ID работы: 12787153

Друг или Враг: Раскол

Джен
PG-13
Завершён
9
Ванёк123 соавтор
Размер:
68 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Приключение Фенриса 2

Настройки текста
Примечания:

      Принцесса позвала лекаря и он проверил их обоих. — У одной было сотрясение, а у второго усталость, царапины от деревьев, и кто–то в него стрелял, я вытащил пулю и обработал рану. Я сделал всё что мог. — Спасибо вам большое Иван, за то что помогли нам. — Нет принцесса, спасибо вам, за то, что приняли меня. — Сказал Иван и поклонился. — Можно отклониться? — Стойте, *Дала ему мешочек монет*, это вам, за то, что попытались помочь им. — С–спасибо большое Принцесса! — Поблагодарил лекарь, взял мешочек и ушёл из дворца.       Когда он ушёл, принцесса пошла проверить больных. Она спросила у стражников, очнулись ли они, но стража отрицательно покачала головами, но принцесса не расстроилась, а зашла в комнату и закрыла дверь. Она села на стульчик возле кровати и взяла блокнот, и карандаш, и решила кое–что сделать. <center>\*/

</center>Когда она кое–что сделала, то услышала какой–то звук. Это оказался вздох Свити, Принцесса прикоснулась к ней и Свити открыла глаза, а потом отпрянула от щенка и недовольно фыркнула, перевернувшись на другой бок и когда увидела Принцессу, попыталась встать, но Принцесса запретила и тогда она спросила. — Кто этот щенок? — Спросила надменно Свити и фыркнула — И что он здесь делает? Он же бродячий пёс! — Он спас тебя! — Сказала принцесса и посмотрела на щенка, а потом встала со стула и позвала за собой Свити. Та обернулась на щенка и у неё появилась улыбка, а потом она пошла за принцессой.       Как только они вышли, принцесса сказала стражникам следить за щенком и сказать ей если он очнётся, те поклонились и один из стражников спросил. — Ваше величество, ему принести воды и еды когда он очнётся? — Да, пожалуйста! — Сказала принцесса и стражники хотели уже пойти, но их остановил голос Свити. — Но сначала мне! — Приказала Свити и пошла в зал с поднятой головой.

\*/

      Фенрис был с Дарком и увидел его цепи, там осталось 2 цепи. — Что это за цепи? — Это мои оковы, чем больше ты злишься, тем оковы слабее, они скоро сломаются и по правде, я не знаю что произойдёт! — Сказал Дарк и потряс цепями. — Но ты же не навредишь окружающим? Правда? — Спросил Фенрис и посмотрел на Дарка, тот замялся и не знал что ответить. — Я…я. попробую! — Сказал наконец неуверенно Дарк и поник головой. — Но если они первые нападут, я за себя не отвечаю! — Понятно, тогда может ты не будешь появляться? — Сказал боязливо Фенрис и Дарк натянул цепь от злости. — А ЕСЛИ ТЕБЯ РАНЯТ? ИЛИ ТОГО ХУЖЕ… УБЬЮТ? ТЫ ОБ ЭТОМ ПОДУМАЛ! — Тогда, может, дашь мне свои способности? — Может, мне ещё тебе своё тело дать? — Грубо спросил Дарк и Фенрис замялся. — ХВАТИТ НА МЕНЯ КРИЧАТЬ! — Ответил Фенрис и заметил как цепь треснула, и испугался этого. — Ха–ха–ха! Я ДАВНО ПОНЯЛ, ЧТО БЕЗ МЕНЯ, ТЫ НИ ЧТО! ТЫ ПРОСТОЙ ЩЕНОК! ВОТ И ВСЁ! КОГДА ДО ТЕБЯ ДОЙДЁТ, ЧТО ЕСЛИ БЫ НЕ Я, ТЕБЯ БЫ УБИЛИ УЖЕ 2 РАЗ! — Меня Спас отец! — Отец, который был маг–волком, а мать простой волчицей, которая заботилась о тебе, твой брат издевался над тобой, а ты сам был слабым! — Хватит! ПРЕКРАТИ! УЙДИ ОТ МЕНЯ! ТЫ МНЕ НЕ НУЖЕН! — Кричал Фенрис и плакал. — Я не смогу от тебя уйти, но, зато я смогу сделать кое–что другое! — Ч–что? — Просыпайся!

\*/

      Фенриса выкинуло из измерения и он смог очнуться. Он открыл глаза и был в кровати. — Ч–что случилось, г–где я? — Спросил Фенрис сам себя и встал с неё. Вдруг послышался скрежет двери и волчонок насторожился. Когда дверь открылась из неё появился стражник и посмотрел на Фенриса, тот испугался и сжался, ожидая плохого, но стражник просто ушёл и закрыл дверь.       Через несколько минут дверь снова открылась и зашёл стражник, он поставил миску с водой и кусочком мяса, Фенрис принюхался и посмотрел на стражника, но тот не обернувшись вышел из комнаты, закрыв за собой дверь. Фенрис несколько минут подумал и выпил воду, но к куску мяса не притронулся, так как боялся что оно отравлено или того хуже. — «Что это за место? Почему я в комнате? Кто эти люди? — Спрашивал у себя Фенрис, но его отвлёк скрип двери, и он повернул голову на звук. Оттуда вышла девочка в сине–голубом платье и он испугался. Она аккуратно к нему подошла и показала что не навредит ему.

\*/

      Принцесса решила проверить пациента и пошла в покои. — Он очнулся? — Да, ваше величество, мы дали ему воды и еды. — Хорошо, можете идти. — Но ваше величество, вдруг что–то случится, а нас не будет рядом? — Спросил стражник, но принцесса его успокоила. — Всё будет хорошо, не беспокойтесь обо мне, идите — Сказала принцесса и стражники маленько помедлив, поклонились и удалились, оставив принцессу одну.       Она зашла в комнату и наткнулась на коричневые глаза щенка, они смотрели друг на друга, пока принцесса не решила подойти. — «Надо как–то показать, что я ему не наврежу» — Принцесса выставила руки перед собой, щенок это увидел и аккуратно подошёл и понюхал, а потом посмотрел на её карие глаза. — Вот так, успокойся, я не наврежу, как тебя зовут? — Ф–Фен. Б–Бес, м–меня з–зовут Бес! — Чуть не проговорился Фенрис. — Бес, интересное имя, а меня Белла. — О–очень п–приятно! — Идём! — Х–хорошо! — Сказал Фенрис и побежал за ней в зал.

\*/

— Познакомься Бес, это Свити, а это Граф. — Приятно познакомиться Бес. — Мне тоже. — «А он такой–же как Маршалл!» Мне тоже приятно. — Сказала Свити и подошла к Фенрису, разглядывая его, тому стало неуютно и он стал отходить. — Можешь звать меня принцесса Свити, если хочешь. — Не пугайся! — Принцесса посмотрела на Свити и та отстала, а потом села на свою подушку. — В–вы п–принцесса? — Спросил испуганно Фенрис и отошёл. — Да, я принцесса! — Сказала Белла и Фенрис поклонился. — П–простите, я–я не знал! — Ничего, всё нормально, Бес можно тебя? — К–конечно п–принцесса! — Спасибо, что спас мою Свити, кстати а откуда ты? — Но я. «Дарк, это ты сделал? Дарк? Дарк!» — Фенрис от такого ответа испугался, но ответил — Я бездомный, меня невзлюбили, вот я и убежал Принцесса подошла к нему и погладила по голове, он никак не отреагировал, потом она шепнула ему на ушко. — Я знаю, фиолетовый огонь! — Шепнула принцесса и Фенрис испугался и попятился назад. — Не бойся, ты наверное голоден? — Догадалась принцесса и живот Фенриса предательски заурчал. — Стража, принесите поесть нашему гостю!       Стража принесла в миске курицу, от которой вкусно пахло и живот ещё сильнее заурчал и Фенрис покраснел. — Хе–хе! Не стесняйся, ешь, это тебе! — Сказала принцесса и Фенрис осторожно откусил, но потом съел её за минуту, но он не наелся. — Принесите ещё пожалуйста!       После нескольких куриц и мяса, он наелся. А Свити на это посмотрела и фыркнула и начала есть корм — Итак если тебя выгнали, то как ты посмотришь на то, если мы тебя приютим? — Спросила принцесса.       Фенрис посмотрел на неё грустно и опустил глаза, а Свити подавилась и посмотрела на него, ожидая ответа. — Можно мне подумать принцесса? — Спросил Фенрис и Принцесса кивнула, а Свити ушла в комнату, сверлив взглядом волчонка.

\*/

      После нескольких дней, Фенрис гулял по замку, пытаясь поговорить с Дарком, но у него не получалось, и он несколько раз натыкался на Свити, которая гордо поднимала голову при его присутствии.       Однажды Свити гуляла на верхушке замка и осматривала «своё» королевство, но она споткнулась и зацепилась своим ошейником за флагшток. — Помогите, пожалуйста!!!       Фенрис это увидел и бросился ей на помощь, он быстро забрался на верхушку и хотел вызвать Дарка, но опять ничего не получилось, и он решил действовать самостоятельно.       Он подошёл к флагштоку и хотел дотянуться до ошейника Свити, но у него не получалось. — «Нужен патруль, но они не успеют, и тогда Свити разобьётся, что же делать?!» — Помогите мне, пожалуйста! — кричала Свити и ошейник начал рваться. — Помогитееее!!! Ошейник не выдержал и Свити полетела вниз. — Свиитиииии!!! — Крикнул Фенрис и прыгнул за ней.       Свити летела вниз, но Фенрис её перегнал и схватил её своими лапами, а потом его глаза загорелись и Свити это увидела и испугалась, но не хотела вырываться. — Свити, я спасу тебя! — сказал Фенрис и завыл. Земля начала трещать и из-под неё вытелел большой кристаллический столб.       Фенрис и Свити упали на этот столб и Фенрис заскулил, но Свити не пострадала, а только сильнее прижалась к нему. Кристалл начал опускаться и Фенрис отпустил Свити.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.