЬЮЮЮЮКССС!!! НЕЕЕЕЕТ!!! — Самир видел, как после выброса мама и его друг стали каменеть, а он ничего не мог с этим поделать и исчез в белом свете. Его друг и мама стали камнем, а тёмный жрец и магистр Каронт перенесли их куда–то.

\*/

      Через несколько лет Самир, подрос, поменял имя и обзавёлся семьёй в Бухте приключений. — Папа–папа! Я горю!!! — Пищал волчонок и пытался потушить лапы, но Самир его успокоил. — Тсс, ты же не хочешь рассказать маме об этом? — Ну. нет. наверное, а что со мной? — Томер, ты унаследовал способности Маго–волков, это те, кто способен на всё. — То есть я Бог? — Прошу не надо говорить о них, но да, ты похож на них, только у тебя не столько много силы, как у тех! — Кстати, а что у тебя за сила? — Я не знаю, а что она бывает разная? — Да! У моей мамы была способность управлять ветром, один раз я посмотрел, что она с помощью ветра запускает летающего змея, летает и тому подобное. — Рассказал Самир и у него потекли слёзы, но он их вытер. — А у тебя? — А ты сохранишь секрет? Не расскажешь маме?       Томер кивнул и отец сказал ему на ушко. — Я могу управлять другими существами. — Вау! Классно! А как раскрыть способность? — Ха–ха, используй эмоции, " Раньше был кристалл, а теперь его, как и нашего мира, НЕТ! ЧЁРТОВЫ БОГИ, ЧЁРТОВЫ НАМЕСТНИКИ!»       Томер попытался разозлиться и топнул лапой, которая покрылась фиолетовым огнём, земля раскололась, а деревья сотресло, Томер испугался и отскочил. — Воу, малыш, ничего себе! Ну как тебе? — С–страшно! — Хахп, привыкнешь! — Рассмеялся Самир и потрепал по голове сына — Хочешь ещё магии научу? И кстати, что бы ты не пугался, на, надень. — Кмахейм дал сыну ошейник и тот его надел. — Да, я хочу научиться магии, кстати, а что делает этот ошейник? — Он способен подавить стихию, но для тебя на время, пока не научишься, запомни, у каждой стихии есть так сказать «внутренний демон» он, попробует контролировать тебя но ты не поддавайся, понял? — Понял папа, научи меня магии пожалуйста! — Начал просить щенок и сказать вокруг Кмахейма. — Ха–ха–ха, хорошо, но давай поедим, мама наверное уже закричалась! — Пойдём!       Томер и Кмахейм побежали в логово и их встретила серая волчица. — Сира! — Кмахейм! — Мама!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.