ID работы: 12787174

Контроль

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ardellia бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 203 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Когда им было восемнадцать.  Смерть Одасаку сильно подкосила моральное состояние Дазая. Никто даже и не предполагал, что шатен решится на такой смелый шаг, как покинуть мафию. Это единственное решение в жизни Осаму, которого не было в его планах.  Но всё меняется…  Когда Чуя узнал об этом, он пошёл праздновать и в «веселом» настроении заявился домой к Лее. После инцидента с Поль Верненом они очень сблизились. К удивлению самого парня, Ринтаро больше не отталкивала его. Он не знал, с чем это было связано, но и не рвался узнавать причину, уважая личные границы. Как думал сам Накахара: «Если она сама захочет, то расскажет».  Чуя не любил лезть в душу другому человеку, и ему также не нравилось, когда кто-то без спросу лез в его.  Было довольно поздно: час ночи. Лея мирно спала, но её покой потревожили. Кто-то неустанно продолжал стучать в дверь, которая уже многое повидала за своё существование. Сначала девушка напряглась, думая, что это мог быть убийца, но, посмотрев в глазок, увидела в дверях выпившего коллегу.  — Это-ж надо было так наклюкаться… — Ринтаро смотрела в радостные, но пьяные глаза мафии.  — Лея! Ты слышала потрясающую новость? Я зайду… — сразу, как дверь открылась, рыжеволосый своевольно прошёл внутрь квартиры, Лейко же истошно выдохнула, позволяя парню творить всё, что он вздумает.  Тем временем Чуя расселся у островка на кухне, заранее прихватив бокалы и вино.  — Мы просто обязаны отметить! Как те, кто больше всего настрадался от этой вонючей скумбрии! — он похлопал по месту рядом с собой, приглашая присесть.  Лея сомнительно посмотрела на рыжеволосого, изогнув бровь.  — Кажется, с тебя достаточно. — ответила Лея, устало потирая переносицу и садясь рядом, — Я слышала… Саму ушел из мафии… — девушка наблюдала за выражением лица Чуи. То, как его бровь дрогнулась при упоминании имени бывшего напарника.  Причина, по которой он пришёл к ней среди ночи, была не в том, чтобы они отметили это событие.  Чуя сжал бокал, выражение его лица напряглось, заметно помрачнев. Послышался скрежет зубов.  — Да как… Да как он только посмел так поступить… — безутешно проговорил, приложив ко лбу руку.  Причина, по которой он пришёл к Лее, была в том, что доверить свои чувства он мог только ей.  Это его выбор. — Ринтаро осторожно коснулась бокала, забирая его из рук Чуи, — Мы бы не смогли ничего изменить. — девушка хорошо знала, в каких они были отношениях.  Всем казалось, что эти двое ненавидели друг друга, но это было не совсем так. Они доверяли друг другу, боролись плечом к плечу, — являлись одной командой. Их нельзя назвать хорошими друзьями, но и заклятыми врагами их не назовешь.  И этим поступком Дазай «предал» их команду. Сейчас же Чуя отмечал не уход Дазая из мафии, а конец их своеобразной «дружбы».  В ту ночь Чуя бесконечно жаловался на Осаму, ругаясь и покрывая того трехэтажным матом. Даже успел отправил несколько сообщений на его автоответчик, зная, что Дазай их никогда не прослушает. Всё это время Лея сидела рядом, терпеливо слушая его жалобы, а после того как парень заснул, перенесла того на диван в своей гостиной.  — Зачем я всё это вообще делаю? — девушка задала вопрос в пустоту, после того как его тяжелая туша была перенесена.  Она устало посмотрела на часы. Время было пять утра. Как назло, к обеду у них с Накахара была общая миссия.  «Я должна успеть выспаться, а Чуя к этому времени должен протрезветь», — начала рассуждать Лея, как её руку крепко схватили.  — Ты же не уйдешь от меня, как Дазай? — алкоголь играл свою роль. В трезвом уме Накахара ни за что бы не сказал этого. Лея и не думала что-либо говорить парню, но, посмотрев на его выжидающее лицо, решила таки ответить.  — Куда я денусь? Ты меня из-под земли достанешь, буквально. — усмехнулась Лея, её темные волосы слегка спадали на лицо парня, будоража кожу.  Он вытянул вторую руку, цепляя мешающие пряди волос и заправляя за ухо девушки.  — Ты очаровательна… — умиротворенно улыбнулся Чуя, его затуманенные глаза смотрели на её удивленные красные, не отрываясь ни на секунду. Их лица оказались очень близко из-за того, что Чуя незаметно пододвинул Лею к себе другой рукой, сейчас она находилась в кольце его рук — полностью в его власти.  — Чуя… — она хотела произнести это более спокойно, но голос всё же выдал её волнение, — Поговорим завтра, ты слишком много выпил. — девушка оторвала взгляд от парня, хоть это было тяжелее, чем казалось бы на первый взгляд, и вырвалась из захвата его крепких рук. После этого быстро ушла в свою комнату, ложась в кровать, планируя уснуть.  Но сон никак не шёл…  Через какое-то время Ринтаро всё же заснула, усталость взяла своё. 

***

Солнечные лучи незамысловато проникали в комнату, подталкивая к пробуждению. Вставать вовсе не хотелось, но солнце, раздражавшее глаза, требовало скорого подъема. Парень потер глаза, перекатываясь на другой бок, не желая окончательно просыпаться. Было непривычно тесно и неудобно, он начал ворочаться, думая, что это поможет найти удобное место.  Находясь в полудрёме, к нему пришло неожиданное осознание.  «Это же не моя кровать! Где это я?»  Чуя слишком резко поднялся, ударяясь о кофейный столик головой.  — Ай-яй… — он протёр ушибленное место, что-то бурча.  — Неужели проснулся. — невозмутимо проговорила Лея, сидевшая напротив и спокойно попивавшая горький кофе. Она листала какие-то бумаги, ни на секунду не отрывая глаз, даже не удостоив Чую никаким взглядом.  — Прости за вторжение… — неловко заговорил Накахара, — Что… Вчера произошло? Я же не натворил всякую хрень? — растерянно спросил парень.  — Ну… Ты только жаловался на Саму и покрывал его всевозможными матами. Впрочем, ничего особенного. — Лея не считала, что стоило упоминать о вчерашнем случае, она знала, что это поставит его в неловкое положение, — Что важнее, у нас серьезное задание. Пока есть время, ты можешь не спешить. — напомнила она рыжеволосому.  — Задание, точно… Да… — голова ужасно трещала от похмелья. Сколько же он выпил? Чуя и сам не помнил… Но он был рад, что не натворил какую-то глупость, ведь вполне мог. — Тебе заварить кофе? — беспристрастно спросила Лея, когда парень направился в ванную.  — Буду благодарен! — прикрикнул уже из ванной. 

***

Миссия заключалась в поимке некой мелкой организации, которая постоянно мешала мафии. Мори посылал других подчиненных, но никто из них так и не вернулся живым. В конечном итоге Босс решил поручить это двум самым молодым исполнителям, будучи уверенным, что они уж точно справятся с предстоящей задачей — убить неугодных. Каково же было удивление мафии, когда они увидели на месте предполагаемых «переговоров» только одного человека. Это был худощавый мужчина лет тридцати, может старше, с сильными мешками под глазами и с белыми волосами. — Ринтаро, неужто не помнишь меня? — грустно проговорил мужчина, Лея не произнесла ни одного слова, — Как прискорбно даже надеяться на это… — он накрыл своё лицо одной рукой, губы растянулись в безумной усмешке, — Что же, я заставлю тебя вспомнить!  После этих слов всё покрылось черным цветом, не давая возможности что-либо увидеть в этой кромешной темноте.  Чуя молниеносно потянулся к девушке, успев ухватиться за её руку, чтобы их не разделили. Лея была в смятении, она ничего не понимала. Девушка попыталась прочитать мысли, проникнуть в сознание того мужчины, но там было абсолютно пусто.  Словно человека и вовсе не существовало, будто его нигде не было. С таким она сталкивалась впервые. Это секундное замешательство могло стоить жизни, если бы её напарник не успел среагировать. Чуя же крепко держал Лею, боясь отпустить коллегу хоть на миг.  Сейчас они находились в неизвестном месте, но всё ещё были вместе, что успокаивало.  Темнота сменилось на незнакомую комнату. Накахара напрягся, не расслабляясь, поджидая атаки с любой стороны. Парень заслонил девушку собой, всё же в их дуэте он грубая сила.  — Как жалко… Просто отвратительно! — презрительный голос звучал отовсюду, отчего пробежали мурашки по коже, — Почему? Зачем ты это делаешь?! — было неясно, что он имел в виду или же к кому обращался, сумасшедших людей невозможно понять.  — Советую самому выйти из своего убежища или же я найду тебя и надеру зад! — громко закричал Чуя, обращаясь в пустоту.  — Ринтаро Лейко, мы только начинаем. Я наконец-то раскрою твою истинную натуру! — добавил мужчина, бредово смеясь.  — Чего ты добиваешься?! — раздражительно задала вопрос Лея.  Её голос был злобным и надломанным. Девушка знала, что это за место…  Парень беспокойно повернулся к ней и заметил неожиданную для него картину. Это было впервые, когда он видел такой тяжелый взгляд, смешанный с гневом, отчаянием и безнадежностью. Он всерьез заволновался, но не решался даже притронуться к мафии.  — Лея… С тобой всё… — он не успел договорить, как дверь в комнату открылась.  Это была маленькая девочка лет восьми. Девочка опустошенно смотрела в пол, не обращая никакого внимания на окружение. Создавалась такое чувство, что она была под гипнозом.  Вслед за ней зашел статный мужчина.  — Доченька, ты должна присутствовать. — нежным голосом обратился мужчина, лицо его было размыто.  — Не хочу… — совсем тихо прошептав, ответила девочка.  — Я не спрашивал твоего мнения. — мужчина грубо взял её под локоть и поволок за собой. Маленькая девочка покорно поплелась следом.  — Что это было? — непонимающе спросил рыжеволосый.  Лея неподвижно стояла, прикусив губу, отчужденно наблюдая за всем.  — Это только начало! — позлорадствовал голос.  — Черт… — напряженно произнесла Ринтаро.   — Всё в порядке? — озабоченно спросил Чуя, слегка потормошив мафию за плечо.  — Нет… Всё вообще не в порядке. — жалобно проговорила девушка. Чуя не на шутку испугался, ведь никогда не видел её такой: безмолвно просящей о помощи.  Местность снова поменялась. Сейчас это было что-то наподобие лазарета. Мужчина без лица притащил свою дочь туда и наказал стоять рядом. Девочка и не пререкалась.  — Сейчас привезут всех раненых, Йосано-кун, ты готова? — радостно произнес мужчина, обращаясь к другому ребенку.  — Естественно готова! Мори, зачем вы снова привели за собой Лейко? — высокомерно спросила девочка с короткими волосами, скрестив руки на груди.  Внезапно у людей появились лица. Чуя ошарашенно посмотрел на всё по-новому. Его взгляд блуждал от босса мафии до коллеги.  В лазарете появились раненные солдаты. Маленькая Лея испуганно перевела взгляд на них, судорожно дыша, готовая задохнуться. Несколько секунд, и она грузно опустилась на пол, зрачки её были расфокусированы, бесцельно блуждая. Девочка начала задыхаться.  — Что с ней? Что, черт возьми, происходит? — взволнованно спросил Чуя, он норовил подойти к такой маленькой и беззащитной девочке, но его тело прошло сквозь неё, — Почему никто не помогает ей… Тебе? — он уже обернулся на нынешнюю Лею, взгляд который был отчужден.  — Тогда… На войне… Я не контролировала свою способность… — отдаленно ответила Ринтаро.  Чуя не сразу понял, что это означает, а после услышал, как солдаты начали бредить о смерти.  В осознании у парня сузились глаза, он сильно разозлился. Накахара не понимал, на что злился: на босса, на жестокость их мира или же на свою собственную беспомощность. Видеть, как маленькая Лея корчится от боли, а затем бессознательно падает в обморок, было невыносимо. Но тяжелее всего это осознавать, что у него нет возможности что-то изменить.  Чуя сидел над обессиленным детском телом, размышляя, как ему поступить дальше. Парень аккуратно провёл по щеке маленького ребенка рукой, пытаясь вытереть слезу. Он был рад, что «страдания» маленькой Леи прекратились, пускай и таким способом.  Йосано появилась совершенно незаметно, прикладывая свою ладонь на лоб измученного ребенка. Лея презренно цыкнула, не имея никакого желания наблюдать за дальнейшими событиями.  Ослабшая маленькая Лейко снова пришла в сознание. Глаза полностью опустошенные, местами напоминавшие глаза мертвеца. Она была в сознании, но у неё не было сил двинуться.  — Зачем она это сделала?! — недовольно изнывал Чуя, борясь с желанием жестоко оттолкнуть Акико от ослабшей девочки, хоть всё равно бы ничего не получилось.  — Вот видишь, ты совсем не превосходна! У тебя есть и свои минусы… — раздался голос мужчины, затеявшего всё это.  — Я убью тебя… — угрожающе сказала Лея.  — Ты не сможешь, и твой друг не сможет. В этом пространстве не действуют способности, вы полностью в моей власти. — снова рассмеялся безумец.  Всё снова поменялось, теперь это был не лазарет. Это был какой-то подвал.  Лея знала и это место… Ринтаро закрыла глаза, не желая видеть сцену снова.  — Лейко ещё ребенок! Ей всего двенадцать, а ты хочешь от неё невесть что! То, что ты её отец, не позволяет тебе быть таким бесчувственным мудаком. Она не вещь, а человек… — эмоционально распинался мужчина, пытаясь донести смысл до фигуры, которая всем своим видом выражала абсолютное безразличие.  — Это не твоё дело, Йомей. — холодно проговорил Огай, — Она будет делать то, что я хочу от неё… Если я только захочу, то убью её. — свирепо договорил, пугая своей кровожадной аурой.  — Ты омерзительный… Как ты можешь звать себя отцом?! — отчаянно прокричал мужчина.  — Кто этот мужчина? — спросил Чуя, исподлобья наблюдая за Леей, которая до сих пор не открыла свои глаза.  — Человек, который всегда защищал меня… Мой первый друг… — устало ответила Лейко, потирая переносицу.  Двенадцатилетняя Лея лежала на кровати, приходя в сознание после изнуренного задания. Её принес Йомей, передавая в жестокие руки отца. Когда она полностью пришла в себя, то села на кровать.  — Ты уже проснулась, доченька? — нежно проворковал Мори, — У меня есть подарок для тебя, — радостно проговорил мужчина, — Йомей, можете подойти чуть ближе, мне нужно ваше участие. — мирно улыбаясь, добавил он.  Йомей и не собирался подходить, не доверял подпольному врачу. Но когда увидел заинтересованные глаза Лейко, сдался. Это было незаметно, но он точно заметил маленький блеск в её глазах. Мужчина протяжно вздохнул, но выполнил просьбу.  — Сюр, — весело произнес, а после — одно моментальное движение, и у Йомея хлынула кровь из горла, — приз… — он обернулся посмотреть на дочь.  Наблюдавшая за этим Лея тяжко вдохнула, ошарашенно смотря на падающее тело.  — Нельзя так поступать… Зачем ты это показываешь, думаешь, я позабыла обо всём? — в пустоту прокричала Ринтаро. Боль никогда не забывалась. Некоторые могут сказать, что время лечит, но время никак не лечит. Она только притупляет боль, покрывая рану коркой, но корка всегда может начать кровоточить.  Люди, кричащие о том, что смогли забыть про боль, на самом деле и не ощущали её. Настоящую боль невозможно забыть до конца.  — Когда ты вспомнишь, кто я, тогда и отвечу, зачем я всё это сделал. — отдаленно ответил, — Мне кажется, ты недостаточно пострадала… — недовольно и неудовлетворенно добавил низкий голос.  Рука Чуи неестественно согнулась в обратную сторону, издав противный хруст костей. Парень громко прокричал от боли, опускаясь на землю.  Ринтаро напряглась, переводя всё своё внимание на напарника, рефлекторно опускаясь к нему. Девушка через зубы издала что-то, отдаленно напоминающее рык, но старалась держать свой разум ясным, хоть и удавалось не очень. Она полностью позабыла об окружающих её вещах, все мысли были о настоящем, а настоящим был только Чуя, который истошно стонал от невыносимой боли. Оценив ущерб, Лейко поняла, что рука точно сломана, так ещё и вывернута.  — Будет больно… — ей не хотелось делать этого, но они оба понимали, что это самое верное решение. Накахара кивнул головой, отвернувшись и выставляя руку девушке. Одним движением Лейко вправила локоть обратно. На этот раз парень не издал ни стона, сдержав порыв.  — Вот это уровень доверия! Мне аж тошно… — прокомментировал голос.  Лея зло уставилась наверх, в надежде найти лицо ублюдка. Когда она подняла голову, то обнаружила, что местность снова поменялась.  — Урод… — гнев поглощала все мысли Лея, она не на шутку разозлилась, испуская жажду скорейшего убийства.  На этот раз в видении показалась четырнадцатилетняя Лея. Она прижимала кровоточащий бок.  Было слишком много крови… Красная жидкость пропитывала ткань одежды, а после быстро стекала на сырую землю.  — Чертов Саму! Он меня подставил… Убить меня захотел? — обратилась она к небу, притворно усмехаясь, — Если я и умру, то это никогда не будет от твоих рук или от рук Мори… Я не позволю! — решительно заговорила, закипая от злости и открыто выходя навстречу к врагам, — Только попробуйте выстрелить, выродки! — недобро обратилась к вооруженным до зубов противникам.  Тогда и проснулась её истинная способность. Девушка была готова к смерти, но мысли, что крутились в голове, сделали своё дело.  «Сдохните все!» — то, о чем Лея тогда подумала.  Было человек сорок на неё одну. И все они безумно кричали, один за другим, пока голова каждого не начала раздуваться, в конечном итоге взрываясь.  Помещение наполнилось морем крови.  — Это ты сделала? — озадаченно и даже с ноткой испуга спросил Чуя, не отрывая взгляда от уменьшенной версии Леи, которая была напугана не меньше.  — Да… — коротко ответила Ринтаро, смотря на всё рассеянным взглядом.  В то мгновенье Лейко не могла думать ни о чём другом, кроме как о том, что и как она натворила, хоть и неосознанно. Мафия испугалась себя в первый раз в жизни. Выставила дрожащие руки перед собой, не веря, что это сделала именно она.  Неожиданно на территории появился мужчина с темными волосами. На его лице отразилась гримаса ужаса.  — Что-что-что… — пробормотал, словно мантру, отодрав колени от земли, а далее испуганно посмотрел на виновника — маленькую девочку. — Прошу, убей меня… — жалостливо попросил глава организации. Для него это был позор как для лидера: не уберечь никого, не выполнить свой долг и остаться в живых.  — Нет. — подросток проговорил это отстраненно. Тогда Лея и сама была в шоке и убивать ещё одного человека — последнее, что она хотела.  — За тебя это сделаю я… — произнесся голос позади. Это был Дазай, он хладнокровно и без толики жалости выстрелил в голову мужчине.  Лея отрешенно посмотрела на него.  — Это всё из-за тебя… Всё снова прошло по твоему плану, да? — одинокая слеза скатилась по её щеке, на лице застыла печальная улыбка, и после этого девушка потеряла сознание.  — Когда-нибудь ты поблагодаришь меня за это. — подхватил тело коллеги шатен, бережно беря на руки, заботливо гладя её растрепанные волосы и унося с собой.  — Опять этот чертов Дазай! — изнывал Чуя, злясь на поступки Осаму.  — Теперь-то ты меня вспомнила?! — ответил мужчина, материализуясь перед мафией, — Я был тем, кого убил твой бывший напарник… Ох, да.. Я выжил… — хладнокровно, сузив глава и смотря прямо на Лею, ответил он. Ринтаро заметно притихла, делая выводы в своей голове. — Выстрел был с близкого расстояния, пуля прошла насквозь… Есть вероятность, пускай и маленькая, что возможно выжить, если она пройдет по нужной траектории… — вслух и быстро тараторя, рассуждала мафия, — Не верится… Он и это спланировал? — снова мысли вслух, но последнее девушка прошептала, вспоминая Дазая, — Из-за повреждения части мозга у тебя поменялся цвет волос и природа способности исказилась. Из-за меня ты потерял всякий смысл жизни, вот и решил отомстить… — утверждающе закончила Лея, делая окончательный вывод.  — Безупречна. Как и всегда… Сделала быстрый и точный вывод, выстроив правильную цепочку в голове из малейших деталей. За это я тебя и возненавидел, Ринтаро Лейко… — брезгливо ответил беловолосый мужчина, — У меня осталась дыра в черепе. — он коснулся места, спрятанного за отросшими волосами, натирая кожу вокруг дыры, — Как напоминание о том дне… Но ещё отвратнее было слышать что-либо о тебе! О том, какая ты «идеальная» И… Тогда я пообещал себе отомстить… Доказать, что ты не совершенна. Всё прошло по плану, в самом начале ты попыталась проникнуть в мой разум, давая мне возможность добраться до твоих мыслей. Уже тогда мы были в моем пространстве. — гадко усмехнулся, заливаясь безумным смехом, — Я удивлен… Я почти сам поверил в твоё превосходство, но, увидев гнусное прошлое, мне стало даже жалко тебя. — высокомерно заговорил, давя на больное, Лея бросила на него угрожающий взгляд, — Парниша, ты же видел? Идеальная Ринтаро со своими проблемами, хаха, убожество… — насмехался мужчина, — Теперь-то, надеюсь, ты тоже понял, как ошибался? — мужчина пытливо посмотрел на Накахару.  Лейко даже не хотела смотреть в лицо Чуи. Жалость — самое ужасное, что может выражать человек. Она ненавидела, когда кто-то жалел её. Лея никогда не нуждалась в жалости… И уж тем более от Чуи девушка не хотела получать её.  — Да… — тихим голосом начал рыжеволосый, — Как ты смеешь копаться в чьем-то прошлом! — сильный удар в челюсть, из-за которого мужчина отлетел на несколько метров, Лейко наблюдала за всем с замиранием сердца, — У тебя нет никакого права судить её! — гневно выругался парень, подходя к мужчине и нанося новые удары одной рукой, избивая того. — Я же сказал, что надеру тебе зад!  Накахара продолжал избивать беловолосого, вымещая всю накопившуюся злость и обиду за девушку.  Когда беловолосый потерял сознание и лицо его превратилось в фарш, пространство рухнуло, возвращая их к реальности. Чуя обессилено припал к земле, ему было сложно физически и морально.  — Чертов мудила. Я убью его! — парень хотел уже было встать и продолжить начатое, как его насильно посадили обратно, удержав на земле. Лея опустилась рядом с ним, оторвав кусочек ткани от своей рубашки и аккуратно потирая его зудевшие костяшки от крови.  — Он и так без сознания, позаботься лучше о себе, ты получил сильные ранения. — она перевязывала его ладонь, не отрывая взгляд и не отвлекаясь.  Чуя неловко отвернулся. Ему было стыдно за то, что так просто и бездумно сорвался прямо перед ней.  — Спасибо… — негромко ответила девушка, когда закончила своё занятие.  — За что?! — удивленно посмотрел на неё. — За то, что разозлился за меня и за твои слова. — Лея искренне улыбнулась, всё ещё не отпуская его руку.  — Я должен был! — резко ответил, смущаясь и сильно заливаясь румянцем, — Впредь, — вдруг посерьезнел, — я обещаю защищать тебя от всех лживых людей. — глазами, полными решимости, посмотрел Чуя на удивленную девушку.  Лея была в растерянности. Она ожидала от него присущего сочувствия, как это делали остальные, когда узнавали о маленькой части прошлого девушки. А Чуя увидел почти всё. От этого на душе было скверно.  Ринтаро не желала, чтобы кто-то знал о её тошнотворном прошлом.  «Он узнал слишком много…» — думала Лейко.  Она могла бы запросто стереть ему память, но…  По непонятной причине не стала этого делать. Хотя причина всё же казалась ясной, лежала на ладони, только Ринтаро была не готова принимать её, пытаясь отрицать и делать вид, что ничего не происходит. — Хорошо… — она приняла его обещание.  Двадцать два года.  Настоящее. — С тех пор ты не нарушал своего обещания. — ответила, убирая руку с щеки парня.  — Я не планирую нарушать его и в будущем. — невозмутимо заявил, грустно отпуская её руку.  — Какие громкие слова. — передразнила его Лея, при этом не сомневаясь в его словах. — Ринтаро-сан! — послышался громкий и задиристый голос в коридоре, приближавшийся навстречу к мафии. Чуя недовольно нахмурился, когда понял, кто идет к ним, раздраженно цыкнув. Этот человек всегда прерывал их, не давая возможности провести время вместе, перетягивая всё внимание Леи на себя. — И Чуя тут… — напряженно произнес голос даже с неким отвращением. — Тора, сделай одолжение, потеряйся в тумане, желательно навсегда. — зло улыбнулся Накахара, намекая, что та снова прервала их. Блондинка, звавшая себя Торой, скосила лицо в недовольстве, открыто выражая презрение. — Чуя, нельзя компенсировать свою неуверенность пассивной агрессией. Это вредно для здоровья, лучше сходите к психологу. — ехидничала девушка. Накахара внутри взорвался от злости и был готов придавить её гравитацией. Он смотрел на неё убийственным взглядом, но Тору это нисколько не испугало. Она уверенно и стойко встретила его угрожающий взгляд надменным и издевательским. Открыто насмехалась над парнем, что злило его ещё больше…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.