ID работы: 12787174

Контроль

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ardellia бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 203 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:

***

— Как миссия? — зевнул Мори, смотря краем глаза на девушку, которая вошла в кабинет довольно бесшумно. — Закончена. — безэмоционально и кратко ответила она. — Результат? — уточнил босс и стал рыться в бумагах. — Дазай снова вытворил бурду. — твердо сказала Лея и сложила руки за спину, чтобы стоять прямо и величественно. — Что ж, ничего нового. Что насчет другого? — быстро переключился Мори с одной темы на следующую. — Славно же ты продумал. — Лея горько усмехнулась, понимая, что он хочет услышать. — Они хорошо сработались. По крайней мере, друг друга точно не убьют. — сделала паузу для формирования дальнейших мыслей, — Казалось бы, зачем нужно третье колесо, когда два и так отлично справляются со своей работой? — Лейко намекала на то, что была лишней в их дуэте, — Но и тут всё не просто так… Я не собираюсь быть его нянькой. Тратить время так — бессмысленно. — четко проговорила Ринтаро, доставая из кармана сигарету. — Но ты будешь, я могу доверить это только тебе. — Мори просто без особого интереса продолжал копаться в документах. — Я пойду. — разрушила полуминутное молчание девушка. Она понимала, что ей придется играть эту роль. Быть надзирателем Дазая. Мори боится, что шатен может выкинуть что-то за его спиной, и Лее придется пресекать любые намеки на это. — Не забывай о нашем секрете. — ухмыльнулся Мори, так как не собирался слушать протесты. Ринтаро просто тихо хмыкнула и вышла, громко захлопнув за собой дверь.

***

После вступления Чуи в ряды мафии прошел целый год.  За это время в жизни рыжеволосого многое изменилось. Парень смог купить себе первую квартиру и так сложилось, что жил он этажом ниже Альбатросса. За это короткое время они даже успели сблизиться, став закадычными друзьями. Когда Пианист — лидер отряда «Знамя» — пригласил Накахару в их узкий круг общения, с тех пор у парня появились друзья. Пускай все они казались своеобразные, но были людьми, на которых можно положиться. Они часто засиживались вечерами где-нибудь в баре, хорошо проводя время друг с другом. Поначалу Чуе было очень непривычно и неловко, но эти чувства быстро прошли благодаря открытости мафии. Они радушно встретили Накахару, оказывая сильную моральную поддержку парню. Ему было очень сложно влиться в новый мир, всё казалось таким чужим. Но именно они помогли подростку почувствовать себя частью мафии. За это рыжеволосый был очень им благодарен.  Отряд «Знамя» занимал высокое положение в мафии, все его члены были влиятельными людьми.  Пианист — лидер отряда — был высоким мужчиной, самым перспективным среди всех, достигшим хороших высот. Все говорили, что он станет следующим исполнителем.  Док — подпольный врач мафии, которых очень ценили в организации, — был со своими весьма странными причудами. Врачей в мафии стали почитать и уважать именно из-за нынешнего босса. Раньше Мори занимал эту должность.  Липпманн — неимоверно привлекательный мужчина — являлся лицом организации, имел огромное влияние в медиа-сфере. Убить его было намного сложнее самого босса мафии. Его смерть принесла бы огромные проблемы из-за его популярной личности.  Айсмен — прирожденный убийца, хладнокровный и совершенно безэмоциональный. Абсолютно обделен способностью, но это не помешало ему закрепиться в мафии. У него имелся шрам на глазу, доставшийся по непонятным причинам.  Альбатросс — светловолосый, порой беспечный молодой человек, который заправлял всем транспортом в мафии. Он мог болтать без умолку даже на поле битвы. Несмотря на его веселую натуру, парень оставался сильным противником для своих врагов.  По словам самого Чуи, Альбатросс являлся самым худшим соседом. Теперь уже светловолосый вваливался домой к Накахаре, а не к Лее. Только, в отличие от девушки, рыжеволосый всегда соглашался на авантюры мафии в солнцезащитных очках. Хоть и путем долгих уговоров и возмущений, но Чуя и сам не понимал, как уже оказывался в самых убогих местах или в машине Альбатросса. За всё время Накахара проклинал мафию всеми лестными словами, каждый раз говоря: «В следующий раз ты не затащишь меня в свои сомнительные дела! Запомни… Это последний раз, когда я тебе помогаю!»  Альбатросс на все его громкие высказывания заливался звонким смехом.  Несколько раз они даже пытались затянуть и Ринтаро, но девушка даже не открывала дверь, заранее зная, что они от неё хотят. Чаще всего Альбатросс выкидывал такое ближе к ночи, когда нормальные люди готовились ко сну. Но они не были обычными людьми. Ночь была той самой порой, созданной для мафии. И все их ночные вылазки иногда завершались к утру, из-за чего рыжеволосый жаловался, что не успеет выспаться перед работой.   Босс дал долгосрочное задание Чуе, которым он занимался уже несколько месяцев. Оно было связано с драгоценностями. И Лейко, и Дазаю давали отдельные задания, бывали моменты, когда троица снова собиралась вместе, но это было настолько редко, что можно пересчитать пальцами одной руки. Все были заняты своими делами и нечасто пересекались. Хотя бывали и случаи, когда Альбатросс вторгался в квартиру девушки, захватывая с собой и Чую.  Ринтаро всегда очень «радушно» принимала гостей. В те моменты Накахаре было ужасно стыдно за своего новоиспеченного друга. Он громко орал на светловолосого, говоря, что это невежливо, но тот пропускал всё мимо ушей, самовольно расхаживая с одной комнаты в другую, как будто находился у себя дома. Чуя всегда извинялся за него. Альбатросс — та ещё головная боль, которую теперь они делили вдвоем. 

***

— Когда-нибудь я съеду куда подальше. Здесь стало слишком много людей. — девушка испепеляла взглядом наглого Альбатросса.  — Лея… — нежным голосом пропел светловолосый, — Это же весело — жить рядом с друзьями. — сказал с широкой улыбкой на лице, располагаясь на белом диване в гостиной, закинув обе руки на спинку.  — Где же я согрешила? За что мне всё это, будто Саму было мало… — с хмурым лицом тихо пробормотала Ринтаро. Это услышал Чуя, что стоял рядом.  — Акх… Они оба такие невыносимые. От одного упоминания о Дазае мне снова захотелось плюнуть на этого суицидника! — сказал Чуя, предаваясь воспоминаниям о противном шатене. Он бросил осуждающий взгляд на Альбатросса.  — Что? Дом Леи — мой дом. — Чуя уже был готов сдерживать брюнетку, но, на его удивление, она никак не отреагировала на это, а спокойно прошла на кухню, вытаскивая что-то из холодильника. На это Альбатросс загадочно ухмыльнулся, ещё больше развалившись на диване.  Это насторожило Чую. Что-то было неладное во всём, но он не понимал, что именно.  Пока он думал, к нему подошла Лея, протягивая газировку.  — Тебе я подавать не буду. Это же и твой дом, наверняка знаешь, что где лежит. — обратилась она к Альбатроссу, укоризненно смотря. Накахара усмехнулся, его забавляло то, как девушка ставит на место Альбатросса.  — Ты ранишь мои чувства…  Такие дни хоть и были очень редки, но особенно важны для Чуи. Чувствовался некий комфорт, когда они засиживались вместе. В такие моменты они сплачивались с Леей против Альбатросса, покрывая того накипевшими осуждениями. 

***

Сейчас, после долгого рабочего дня, Чуя, как и обычно, засиделся в баре с отрядом «Знамя». Это их обыденная посиделка, которой и не нужна была причина.  Но причина была…  Накахара уже год состоял в мафии, а немногие выживают целый год. Это они и праздновали.  Мафия были в бильярдном баре, кроме них, людей там не было. Они выпивали алкоголь, шутили и играли в бильярд. Когда достаточное количество алкоголя было усвоено в организме, некоторых потянуло на откровения.  — Я уже не знаю, что делать! — изнывал Альбатросс, он с начала вечера был в плохом настроении и выпил больше всех.  — Это опять произошло? — осторожно спросил Пианист, он определенно знал, что на душе друга.  — Эй, Альбатросс, ты нам что-то не договариваешь? И почему только Пианист об этом знает?! Мы же друзья! — оскорбленно произнес Липпманн, тоже переборщив со спиртным.  — Конечно друзья!!! — заверил светловолосый, — Я не знал, как… Как это рассказать… — уныло ответил мафия.  — Говори как есть, мы не будем осуждать. — решительным тоном ответил Чуя, положив руку на плечо друга.  — Чуя… — будто первый раз увидев парня, удивился светловолосый, а после отвернулся от него, направив свой взгляд на таявший лёд в напитке, — Дело в Лее… — рука Чуи слегка дрогнула на его плече. — Она сказала, что хочет прекратить наши встречи.  Чуя облегчено вздохнул, парень думал, что было что-то серьезное, но всё обошлось.  — Разве она не всегда так говорит? — спокойно спросил рыжеволосый, поддерживая друга.  — Нет. Ты не понимаешь… Это другое. — его голос сильно колебался. Парень думал, стоит ли ему рассказывать подробности или нет. — Мы спали несколько раз…  Воцарилась тишина, никто не знал, как реагировать. Даже, казалось бы, отстраненный и безэмоциональный Айсмен выронил свою сигарету. Было сложно представить, что знаменитая и холодная Ринтаро способна на такое. Только Пианист остался невозмутимым, он знал об этом.  — Вы... Что?! — первый пришел в себя Липпманн, в шоке уставившись на мафию в солнцезащитных очках, — С Ринтаро? Ты точно уверен? Не перепутал? Может, тебе это приснилось? — у девушки был нерушимый авторитет «холодной принцессы мафии», и такая бурная реакция была вполне ожидаема, — Как это вообще произошло? — взволнованно проговорил Липпманн, — Я конечно знал, что ты неровно дышишь к Ринтаро, но не думал, что… — договорить предложение он не смог.  — Это было спонтанно, я опять ворвался к ней в квартиру. В тот день Чуя мне не открывал… — скосил он взгляд на ошеломленного рыжеволосого, — И мы выпили, много пили, я поспорил, что смогу продержаться дольше неё. Потом мы разговаривали, и речь зашла о сексе, вначале она просто заинтересовалась, каково это… — сделал паузу парень, прервавшись на ещё один глоток выпивки, — А потом я в шутку предложил показать ей, каково это. И… Лея согласилась... — закончил светловолосый, он рассказывал это с таким глубоким отчаянием, с каждым словом его голос становился всё ниже и ниже, — Я думал, что смогу сблизиться с ней через это. Но ошибался... — парень снял свои очки, накрыв лицо руками.  Ринтаро правда нравилась Альбатроссу. Со сколькими бы девушками он ни встречался, все они не были такими, как Лея. Для парня стало впервой, что девушка серьезно его заинтересовала. До этого все они будто были пустышками. В самом начале Альбатросс думал так же и про Лею. Хотел добиться, внести её в свой список достижений и успешно забыть.  Но что-то пошло не так… Он совсем не ожидал, что за это время, проведенное вместе с девушкой, так привяжется. В первую очередь — эмоционально. Ему нравилось слушать её голос, как она ворчит — это стало частью его самого. Без этого он не мог начать свой день. И сейчас она хочет полностью прекратить с ним хоть какое-то общение, это было ударом для парня. 

***

— Почему ты даже не даешь подступиться? — негодовал Альбатросс после очередного времяпровождения вместе с Леей. Девушка неспешно застегивала пуговицы рубашки, волосы её были растрепаны. Пока Ринтаро одевалась, Альбатросс ластился с ней, постоянно захватывая ту в объятия, пытаясь нежно прикоснуться к девушке. Что он только ни делал, чтобы не отпускать её, но всё было тщетно. Лейко ловко уворачивалась от каждого прикосновения, не давая и шанса на что-то большее. Альбатросс совсем приуныл. Парень развалился на кровати в позе звезды, будучи голым, но накрытым одеялом. Ему казалось, что им просто пользуются ради потех, но он и не был особо против. С самого начала он знал, на что шёл. Но в нём была надежда на что-то большее, которая с каждым разом всё больше потухала.  — Не думаю, что ты сможешь выдержать их давления. — несмотря на долгое молчание, она всё же ответила ему, Лея не стала упоминать имена, она и так знала, что он понимал, о ком идет речь. — Я не горю желанием опять разрушать чью-то жизнь из-за собственных поступков. — девушка хорошо знала, на что способен Мори в таких ситуациях, как он нещадно убивает мешающих людей, но она и понятия не имела, что может вытворить Дазай.  Альбатросс быстро подполз к Лее, опуская свою голову ей на ноги. Он был как покладистый щенок в её руках. Ринтаро положила свою руку на его голову, взлохматив волосы. От этого парень ещё сильнее обомлел, полностью отдаваясь в её ненадежные руки.  

***

Чуя пребывал в прострации. Парень совсем не знал, что и думать. Даже если они и были друзьями с Альбатроссом, но по-прежнему оставались соперниками за сердце девушки. Только вот Чуя добивался не таким путем. Он считал, что те нечастые мгновенья, что они проводили вместе, сближали их. Чуя с Леей и правда сблизились за этот год, но красноглазая всегда держала четкую дистанцию, не давая пройти дальше дозволенного. Это обижало парня, но он верил, что сможет перешагнуть границу между ними.  Но он ошибался…  Накахара осознал, что проиграл. Гнев, смятение и неуверенность закрались в мысли рыжеволосого. Он злился: на Лейко, на друга, на свою глупую, детскую наивность и веру в то, что парень станет кем-то особенным в её жизни. Девушка была холодной ко всем. Случай с Альбатроссом доказывал это, заставляя его больше верить в тревожные мысли.  «Ей никто не нужен… Как я мог надеяться на что-то?» — Чуя жалко усмехнулся с самого себя.  В его голове внезапно всплыло воспоминание о их первой встрече. Тогда Ринтаро не показалась парню «холодной».  «Может, тот день я придумал? Нет-нет, это точно было.» — Накахара никогда не верил в любовь с первого взгляда, даже в саму идею этого. Но тогда почему же каждый раз парень вспоминает её образ с того самого момента?  — Альбатросс, — обратился рыжеволосый к другу, — всё наладится. — Чуя и сам был в растерянности, ему хотелось разобраться в своих же мыслях, но, несмотря на это, парень продолжал поддерживать друга. В этом был весь Чуя: близкие люди для него всегда оставались в приоритете, он настолько их ценил, что не обращал внимания на свои чувства.  — Чуя… — у эмоционального и выпившего Альбатросса навернулись слезы. — Ты мой самый лучший друг, извини, что тебе пришлось слушать моё нытье. — запрыгнул светловолосый на рыжеволосого в объятиях, не отпуская.  — Слезь с меня! А то я использую на тебе гравитацию! — закричал Накахара, отпихивая светловолосого в сторону, пытаясь высвободиться.  — Какая трогательная сцена! По моим расчетам вы точно лучшие друзья. Какая крепкая человеческая дружба, даже какая-то девушка вам не помеха! — послышался незнакомый голос. Все в бильярдном баре напряглись, готовясь к атаке. Здесь не должно было быть чужаков.   — Приятно со всеми познакомиться, меня зовут Адам. — улыбнулся мужчина. 

***

— Почему ты не предупредил об этом заранее? Ты же знал, что так случится. — с упреком сказала Ринтаро.  — Ох, милая Лея, ты же тоже знала, но ничего не сделала. Сейчас ведь они живы, так почему ты не там, а здесь, рядом со мной? — интригующе протянул парень с противной ухмылкой на лице, наблюдая за каждой мимикой Леи.  — Ты прекрасно знаешь, почему я здесь! — зло произнесла Лейко. — Я узнала слишком поздно… Они могли быть живы, если бы ты рассказал об этом Боссу. И меня не волнует, что это не вписывается в твой задуманный план.  Парень сидел на стуле с абсолютно нечитаемым лицом. Словно сознание его находилось совсем в другом месте. Он всегда был таким. Живой и сидит прямо перед тобой, но его самого точно тут нет. Создавалось впечатление, что ты не разговариваешь с человеком.  — Неужели ты не поняла? — его взгляд изменился на кровожадный, он наслаждался всей развернувшейся ситуацией. — Он должен был умереть. — парень сказал то, что девушка хотела услышать меньше всего. — Альбатросс слишком приблизился к тебе. Это совершенно недопустимо.  — Какое тебе есть до этого дело? Почему вообще тебя это должно волновать? — беспристрастно ответила Ринтаро, она не хотела показывать, что сблизилась с Альбатроссом, но, как правило, от парня, сидящего перед ней, ничего не скроешь.  — Всё просто. — таинственно улыбнулся он, — Такие, как мы с тобой, должны держаться вместе. — Дазай дотронулся до руки Лейко. Она скривила лицо в омерзении. Ей не нравилось, что шатен ищет в ней спасательный круг, девушка не хотела быть им. Она никогда не горела желанием спасать шатена. Ринтаро грубо одернула свою ладонь.  Опять…  По её вине пострадал невинный человек. Казалось бы, её не должно это волновать, но раздражающее колющее чувство в сердце наседало на девушку. В конце концов все её действия приводят к одному итогу.  К смерти… К чужой смерти… Ринтаро устала быть такой: холодной, закрытой и беспомощной.  Бессильной перед отцом и Дазаем. Каждый раз страшась, что любое взаимодействие или общение с человеком приведет к неминуемой гибели.  Почему вообще она их боится? После всех их поступков это происходило на подсознательном уровне. Красноглазая не могла объяснить, почему именно, но та жестокость, на которую они способны, оставалась самым ужасным, что она видела.  Лее уже осточертело плясать под их дудку. Что бы она ни делала, им всё равно было мало, они словно хотели посадить её на цепь, как дворовую собаку. Вызволяя, только когда им самим это удобно.  Когда она первый раз столкнулась с убийством близкого, то испытала боль, утрату и предательство. Но когда это случилось во второй раз, девушка прочувствовала злость, раздражение и всё также предательство. Если в первый раз это было от отца, то во второй раз от Дазая… Она не хотела бояться их. Не хотела испытывать утробный страх перед каждым словом, прикрываясь своей холодной натурой.  Теперь она не будет так делать.  Лейко наконец решилась пойти против них.  — Я знаю, что ты хотел этим добиться. Убив человека, с которым я сблизилась за долгое время, помимо тебя. Ты правда думал, что я не догадаюсь? — девушка свирепо посмотрела на шатена, глядя совсем не добро, — Хочешь, чтобы я полностью отключила свои эмоции? Чтобы легче было меня контролировать? — это был риторический вопрос, шатен всё также смотрел на девушку, не отрывая глаз, — Я поступлю полностью наоборот… Я не буду делать то, что ты от меня хочешь. Ты никогда не сможешь получить контроль надо мной! Ни ты, ни Мори… — это был первый раз, когда Лея назвала Мори так неформально.  — Лея, пойми, это для твоего блага. Слабые люди не выживают, их поглощают сильные. Если ты водишься со слабыми — сама станешь слабой. — читал свою мораль Дазай, пытаясь донести свои благородные замыслы.  — Саму, некоторые люди намного сильнее, чем ты думаешь. Дело даже не в физической силе или умственной, а в их воле. — Лея знала, что он не поймет этого сейчас, но, может, когда-нибудь найдется человек, который захочет стать его спасательным кругом. — Прежде чем разбираться в других людях, разберись сначала в себе. — удивление на лице шатена было последним, что она увидела, перед тем как уйти из этого убогого места, которое Дазай называет своим домом. 

***

После того, как убить Адама никто из мафии не смог, им оставалось только выслушать его. Мужчина рассказал о себе, представившись роботом, пугая всех странными высказываниями о порабощении мира роботами. И в конце уведомил, что у него есть дело непосредственно к Чуе. Мафия насторожилась, когда узнала, что появился некий убийца, нацелившийся на Накахару. Убийцей был Поль Вернен — названный братом Чуи.  Из-за бурных событий все успели протрезветь, становясь необычайно серьезными.  Адам отказался разглашать подробности всем остальным.  — Этой машине был отдан приказ. Рассказать всё Чуе-сану и только ему. Можем ли вы пройти в другое место, чтобы я мог просветить вас в детали дела? — мило улыбнулся робот.  Чуя яростно брыкался и в конечном итоге не согласился отделяться от друзей. На это Адам попросту поднял Чую, беря того за подмышки, и взлетел совершенно в противоположенную сторону, всё дальше отдаляясь от бара. Накахара был в ярости, ему не нравилось, что его тащат как какой-то мешок.  В конечном итоге парень воспользовался гравитацией и освободился от захвата.  — Ты просто не представляешь, как я сейчас зол! Ты мог воспользоваться всеми возможными способами, но не нести меня, как какую-то посылку! — рассердился парень.  — Прошу прощения. Ho, учитывая размер Чу-сана, я решил, что это самый эффективный способ нести Вас. — невозмутимым голосом заявил Адам.  — Я разорву тебя на куски, бесполезный мусор! Я ещё расту! — яростно негодовал рыжеволосый.  Накахара продумывал план побега от сумасшедшего робота. Целью которого была защита Чуи. Ему не симпатизировала идея металлической охраны.  Сбежать ему конечно удалось, но так он встретился с тем, кто хотел его убить. Сразу начался бой, в котором Накахара сильно уступал. Их схватка была слишком разрушающей, учитывая, что названный брат обладал той же силой, что и Чуя, но пользовался ею намного лучше рыжеволосого. Когда казалось, что мафия проигрывает, Поль Вернен заявил, что хочет забрать Накахару вместе с ним в путешествие.  — Ну же, Чуя, пошли со мной. Я знаю, что ты одинок. Нет никого, кто сможет исцелить твоё бесконечное одиночество… В этом мы с тобой похожи. Я единственный, кто сможет понять тебя, в путешествии мы будем неразлучны. — его голос был полон заботы, что очень пугало. — Тебе больше не нужно будет бессмысленно общаться с бесполезными людьми.  — Ни за что! Я ни капли не похож на тебя! Я не одинок, у меня есть друзья. — громко ответил Чуя.  — Какой ты проблемный.  Поль Вернен сделал вывод — он должен убить всех, к кому привязался Чуя.   — Я убью всех, кто причастен к твоему сердцу. — он произнес это нежно и добро, Поль Вернен считал, что проявляет заботу к брату. После этого мужчина испарился в воздухе, значительно покалечив подростка.  Чуя потерял сознание. 

***

Когда Накахара пришел в себя, он помчался со всех ног в бильярдный бар. Парень всё ещё надеялся, что успеет, но когда зашел внутрь, всё было в крови. Все его друзья оказались мертвы. Дыхание сперло от противного запаха крови и от осознания того, что это произошло только по его вине. На них буквально не осталось живого места, куски тел были разбросаны по всему бару.  — Чуя… — тихий голос заставил парня глазами искать его источник.  Это был Альбатросс. Было удивительно, почему он оставался жив, учитывая его состояние — живот был разорван до такой степени, что виднелись кости.  — Эй! Не перенапрягайся! — Чуя сам не узнавал свой голос, настолько жалким он казался. — Я тебе помогу! — было очевидно, что светловолосому ничего не поможет.  — Я виноват, Чуя… Я сделал всё, что смог… Я уже ничего не чувствую… — практически шептал, — Док… Он… В порядке?.. Я успел оттащить его, ты должен помочь ему… — было слышно, что каждое слово давалась ему очень тяжело.  Чуя посмотрел на его руку, всё ещё державшую воротник Дока. Он был в порядке. По крайней мере, одна часть его, у него отсутствовала нижняя часть тела.  — Да… — он хотел кричать, но сдержался, — Положись на меня. Ты спас его… Это Альбатросс, которого я знаю. Ты должен гордиться собой… — через силу сказал Чуя.  — Слава Богу. — облегчение промелькнуло на его лице, — Чуя, у меня в гараже есть мотоцикл… Для работы… Нет… Для тебя… Ты можешь использовать его, когда захочешь. — он сделал тяжкий вздох. — Лея… — сказал так, будто что-то озарило парня, — Когда ты знаешь, что человек никогда не будет твоим, то любить его можно бесконечно долго… — усмехнулся, — Прошу… Сделай её счастливой… Я не смог, но ты сможешь… — это были последние слова парня, даже на пороге смерти он вспомнил о девушке.  Альбатросс издал свой последний вздох, его глаза стали пустыми.  Чуя сильно стиснул зубы. — Это моя вина… — Накахара склонил свою голову над телом.  Дверь в бар открылась, но это даже не заставило парня обернуться. Он застыл на месте, осознавая всё, что произошло.  — Их убили из-за тебя? — тихо задала вопрос Лея, хотя прекрасно знала ответ на поставленный вопрос с самого начала.   Она присела рядом с парнем. Ринтаро перевела свой взгляд на безжизненное тело светловолосого, вытянула руку и закрыла его глаза. Ей было больно видеть его.  — Да… — Чуя сильно сжал свою руку в кулак, сильнее стиснув зубы. Только потому что он был близок, из-за этого они и погибли. Все до одного. Ему самому было больно от осознания этого факта.  Ринтаро долго смотрела на него, в этом они были похожи. Их близкие умирали из-за того, что они слишком близко их подпустили к себе. Это было сложно: каждый раз запирать своё сердце из-за страха. Лея знала, какую роль «Знамя» играли в жизни Чуи, в каких взаимоотношениях они были. Накахара словно раскрылся благодаря им. Девушка опустилась вниз, к Чуе, обхватила его опущенное лицо двумя руками и осторожно прижала к себе.  Первое, что ей пришло в голову, — это обнять растерянного и потерянного парня. Она сама хотела, чтобы её утешили, когда столкнулась с болью утраты первый раз. Но для неё такого человека не нашлось… — Ты не должен винить себя в этом. Не вини себя в том, что позволил кому-то коснуться твоей души. — совсем тихо произнесла девушка.  Глаза Чуи сузились. Он хотел заплакать от её слов, но всё, что он сделал, — это сильно прижался к Лее. Казалось, если он отпустит её сейчас, то совсем потеряется в этом поганом мире.  Потеряет самого себя.  Она ласково поглаживала его отросшие волосы, не торопя парня, пока он приходил в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.