ID работы: 12787174

Контроль

Гет
NC-17
В процессе
251
автор
Ardellia бета
Размер:
планируется Макси, написано 178 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 203 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Ринтаро недоверчиво посмотрела на бумаги, а затем перевела свой подозрительный взгляд на до жути довольного Фиджеральда. Он казался чересчур самоуверенным, что раздражало. Мужчина предвкушал вкус своей победы, он блаженно и спокойно закрыл глаза, полностью уверенный, что сделка пройдёт успешно.  Всё случится, как предугадала Луиза. Незаменимый стратег Гильдии никогда не подводила его.  — Ха? Вы решили подкупить меня этой жалкой информацией? — надменно усмехнулась Лейко, пребывая в веселом настроении. Фрэнсис после резкой перемены атмосферы резко и удивленно выпучил глаза, — Мне радостно видеть эти доказательства, но я и так это знала… — на устах всё ещё красовалась высокомерная улыбка. Было отрадно наблюдать за его лицом, теряющим надежды. Ринтаро осталась довольна тем, что Мори не являлся её отцом. Правда, он сам это и рассказал…  Месяц назад…  Кабинет босса мафии — единственное место, где встречались отец с дочерью. Назвать их «семьёй» язык бы не повернулся, но для всех всегда так и оставалось. Никто не горел желанием даже лезть в эту чужую, зловещую семейку, не смог бы, ни у кого не было столько смелости и лишних годов жизни. Огай, как и обычно, вызвал Лею к себе, только на этот раз их последующая беседа не касалась работы…  — Вызывал? — с ходу спросила Лейко, позабыв о чувстве всякого такта.  С Мори в такой манере могли разговаривать только несколько человек. А если точнее, те, кому он это спускал с рук, и одной из них была его неприветливая и вечно угрюмая дочурка.  — Да. Мне надо тебе кое-что рассказать… — коротко и расслабленно уведомил Мори, — Не хочешь пройтись? Разговор будет долгим. — когда он так говорил, то не оставлял ей выбора.  После этого мужчина встал со своего пригретого места, направляясь к выходу. Девушка скептично окинула его неуверенным взглядом, — не каждый день отца тянет на «душевные» разговоры — а после секундного замешательства покорно последовала вслед за ним. Вариантов особо и не оставалось.  Они шли в тишине, пока не добрались до мини-парка, находившегося на одном из нижних этажей мафии. Ресурсы мафии могли поистине удивлять, даже только лишь по хотению воссоздать парк не было в тягость. Но когда работаешь в подобном месте не первый год, такие вещи становятся обыденностью и перестают поражать. До сих пор помнится, как Чуя на первой своей миссии растерянными глазами уставился на прилетевший вертолёт, без возможности двинуться от шока. А сейчас спокойно пользуется всеми дарами Мафии, принимая это за норму. И так со всеми, кто задерживался в организации больше года. — Я нашёл тебя в месте, похожим на это, — мужчина остановился перед тусклым деревом, у которого иссякали всякие силы. Растение отличалось от остальных, будучи единственным «мёртвым» в искусственном и благоухающем парке, — Только в тот день деревьев было намного больше, и они мгновенно увяли на глазах, а не как это… Это растение увяло естественным путем. — он стоял спиной к Лейко, тем самым не давая понять, какие эмоции испытывал, девушка могла ориентироваться только на тембр его голоса. Но даже тон голоса оставался сдержанным и хладнокровным, как подобает настоящему лидеру, — В тот день именно ты заставила засохнуть всё, что тебя окружало, Лея. — Мори проникновенно посмотрел ей в глаза, пытаясь уловить хоть намёк на то, что девушка это помнит или вспомнит. В глубине её подсознания должны были остаться хоть какие-нибудь моменты. Но всё тщетно, Лейко всё так же непонимающе смотрела на отца, не улавливая сути разговора.  — К чему ты клонишь? — у неё не было настроения разгадывать его слова-загадки, которыми он так любил раскидываться.  — Ты не моя дочь, Лея… — твёрдо произнес Мори, снова отворачиваясь, — Я подобрал тебя в тот самый день, когда увидел разрушительную силу, которой ты обладаешь. — холодно ответил Огай, касаясь ветки засохшего дерева. И опять всё свелось к её силе, — Я не знаю подробностей, но, по всей видимости, тебя украли из-за способностей. Не исключено, что собственные родители продали тебя, пытаясь наживиться. Ты и сама знаешь, как бывает жесток мир с такими людьми, как мы… — конечно, она знала, Мори ведь и сам постарался показать Лее все краски безжалостности мира, — Я не планировал вмешиваться. Никогда не обладал великодушием и благородностью. — усмехнулся Босс, вспоминая такие далекие времена и, казалось, даже радуясь, — Но моё мнение быстро изменилось, и всего за долю секунды. Ты заставила сгнить всю живность вокруг, включая противников. Мне повезло, что я стоял на достаточном расстоянии, чтобы не попасть под действие твоей силы… — он притих, раздумывая над следующими словами. — А после этого ты перевела прямо на меня свой ненавистный и высокомерный взгляд, от которого пробежал табун мурашек. Тогда я и решил дать тебе имя Лейко.  Брюнетка не знала, как и реагировать. Слова словно испарились, настолько это было ошеломляюще. Она продолжала слушать отца Мори. Каждое слово отражалось эхом в голове, заседая глубоко в сознании. Все её страдания, всё то, что она перенесла из-за этого человека только по причине того, что он её «отец», было необязательным? Так зачем же? Зачем он её настолько мучил? Почему ей надо было случайно столкнуться именно с ним? Это был настолько сильный удар, после которого сложно оправиться, словно всё перевернулось с ног на голову. Шок, что то, во что она верила практически всю свою жизнь, оказалось сплошным обманом. Злость от знания факта, что она не могла ничего изменить. Пустота и боль от понимания, что у неё могла быть совершенно иная судьба, встреть она другого человека. И, наконец, облегчение, ведь она узнала, что их с Мори ничего не связывало. Но тогда… Где же были настоящие родители Леи? Неужели они за столько лет даже не попытались поискать собственную дочь? Или же они вправду сами продали её за неплохую выручку? В последнее верилось больше всего… Может, верилось в это из-за отсутствия веры в людей и милосердия в их жестокой жизни.  — Зачем ты мне это рассказал? — задала резонный вопрос Ринтаро. Ведь она могла запросто уйти из организации после обнаружения того, что её тут ничто и никто больше не держит…  — Я пообещал себе рассказать об этом в один злополучный день. Как видишь, дерево засохло, значит, время пришло... — он снова начал говорить загадками, шифруясь красивыми выражениями. Но Лею это даже не раздражало, ей было совсем не до этого, её мысли занимали другие безутешные думы. Слишком много вопросов возникало в голове без каких-либо ответов. 

***

После этого Лея на время забылась, приложила все усилия для того, чтобы узнать хотя бы крошечную информацию о своей настоящей личности, о своей настоящей семье.  Но всё было прахом: не было даже зацепок и догадок, ведь всё это произошло настолько давно… Больше пятнадцати лет назад… Да и ни у кого не имелось никакой полезной информации. Огай не знал подробностей или предпочитал делать вид, что ничего не знает. Ему не было выгодно, чтобы Лея обнаружила что-то про своё настоящее прошлое. Ринтаро, собственно, и не нуждалась в такой помощи, она не хотела выпутывать от него информацию. Мори — интриган, который не выдаст свои замыслы даже под угрозой смерти. Это было бессмысленное упрямство, но всё же у Леи имелись свои принципы касательно фальшивого отца. Она ни за что не попросила бы Огая о помощи… После бессмысленно потраченных времени и нервов Лея решила оставить попытки до времени, когда появятся хоть какие-либо зацепки. Но как же Фиджеральд смог узнать что-то, если даже она не смогла? По этой причине Ринтаро не доверяла его громким заявлениям. Ведь искать столь давнюю информацию подобно поиску иголки в стоге сена… Нет, даже не в стоге, а в целом амбаре… — Луиза не предупреждала о такой вероятности… — мужчина призадумался, предпринимая дальнейшие действия. Через минуту-другую он щёлкнул пальцами, придумывая нечто ценное, — Что если я добавлю к информации ещё одну вещь? Я могу предложить деньги, яхты, самолеты, вертолёты, может, драгоценности? Что ты хочешь? — он был настроен абсолютно серьёзно, видимо, очень нуждался в её помощи. Только вот всё, что мог добавить Фицджеральд, представлялось материальной ценностью, а это совершенно не интересовало Лею.   — Услугу… — тихо и холодно ответила Лейко, голос которой хоть и прозвучал неслышно, но оставался твёрд. Было выгодно иметь в «должниках» одного из самых влиятельных и богатых людей в мире. Деньги не имели для Ринтаро никакого значения, поэтому услуга — единственная полезная вещь, которую он мог дать.  — Услугу? — изумился Фрэнсис, для мужчины было непривычно видеть нежадного человека, отчего ему стало мерзко, — Что ты хочешь получить? — он усмехнулся, заинтересовавшись нетипичной личностью. Для него деньги являлись самым ценным ресурсом, но сейчас мужчина думал о том, что же на уме у молодого члена мафии. И чем это может обернуться для него… — Пока не решила… Но когда решу, то ты узнаешь об этом. — девушка загадочно улыбнулась, в душе надеясь, что такой крайности не возникнет, — Что ты хочешь от меня? — она беспристрастно задала вопрос, который интересовал её с самого начала, почему блондин так сильно старался. Пришло время раскрывать все карты. Чего же он желает, что так отчаянно просит о сделке?  — Моё условие — чтобы ты не вмешивалась в трёхсторонний конфликт. — наконец сказал своё истинное желание Фрэнсис, выставив указательный палец вверх, показывая в небо, — Я рационально оцениваю силы каждой организации. В Гильдии пока нет эспера, способного устоять против твоего контроля, что ставит нас в весьма невыгодное положение. Наш стратег посоветовал единственное решение. И это заключить с тобой сделку. — мужчина решил прислониться к перилам, приняв расслабленную позу. Они всё ещё стояли в общественном месте, а мимо проходило множество людей, не обращая на них никакого внимания. Каждый спешил по своим делам, даже не подозревая, что проходило рядом с опасными и сильными эсперами, способными убить любого из них без особых усилий. — Я могу не соглашаться, ты же знаешь? — они незаметно перешли на неформальное общение.  Причин не соглашаться была уйма. Как минимум — это предательство, а мафия предательств не прощает... И развязывался не конфликт, а уже целая война между организациями за право выживания.  — Естественно, я понимаю последствия. Как-никак это предательство… Но условия же взаимовыгодные для обеих сторон? — Фрэнсис был уверен в успехе, хоть и капля сомнения присутствовала, но он предпочитал создавать вид того, что всё под контролем. — Так уж и быть. — перед ответом Ринтаро хорошо обдумала все за и против, — В конфликт я не буду вмешиваться, но в войну вмешаюсь.  — она была непоколебима, не растеряв былой стойкости. Всё же Лея не сомневалась в своих товарищах, поэтому согласилась с условиями. Брюнетка знала, что они смогут выстоять, даже если она не станет участвовать во всей суматохе.  Для Фиджеральда и этого было вполне достаточно. Максимально оттянуть неизбежное выглядело неплохим вариантом в нынешней ситуации. Пока Гильдия не найдёт оружие, способное победить контроль девушки, уж слишком опасной представлялась способность Лейко.  — Отлично, сделка состоялась. — он широко и по-доброму улыбнулся, — Держи. — мужчина снова покопался во внутреннем кармане пиджака, на этот раз доставая оттуда документы и вручая их Лее, — Приятно познакомиться, Фуку-чан. — после этих слов он помахал рукой, уходя.  — Фуку..? — Лея пробормотала это в пустоту, смотря на место, где минуту назад был глава Гильдии.  В её руках находилась небольшая стопка бумаг с информацией. Ветер разносил подол чёрного пальто девушки вместе со следом главы Гильдии, который убывал всё дальше и дальше. 

***

Дни выдались тяжелыми. Не было ни времени, ни сил на что-либо другое, помимо работы. Когда Лея возвращалась домой, то сразу же валилась спать. С Чуей они всё ещё жили в разных квартирах, несмотря на довольно продолжительные отношения. Он обитал этажом ниже неё, так что в любой момент они могли прийти друг к другу, да и ключи от квартир имелись. Вернее сказать, они таки жили вместе, только одновременно в двух квартирах. Но могли и вовсе не приходить друг к другу, когда времени не бывало. Чаще всего именно Накахара поднимался к Лее, полностью ощущая себя как в собственном доме, настолько часто он проводил там своё время. Этот раз не стал исключением.  — Лея! — громко прокричал Чуя с порога. Парень был одет в домашнюю одежду, видимо не сразу пошёл к Ринтаро, а спустился вначале к себе. — Я прекрасно слышу тебя, можешь не кричать… — раздражённо проговорила девушка, съёжившись от неожиданного вскрика. Она сидела укутавшись в плед с головой на диване, заварив себе кофейку, несмотря на то, что был поздний вечер. Нормальные люди готовились ко сну, но мафия была далека от этого понятия.  — Ты чего раздраженнее обычного? И чего пьешь кофе так поздно? — не удивляясь, задал вопрос Накахара, скорее просто для приличия, а затем стал неспешно подходить в сторону хмурого комочка, что снова пребывал без настроения, — Мы не виделись больше недели, хотя живём вместе и работаем на одной работе! Это абсурд! — возмутился рыжеволосый, присев прямо перед её лицом и посмотрев на угрюмую брюнетку.  — Работа такая… — недовольно ответила на всё Ринтаро, сделав глоток напитка. Лея не отводила взгляда своих красных глаз от его голубых, держа контакт до самого конца, а затем удручённо выдохнула, — Не будь ребенком, войди в положение. Моё внимание не может принадлежать всецело тебе. — она щёлкнула другой рукой по его лбу, попутно делая ещё один глоток кофе.  — Плевать, если веду себя как ребенок. Хочу, чтобы твоё внимание принадлежало только мне одному. — он перехватил кружку из её рук, осторожно переставив на стол, — Позволь мне побыть эгоистом… — он неожиданно коснулся её губ своими, затягивая девушку в поцелуй. Лея растерялась от внезапного порыва Чуи. Этим он и воспользовался, углубляя их поцелуй.  — Чуя… подожди… — она говорила обрывками, слабо колотя по груди кулаком, не поспевая за резким темпом парня, — У меня… есть дела… — но всё равно отвечала на его касания. — Что может быть важнее меня? — властно проговорил он, остановившись только на секунду, чтобы посмотреть на неё.  Ринтаро хватило и этой секунды. Она выставила руки, держа их перед парнем, воспользовавшись передышкой и готовясь затормозить его в любой момент. Но Лейко всё ещё находилась в опасном положении: ладони Чуи упирались по обе стороны от её головы, полностью блокируя возможный побег. Да и Лея не думала, что у неё хватит сил сбежать от самого сильного бойца мафии. — Мне нужно тебе кое-что рассказать… — её голос звучал серьёзнее обычного.  Накахара удивился, ведь слышал этот тон нечасто, а после поумерил свой пыл. Он вальяжно разлёгся рядом с ней, успокоившись, но выражая беззвучное негодование, демонстративно цыкнув. — Я слушаю. — парень был обижен, он закинул свои руки за голову, сведя брови к переносице и закрыв глаза. Его тоже можно было понять: на работе полный завал, а конфликт теперь распространялся и на мирных жителей. Так ещё и Кью попал в плен ненавистной Гильдии. Слишком много стресса он испытывал за последнее время. Единственное успокоение, которое Чуя мог получить, — это время, проведенное с Леей. Ему не хватало разрядки от всех событий. Места, куда он мог уйти отдохнуть, к кому он мог уйти. Рядом с ней он чувствовал спокойствие, которого Чуе так не хватало в последнее время. Но Лея стала постоянно пропадать…  Она возилась с другими проблемами, но он не знал, что это за проблемы, если только это не связано с работой. Но было и что-то другое. Накахара чувствовал, что ему недоговаривали, но предпочитал больше игнорировать, чем навязываться. Раньше он всегда считал: «Если важно, она скажет об этом», — но теперь он хотел, чтобы Лея делилась с ним со всем, даже если это был сущий пустяк. Чуя не раз винил себя за такие эгоистичные мысли, ведь понимал, что у каждого человека есть вещи, которые он не мог или не хотел говорить другим. А после этого стал загоняться, что они отдалялись друг от друга. Он не хотел терять её, только не Лею, настолько стал зависеть от присутствия девушки в его жизни. Накахара потерял всех близких, но Лея всегда оставалась подле него. В самые тяжелые времена, даже когда казалось, что смысл утерян, она всегда была рядом, все эти годы. Мысль или возможность потерять её стали недопустимы для Чуи.  — Это об «отце», — на слове «отец» она показала кавычки, что не осталось без внимания Чуи. Лея не стала акцентироваться на его надутое выражение лица, временами он обижался на неё, но быстро забывал обиду. Ринтаро не рассказывала Накахаре о том, что узнала, потому что хотела сама разобраться в этом и не могла до конца принять действительность. Она чувствовала себя странно от всех новых открытий. Она даже не знала, как преподнести информацию рыжеволосому. И сейчас Лейко решила поделиться этим с ним.  Теперь брюнетка чувствовала, что готова… — Я хочу, чтобы ты знал об этом… — ей было важно рассказать именно ему. Голос Ринтаро слегка надломанный, это не особо заметно, но в оглушающей тишине сильно выражалось, не давая покоя взволнованному парню. 

***

— Хах… Из-за этого ты была такой отстранённой… — Чуя накрыл от стыда своё лицо. Лейко таки рассказала всё, но теперь уже парень был в шоке, прямо как красноглазая, когда узнала об этом в первый раз.  — Извини, что не рассказывала… Мне надо было сперва осмыслить всё… — она допила свой кофе, задумавшись, взгляд её был прикован к одной точке. После этого она сильнее укуталась в свой плед, пытаясь согреться. Хоть и было относительно тепло, но Ринтаро всегда была мерзлячкой. И сейчас ей стало необычайно холодно. Её душе было холодно…  Это казалось сложным — принять всё. Невольно она задавалась вопросом: «Была ли я нужна кому-либо, раз родители первые бросили меня?» Лейко после обнаружения правды оставалась зла: родителей не было всю её жизнь и сейчас тоже нет…  Даже если у них была причина, она никогда не сможет её понять. Лея и не хотела понимать. — Хей, — Чуя осторожно коснулся её. Сейчас Ринтаро казалась ему такой рассеянной и опустошённой. Всё это время она хранила тяжелый груз в сердце, борясь с этим в одиночку. Ему стало стыдно за то, что он так эгоистично поступал с девушкой, игнорируя её тревоги и пуская всё на самотёк. Надо было попытаться поддержать её, несмотря на то, что он не знал обо всём. Дать ей выговориться, выслушать, а если бы она ничего не говорила — просто побыть рядом даже в тишине. Он же чувствовал, что что-то не так…  Дав себе мысленную пощёчину за слабость, Чуя понял свои ошибки, решив больше не повторять их.  Накахара потянул поникшую девушку на себя, вырывая её из одеяла и захватывая замершую Лею в свои тёплые объятия.  — Это впервые происходит со мной… — его голос был таким размеренным, — Отношения… Я могу быть неопытен, но… — он остановился на половине предложения, подбирая нужные слова, — я буду пытаться ради тебя… ради нас… У меня никогда не было семьи, как и у тебя. Но теперь ты — моя семья… — Чуя говорил твёрдо, не запинаясь, одновременно с этим не ослабляя своей хватки, держа девушку крепко, как бесценное сокровище.  Его слова отпечатались в сердце Леи, развеяли весь холод, оставляя желаемое тепло. Из её глаз потекли непрошеные слёзы, которых Ринтаро никогда не видела. Она стала вытирать их, но они не прекращали литься, девушка даже не понимала, как их остановить. Слёзы продолжали спадать, покрывая глаза пеленой, помутнив видимость.  — Как..? Как их остановить?! — она не прекращала попытки стереть слёзы, беспомощно натирая кожу.  — Если хочешь поплакать — поплачь. Я буду тут. — Чуя стёр своим большим пальцем дорожку от горьких слёз. От этой заботы сердце Ринтаро окончательно растаяла, она сильнее прижалась к рыжеволосому, бесстыдно пряча своё опечаленное лицо в его груди.  Всё это время, пока девушка плакала, Накахара продолжал нежно гладить её по спине, успокаивая.  Через какое-то время метель в душе Лейко успокоилась. Девушка утихла, время от времени шмыгая носом. — Недавно ко мне заявился лидер Гильдии… — притихшим голосом заговорила Лея. — Чего? Он не навредил тебе? Что он от тебя хотел? — разволновался Накахара, суетливо затараторив, а затем легко приподнял девушку, словно тряпичную куклу, не прикладывая к этому особых усилий, рассматривая на возможные «повреждения». — Он заключил со мной сделку. Я не должна буду вмешиваться в трёхсторонний конфликт, только если это не превратится в войну. — конфликт совсем недавно стал «войной». — А он дал мне информацию о моей семье и ещё кое-что… — мафия закрыла глаза, Чуя же терпеливо ждал продолжения. — Он должен мне «услугу», но, надеюсь, не дойдёт до того, что мне нужна будет его помощь.  Чуя съёжился, призадумавшись, теперь он понял, почему Лейко держалась подальше от всяких миссий, ссылаясь на всевозможные придуманные причины.  — Есть что-то ещё, чего я не знаю? — прозвучало с толикой обиды, парень осознавал, почему Лея всё скрывала, но не смог проконтролировать собственный тон.  — Нет… — она покачала головой в отрицании, брюнетка действительно рассказала ему всё, что скрывала в последний месяц, — Я не читала информацию… Хочу прочитать вместе с тобой… — тихим шёпотом произнесла Ринтаро, а затем потянулась к столу, взяв документ, что всё это время покоился там.  Накахара же даже не замечал его, словно тот только что образовался из пустоты. Оно и ясно, почему рыжеволосый не заметил бумаги, лежавшие на столе: ему попросту было не до этого. Сразу же, как он вошёл в квартиру, не фокусируя ни на каких вещах внимание, ринулся к Лее.  Ринтаро удобнее устроилась на плече Накахары, открывая желанную информацию. Но некий страх и нервозность от неизвестного всё же присутствовали, не отпуская и сильнее тревожа разум. Чуя заботливо оставил лёгкий чмок на её виске, а после прижался к этому же месту лбом, своеобразно утешая, успокаивая и возвращая Лею в реальность.  Фукуда Мичи.  Дата рождения: одиннадцатое января, хх года.  Примечательные черты: брюнетка, красные глаза, родинка на правой щеке, эспер.  Способность: «Непреднамеренное убийство» — контроль сознания, превращение людей в безвольных марионеток.  На момент пропажи рост составлял сто девять сантиметров, а вес — восемнадцать килограмм. Пропала в возрасте пяти лет. В данный момент является ненайденной, предположительно мертва.  Семья: Отец: Фукуда Такеру.  Дата рождения: девятое мая, хх года.  Примечательные черты: светлые волосы, карие глаза, эспер.  Способность: «Утренняя роса» — чтение мыслей любого человека.  Обученный солдат, работал на правительство, участвовал в войнах, погиб от ранения из пулемета в жизненно важные органы во время битвы.  Мать: Фукуда Юки.  Дата рождения: одиннадцатое марта, хх года.  Примечательные черты: брюнетка, красные глаза.  Была государственным служащим, но уволилась, чтобы посвятить время семье. В данный момент является мёртвой, подробности неизвестны.  Опекун: Фуку… (информация стёрта)  Дата рождения: хх мая, хх года.  Примечательные черты: светлые волосы… (информация стёрта)  — От этого изначально не было никакого толку. Они всё равно мертвы… — с досадой сказала Лея, прочитав имеющуюся информацию.  Но это уже хоть что-то большее, чем просто ничего, но признавать такое отчаянно не хотелось. Даже будь её биологические родители живы, для девушки они уже давно мертвы. От прикреплённых фотографий родных нигде не отдалось: ни в сердце, ни в памяти, ни в душе, — как чужие люди. Хотя они и являлись незнакомцами для Ринтаро.  — Подожди, у тебя же есть законный опекун, вдруг этот человек всё ещё жив. — не унывал Чуя, пытаясь помочь брюнетке, — Подожди, получается, ты старше меня? — он обратил внимание на дату рождения Леи, отличающуюся от той, которую он привык воспринимать как её день рождения.  — Выходит, что так. Мори даже это поменял, он по-любому что-то знал. — утверждала девушка, не ставя под сомнения его способность увиливать, — Об опекуне нет никакой полезной информации, даже имени. Хотя, возможно, это ближайший родственник, фамилия, скорее всего, одна и та же. — единственной информацией оставалось то, что фамилия начиналась на «Фуку…», день рождения этого человека приходился на май и волосы его светлые, а остальное было неизвестно. Данная информация хоть и представляла ценность, но её было слишком мало для общей картины. Не хватало деталей, всё казалось описанным сумбурно.  Способность Леи была указана неправильно, ведь она, в отличие от описанной, называлась по-другому. И умений у неё было больше, появились сомнения насчёт достоверности этой информации. Другое дело её биологический отец… «Наши силы схожи… Не может же быть такого, что…» — подумала Лея, припоминая кое-какую ситуацию. Накахара продолжал перечитывать документ, намереваясь найти что-то между строк, но, сколько бы он ни вглядывался, ничего нового там не появлялось. Однако вместо стоящих сведений его внимание пало на иную вещь.  — Ты тут такая милая! Никогда не видел твои детские фотографии. — Накахара умилялся, рассматривая детскую фотографию девушки, прикреплённую к досье. Маленькая Лея, одетая в традиционную японскую одежду и волосы которой были уложены в аккуратный пучок, там ярко и так по-детски улыбалась. Было непривычно видеть мафию счастливой и радостной, но улыбка ей очень шла.   — Оно и ясно почему. — невозмутимо заговорила Лея, прикрывая глаза. Она зашевелилась под боком рыжеволосого, «закапываясь» поглубже, не планируя больше возиться с неприятным делом о настоящей Лее. Или же Мичи? Эта ситуация конкретно достала девушку, теперь, когда она узнала правду, что её родители мертвы, на душе не чувствовались груз и обида. Появилось привычное безразличие. От этого стало легче? Ринтаро не знала, было ли ей легче, но её точно отпустило от тягостных мыслей. Не хотелось даже узнавать подробностей об этом… Лея и не будет. — Можно я заберу это себе? — слишком эмоционально спросил парень, одной рукой держа старую фотографию.  — Забирай. — она приоткрыла один глаз, незаметно наблюдая за его ликованием, а после этой сцены пустила лёгкий смешок, — А теперь я спать. — Лея покинула объятия рыжеволосого, отчего у второго пробежали холодные мурашки, когда тепло рядом пропало. Девушка подняла плед с пола, куда он свалился, когда Чуя сгрёб её в охапку, и отправилась в спальню спать. После слёз глаза непривычно опухли, сильнее клоня в сон. Брюнетка во время своего пути снова укуталась в комфортное одеяло, не оборачиваясь на Чую.  — Подожди меня! — Накахара быстро сложил фотографию во внутренний карман и поспешил за девушкой, а когда догнал, поднял её на руки.  — Я тебе что, игрушка какая-то? — возмутилась Лейко, сердито сморщив лицо и смотря в его чересчур довольные глаза.  — Отнюдь, ты самая драгоценная, поэтому и отношение должно быть надлежащее. — Чуя понёс угрюмую девушку, которая продолжала ворчать до самого конца, яростно утверждая, что она сильная и независимая и что справится и без его помощи. На это Накахара лишь поддакивал, при этом даже не думая отпускать любимую.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.