ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Надеюсь, что я не умер.

Настройки текста
Примечания:
Пару дней назад, я узнал, что мой близкий друг, который тяжело болеет - попал в кому... Врачи передали, что шанс на выживание мал. Я переживаю. Я не сплю третий день. Мысли заполненны Лёшей... Косо посмотрев на настенные часы, висевшие на обшарпанной стене, я убедился, что время только 7 утра и до школы еще час. Плотный завтрак - лучшее, что может быть утром. Так говорила бабушка. А память о ней должна быть, хоть какая-то. Мне всего 15,я хоть и не верю, что люди полностью умирают, когда их забывают в нашем мире, но придерживаюсь, вдруг что... Но речь не об этом! Позавтракал я быстро, на удивление, так что уже ищу учебник по обж, который так требовали с меня, что б подтвердить, что я его не потерял в начале года, боже... Минут 15, и я уже в джинсовке и кросовках, а на плече портфель. В школу собран! — Пока Мам! Если о Лёше будет что-то известно - напиши мне, пожалуйста... - Я отвернулся от мамы и прошептал - я волнуюсь... - а после, хлопнул дверь. Пока ждал автобус, думал, если рассказы бабушки правдивы, смогу ли я попасть в мир мёртвых и посмотреть, есть ли там Лёша, да и в чем проблема то! Баба говорила, что можно попасть, если взять какой-то предмет, связанный с этим человеком и ровно в полнолуние выпить воду с алым лепестком... Вроде, весь этот месяц обещали полнолуние... Значит одно действие выполнено. Я зашёл в обшарпанный автобус, схватился за поручень и стал думать дальше. Вещи Лёши у меня есть, у меня даже ключи от его квартиры есть, так что думаю, что захвачу его бандану, которую он очень сильно оберегал. Там вроде не просто предмет связанный с человеком, а такой, который сильно связывал с человеком. Второй пункт есть... Фак! Автобус резко остановился и я чуть ли не полетел на какую-то старушку. Сразу извинившись и схватившийся за поручень крепче, я додумывал, где взять алые лепестки... Вода была, она в любом кране есть, а вот листья... Ладно, сейчас школа, главное учёба, с Лёшей все будет хорошо. Действительно. Учиться - я учился, до урока биологии. Прямо перед кабинетом мне стало тяжело дышать и кружилась голова. Я присел около стенки, хотел было достать бутылку с водой, но вырубился...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.