ID работы: 12787174

Контроль

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ardellia бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 203 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Примечания:
В комнате слегка продувало, но от этого не становилось холоднее. Возможно, тепло исходило из чего-то или кого-то другого. С тех пор как они вернулись со своей прогулки к звездам, Чуя так и не отпустил Лею. Словно боялся оставить девушку, страшился, что она исчезнет. Они сидели на кровати в тишине. Ринтаро чувствовала его дыхание на своей ключице. Накахара обнял Лею сзади, отпустив свою голову на её плечо.  — Чуя, давай поговорим. — тихо начала Лея, боясь лишний раз спугнуть рыжеволосого, — Может, отпустишь меня? Я хочу видеть твоё лицо, — на её просьбу парень покачал головой в отрицании, не желая даже на миг высвобождать её из собственного захвата. Лейко сдержанно выдохнула, приняв, что Чуя не собирается ослаблять хватку. Он всё так же безмолвно сидел сзади неё, спокойно и размеренно дыша, будоража её кожу. Лея аккуратно запустила свою пятерню в его волосы, нежно поглаживая, пытаясь успокоить парня.  Этим действием она говорила ему: «Я здесь, я буду рядом. Никуда не исчезну.»  Было непривычно видеть активного и дерзкого Чую таким неуверенным. Но за этой маской надменности и самоуверенности пряталось не что иное, как страх. Накахаре было легче создавать образ грубого и нахального парня, чем показывать его уязвимую и настоящую сторону. Он всегда боялся быть ненужным своим близким, желал быть в их приоритете, какими они всегда являлись для Чуи. Но рыжеволосый для всех оставался на почетном втором месте. Он бы соврал, если бы сказал, что это его не заботит. Чую всегда это беспокоило, сильнее делая больно, но он даже не подавал виду, не давая знать, что лежало на сердце. Лея была единственным человеком, кто поставил Накахару на такое желаемое им первое место. Мафия наконец почувствовал, что все его старания были не впустую. И осознавать это было сложнее: настолько он привык уживаться с ужасным чувством ненужности.  — Я хорошо слышу тебя. Ты можешь говорить. — проговорил Чуя спустя долгое время, слегка утихомирив свои безутешные чувства.  — Ты очень важен для меня, и я считаю, что мы должны обсудить это прежде, чем начинать что-то. — ответила Лея, продолжая бережно поглаживать его макушку с копной рыжих волос.  — Что ты имеешь в виду? — неуверенно спросил Чуя, несильно приподняв свою макушку с её плеча лишь для того, чтобы взглянуть в её красные глаза. — Наши отношения, — мафия перевела взгляд в его синие глаза, их разделяло несколько сантиметров, — Я не хочу, чтобы кто-либо знал о нас. — твердо произнесла Ринаторо.  — А, ты об этом. — расслабившись, он принялся за своё предыдущее действие, вновь зарывшись в ключицу девушки, только в этот раз сжимая её в объятиях крепче, чем прежде, — Я тоже разделяю твоё желание. Нет надобности предавать это широкой огласке, пусть для всех так и останется, что я безответно бегаю за тобой. — в этих словах не было ни намека на агрессию, он прекрасно осознавал истоки выдвинутого условия, да и сам не хотел, чтобы другие знали. Мафия — опасное место, где нет места любым отношениям. Будь то дружеские, семейные или любовные. Они все рушились под напором жестокости и интриг. Сказать о собственных отношениях, будучи в этой преступной организации, означало подписать для себя приговор и постоянно нервно ожидать удара, ведь угроза точно будет. И дело даже не в том, что Чуя и Лея слабы… — Я рада, что ты меня понял… — Ринтаро вправду была благодарна за уступку с его стороны. Для неё это было важно, она не собиралась совершать собственные ошибок вновь, не намеревалась потерять и его. Чуя для девушки был человеком, который вытащил её из тьмы, когда ей начало казаться, что тьма — её сущность. Его отношение к жизни и к самой Лее не давало усомниться в искренности.  — Ты до сих пор хранишь это? — спросил Чуя, чей взор невольно зацепился за искусственный красный ликорис, что неподвижно и одиноко покоился в вазе, стоявшей на столе.  — Да… — холодно произнесла Лея, вспоминая человека, подарившего цветок.

***

Альбатросс протягивал Лейко букет ядовитых, красных и пахучих цветов с присущей ему широкой улыбкой. В середине этого пучка был тот, что отличался от общей массы цветущих растений. Один из них был искусственный — это было видно невооруженным глазом.  — Ты зачем мне отраву приносишь? Хочешь моей смерти? — скептично окинула его взглядом Ринтаро. В Японии ликорис означал предвещание смерти. — Не говори мне, что ты боишься смерти. Ни за что не поверю, что ты такая суеверная. — так же скептично ответил светловолосый, — Я дарю их тебе вовсе не из-за их значения. Хоть они и ядовиты, но завораживающие, не правда ли? Когда я увидел их, сразу вспомнил о тебе, вот и принес. — беззаботно проговорил Альбатросс, казавшийся абсолютно расслабленным. Лейко посмотрела на него с подозрительным выражением лица, нахмурившись. А после опустила глаза на букет и таки взяла его.  — Я приняла их потому, что они правда красивые… — Ринтаро глянула на чарующее, но опасное растение, — Что ты хочешь сказать этим? — девушка коснулась пальцем искусственного цветка, требуя объяснений.  — Это ты. — беспечно бросил парень. Лея посмотрела на него как на последнего дурака, намереваясь впихнуть обратно букет и закрыть дверь прямо перед носом. Но Альбатросс, почувствовав меняющееся настроение девушки и исходящую жажду убийства, быстро начал разъясняться, — Ты как этот искусственный цветок, сделанный из других материалов. Возможно, этот материал никогда не желал становиться цветком, его не спрашивали, его сделали цветком. — Ринтаро никогда не рассказывала ему что-либо из своего прошлого, но светловолосый, на удивление, был очень наблюдательным, — Но в отличие от настоящих цветов, которые завянут в мгновение, красота этого цветка будет вечна, как и твоя красота. — закончил свою речь парень, он казался легкомысленным, но всегда мог выкинуть что-то эдакое. 

***

Цветы завяли, кроме одного. Они правда были предвестниками смерти. Только не её смерти, а погибели Альбатросса. Лея хранила ликорис в память о нём. Это единственная вещь, подаренная светловолосым, которая сохранилась.  — Ты до сих пор ездишь на его мотоцикле. — утверждала Лея, смотря на приунывшего Чую.  — Это его прощальный подарок. Я буду ездить на нём всю оставшуюся жизнь. — в его голосе чувствовались печаль и навязчивые мысли, мафия догадывалась, какого содержания они могут быть.  — Чуя… — Лея обратила его внимание на себя, — Я хочу спать. — она пыталась отвлечь парня от тягостных размышлений о собственной вине, — Будешь рядом со мной сегодня? — она с надеждой посмотрела на него, отчего Накахара не мог просто сказать нет. Да и желанием отказывать ей не горел. Он перестал думать о другом, как Ринтаро изначально и рассчитывала.  — Готов быть рядом хоть каждую ночь. — спокойно улыбнулся Чуя, выпуская брюнетку из объятий, чтобы она могла лечь в кровать.  Лея, была в домашней одежде, чего не скажешь о Накахаре. Она решила покопаться в своем шкафу, чтобы найти подходящую одежду для рыжеволосого. Спустя несколько минут долгого копошения Ринтаро нашла какой-никакой комплект, который состоял из оверсайз футболки и огромных домашних штанишек. — Переодевайся. — она вручила в руки рыжеволосого одежду, благо размер у них был примерно одинаковый.  — Прям тут? — заулыбался Чуя, — Ты уже не терпишь увидеть меня голым? — интригующе протянул. — В ванную. — она указала большим пальцем на дверь комнаты, недовольно сморщив нос, — На сегодня ты исчерпал лимит. — она намекала на то, что он целый час просидел, обнимая девушку, не отпуская ни секунды.  — Я просто предложил. — расстроился Чуя, напоминая кота, которому не дали лакомство, но всё же прошел в указанную комнату.  Когда он пришел обратно в спальню, Лея уже расправила кровать, готовясь ко сну. Она так же, как и Чуя, переоделась, только в пижаму.  — Идём. — она похлопала по месту рядом с кроватью, приглашая устроиться рядом.  — Мечта… — восхищенно прокомментировал Чуя, радуясь, что проснётся не в холодной и одинокой постели. А после пробрался, устраиваясь рядом, предварительно накрывшись одеялом.  Ринтаро выключила светильник над кроватью — единственный источник света в комнате. Как только она легла, то сразу же была снова захвачена в объятия Чуи, и опять сзади. Что Лея поняла за последние несколько часов, — это то, насколько рыжеволосый тактильный. Стоило привыкать к этому. Ринтаро не была особо тактильной, но его прикосновения казались приятными, из-за этого она позволяла ему касаться себя.  Чуя поцеловал Лею в шею, из-за чего девушка вздрогнула, что позабавило парня. Она стала слишком много позволять Накахаре, теряя свою стойкость перед ним. Решила «отомстить», и выбор пал на его руку, что находилась чуть ниже её лица. Ринтаро укусила наглеца в отместку, после чего Чуя громко айкнул.  — Это нечестно… И больно… — возмущенно сказал Накахара, пристав и потирая болевшее место.  — То, что сделал ты, тоже было нечестно. Мы квиты. — невозмутимо ответила Ринтаро, отворачиваясь от парня, предварительно закрыв глаза.  — Я так-то тоже кусаться умею. — он выставил руки по обе стороны от её головы, нависая над любимой девушкой, — Хочешь проверить? — Накахара наклонился очень близко, пока между ними не осталось несколько сантиметров, — Открой глаза. Посмотри на меня. — он прошептал это прямо в её губы, девушка вздрогнула, но продолжала держаться своего, хоть легкий румянец выдавал с потрохами, — Я настолько тебя привлекаю? — лукаво добавил Чуя, слишком заигравшись и заметив еле заметный оттенок смущения на её щеках.  — Хочешь поиграть? — Ринтаро таки открыла глаза, встречая его уверенностью. Он опасно нависал над ней, из-за чего Лея чувствовала себя уязвимой. Чтобы повернуть ситуацию в свою сторону, она закинула руки поверх его шеи, приподнявшись и так же поцеловав в шею, дразня. Применив его же технику против него самого. Только, в отличие от Накахары, который исключительно чмокнул её шею, Лея дольше задержала свой поцелуй, пока место не покраснело, превращаясь в синяк, а после проделанной работы она прошлась языком по месту красного засоса. Чуя томно дышал, выдыхая еле слышный стон.  — Ты специально?! — спросил рыжеволосый, закрыв своё лицо одной рукой, не в силах сдерживать своё возбуждение.  — Может и так… — она искушенно посмотрела в его полные страсти глаза, — Мне нельзя? — спросила Лея, на что Чуе не нашлось, что ответить, мафия смотрел на неё не отрываясь: это явно провокация, и он, черт возьми, повёлся.  Не желая терпеть или подавлять это чувство, он коснулся её губ своими.  Они начали целоваться, совсем позабыв о сне. Страстный поцелуй задурманил разум обоих, постепенно переходя во что-то большее. Лея всё ещё лежала внизу. Когда они прервались от поцелуев, Чуя стал расцеловывать её шею, руками пробираясь под пижаму, трепетно прикасаясь к голой коже. Лея издала стон, её кисти всё ещё висели на его шее. Накахара стал избавляться от её, как он считал, ненужной одежды. На девушке не было бюстгальтера, что избавило рыжеволосого от лишних хлопот. На секунду заворожившись её фигурой, он ещё больше поплыл и стал расцеловывать впадину между её грудями. Грудь у Ринтаро не была большой, среднего размера, но это не делало её хуже, всё смотрелось пропорционально. Постепенно опускаясь ниже и ниже, Накахара остановился на животе девушки, оставив там последний поцелуй. Девушка и так тягостно дышала, после поцелуев Чуи, но когда парень стал раздеваться, демонстрируя своё накаченное тело, — это окончательно снесло какой-либо здравый рассудок. Накахара прильнул к девушке, закончив с раздеваниями и одновременно доставая непонятно откуда взявшийся презерватив. Видимо подготовился. — Могу я звать тебя любимой? — улыбаясь, спросил Чуя, нежно заглядывая в её глаза.  — Глупый вопрос. — теперь уже девушка перевернула парня, укладывая его вниз, — Не спрашивай таких очевидных вещей. — она стала оставлять засосы на его шее, от чего Накахара сильнее застонал, схватив Лейко за талию и прижав сильнее к себе.  — Не дразни. — нервно заговорил Чуя, переложив свои руки на бедра девушки и усадив на себя.  — Почему же? Ты больно милый, когда злишься. — она провела указательным пальцем по всей его шее, с низу до верху, смотря заносчивым взглядом.  Чуя хитро ухмыльнулся, когда в его голову пришло кое-что интересное. Он потерся своей головкой уже стоящего члена по её интимному месту, всполошив самоуверенную девушку. Но, решив не показывать слабину и тем самым удивив Чую, Лея почти полностью села на его член за раз, принимая его в своё тело. Они оба простонали. Ринтаро не спешила двигаться, привыкая к нему, парень не торопил её, всё ещё держа Лею за бедра, осторожно поглаживая. Через некоторое время она задвигалась в медленном темпе, уже получая удовольствие. Развратные стоны заполнили комнату, а когда Чуя захотел увеличить темп, то поменял их позу и теперь уже она лежала под парнем.  — Чуя… — прошептала Лея, он наклонился к ней, чтобы услышать что же хочет его любимая, — Быстрей, я почти… — она накрыла своё личико тыльной стороной ладони, запыхаясь, он оставил легкий поцелуй под её глазом, а после ускорился, как Лейко и просила.  — Для тебя всё что угодно… — Накахара сам еле сдерживался, сильнее наращивая темп. Лея первая достигла оргазма, он следом за ней, после бессильно свалившись на девушку.  — Когда делаешь это с любимым человеком — совсем другие чувства. — еле слышно прошептала Ринтаро, но Чуя это услышал.  Будучи радостным, что ей всё понравилось, и услышав такие заветные и приятные слова, он решил поухаживать за ней по-своему. Парень встал и убрал весь бардак, что они натворили под влиянием страсти, подав ей одежду и сам одеваясь. Лея наблюдала за ним, находя утешение тому, какой он внимательный и заботливый.  Когда он закончил с «мини-уборкой», Чуя разлегся на кровати, выставляя руки в стороны, приглашая Лейко в теплые объятия. Не став долго раздумывать, она припала к рыжеволосому, уткнувшись в его шею, вдыхая такой родной запах. Лёжа на парне, она стала незамысловато проводить по его груди указательным пальцем, рисуя понятные только ей рисунки. Сон не шёл ни у кого.  — Так странно… — прошептал Накахара, — Я чувствую счастье, которого так давно не ощущал. — он смотрел в потолок, медленно поглаживая её спину.   — Я тоже… — Ринтаро закрыла свои очи, погружаясь в сон. Когда Чуя заметил, что девушка мило посапывала у него на груди, то осознал, насколько это восхитительная картина. Наблюдать, как твоя любимая девушка спала в твоих объятиях, было отрадно. Оставив последний легкий поцелуй на макушке, он заснул с чувством необычайного спокойствия.  Двадцать два года.  Настоящее.  Они всё ещё поддерживали тайные отношения на протяжении трёх лет. И никто так и не понял, что эти двое были чем-то большим, чем коллеги, настолько хорошо скрывались. На публике они являлись давними напарниками и друзьями, которые доверяли друг другу.

***

Недавно самый проблемный среди учеников Леи попал в серьёзную передрягу. Какой бы Тора ни была раздражающей, но она всегда выполняла то, что от неё требовали, как и Акутагава собственно. Но Рюноске, в отличие от Торы, любил часто кидаться в крайности, абсолютно забывая о возможных последствиях. — Ринтаро-сан, прошу, помогите Акутагаве! Вы его наставник и сможете помочь ему своей способностью! — слёзно умоляла Хигучи — напарница Рюноске.  Акутагава провалил своё задание, позорно проиграв тигру из детективного агентства. В конечном итоге судно, которое он должен был охранять, потонуло, а сам парниша пребывал в коме. — Акутагава проиграл. Мафия понесла большие потери. — это было судно союзника мафии, и поэтому отношения между организациями подпортились, — Что ты вообще знаешь о моей способности? — с упреком произнесла Лея, о силе её способности было известно мало что, все знали лишь то, что она могла читать мысли, но даже так Ринтаро всё равно вызывала страх у подчиненных, — Я смогу помочь ему прийти в сознание, — глаза у блондинки заблестели в надежде, — но я не буду этого делать. Это может причинить ему только больше страданий. Хигучи, ты хочешь этого? — брюнетка сидела в своем кабинете, искоса смотря на Ичиё.  Лея знала, что у неё Акутагава всегда был в приоритете. И сомнение, промелькнувшее в карих глазах, подтверждало мысль.  — Рюноске всегда был таким вспыльчивым. Никогда не слушал то, чему учила Ринтаро-сан. — сказала Тора, расслабленно разлегшаяся на диване в кабинете своего наставника, листая документы нового задания. Зеленоглазка всех называла по имени, так она определяла людей: они были либо наравне с ней, либо ниже. Но исключение таки оставалось — это та, кто в глазах Торы стоял выше неё.  — Совсем скоро появятся организации намного сильнее… — у верхушки мафии были свои сведения, и эти организации не давали успокоиться. Ведь в них насчитывались чересчур опасные люди. — Даже не знаю, как Акутагава будет справляться с врагами намного сильнее.  — Ринтаро-сан, как вы смеете сомневаться в Акутагаве-сенпае. — слишком громко в эмоциях выкрикнула Хигучи, а после замешкалась и прикрыла ладошкой рот, ведь повысила голос на начальство.  — Соблюдай субординацию. — угрожающим голосом сказала Тора, принимая оскорбление и на себя. Зеленоглазая ученица собиралась подойти к Хигучи, но Лейко выставила ладонь, жестом показывая успокоиться.  — Хигучи, я понимаю твои чувства, твоя преданность Акутагаве неоспорима. — она сложила руки друг на друга и положила подбородок на костяшки, — Только вот ты должна понимать, что этот вывод я сделала не просто так. Вы ещё никогда не сталкивались с демонами в облике человека. — Лейко всю жизнь окружали демоны, сам отец девушки был одним из них, она точно знала, о чём говорит, — Мафия не та организация, где ты можешь надеяться на удачу или бога. Я говорю это для того, чтобы вы становились сильнее. Не только физической силой. — Лея пару раз постучала по виску, намекая на ум. Ведь этого не хватало всем бойцам мафии. Ринтаро не считала Хигучи слабой, бесспорно, она сильна духом, но в этом была вся её сила. А этого недостаточно…  — Я поняла вас, Ринтаро-сан. — она согнулась в поклоне, а далее вышла из кабинета в собственных домыслах.  — Никакого уважения… — фыркнула Тора, шепча слова недовольства.  Лейко прекрасно осознавала, что смысл сказанных слов не дошел до Хигучи. Сейчас все её мысли были заняты исключительно Рюноске, а в таких ситуациях сложно рассуждать рационально. Когда под угрозой жизнь близкого человека, а то и любимого… — Тора, когда у тебя задание? — если Акутагава «отделился» от попечения Леи, работая самостоятельно, то блондинка, сидевшая на диване, всё ещё оставалась под покровительством Ринтаро. Сама не захотела идти дальше по карьерной лестнице отдельно от горячо любимого наставника, но даже так блондинка всё равно стояла по званию выше многих других участников организации. Говоря простым языком, не была мелкой сошкой, но и очень влиятельной не являлась. Где-то на одну-две ступени ниже Акутагавы. — Через три часа… — легкомысленно промямлила Тора, снова ложась на диван спиной.  «Как питомец какой-то…» — подумала Лея, наблюдая за всеми действиями ученицы и замечая, как быстро она успокоилась, больше не выражая злость. — Лея, идем прогуляться, у меня бошка кипит от этих гребанных отчетов. — дверь в кабинет снова открылась, это был рыжеволосый, — Нахалка, опять бездельничаешь? — он посмотрел на беззаботно лежавшую Тору, привыкнув к её присутствию, где бы ни была Лейко.  — Не бездельничаю, а медитирую. — вяло ответила блондинка, не отрываясь от своего занятия. — Если это ты называешь медитацией… — с критикой окинул её взглядом Накахара. Её поза действительно была интересной: одна нога закинута на другую, над головой она держала бумаги, рассеяно всматриваясь, — Неважно… — не став зацикливаться и искать смысл, он перевел свой взор на любимую, которая уже пребывала не в лучшем настроении, — Лея, я вижу, у тебя тоже дела негусто складываются. Идем проветримся. — она слишком ушла в свои мысли, открыто игнорируя Чую, чего он не заценил.  Ринтаро думала о появлении организации — Гильдии. Они принесут за собой многих других опасных людей, с которыми даже лишь столкнуться означает смерть. Один из них был не кто иной, как Федор Достоевский. При прошлом его появлении эспер столкнулся в битве с Детективным Агентством, вследствие чего один член агентства погиб. Достоевский смог перехитрить самого Дазая, а это что-то да значило. И в такой ситуации, как назло, Акутагава получил сильные травмы. Ринтаро не отличалась мягкосердечностью, но и настолько жесткой, как Осаму, не являлась. Она беспокоилась о нём как об ученике. Пускай и по-своему.  — Ты чего помрачнела? — Накахара несколько раз помахал перед её лицом, вырывая из размышлении. Лейко сразу же встрепенулась, узрев перед собой обеспокоенного Чую. — Да так, думала о своём… — она потерла переносицу между глазами, массируя и отгоняя нежелательные мысли о дурном будущем. Чуя, точно уверившись, что он пришел вовремя, взял её за руку, поднимая с кресла и уводя за собой.  — Не скучай, Тора. — напоследок с уверенной ухмылкой бросил Накахара. Блондинка не сразу поняла, что происходит, пребывая в отрешённом состоянии, а когда к ней пришло осознание, то отчужденно похлопывала зелеными глазами.  — Ринтаро-сан украли… — проговорила она в пустом кабинете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.