ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Где я?

Настройки текста
Примечания:
Я не знаю, как долго я лежал в отключке... И вообще где я! Это не похоже на школу. Больше напоминает страшный сон, окутанный мраком. Все темно, но через темноту проглядываются: здания, похожие на головы черепов, красные лепестки, везде фонари разных окрасов, но все равно, атмосфера тьмы, будто мир заброшен, да и вообще, это... Не выглядит как наш мир вообще... Протерев глаза и кое-как встав, томный взгляд опускается на огромный мост, по которому перемещались не люди, а, блять, призраки, с размытыми силуэтами с, почти прозрачными, вытянутыми хвостами... От них исходил лёгкий, грязно - голубоватый оттенок, почти не виден глазу, но как только тело восходит на черную стену - свет прозревается. Черт возьми, где я вообще? Я сплю? Мне приснился кошмар? Я умер? Чёрт, чёрт! — ох внучек, рано ж ты сюда попал - вырвал меня знакомый голос. Ну, я точно сплю, думал я, пока руки не опустили капюшон на плечи, и я не увидел бабушку... — Бабуль! Боже, как я рад, что кто-то знаком, скажи, пожалуйста, где я... - я кинулся обнимать бабушку. Честно, никогда не верил в ее приметы про мир призраков, похожий на чей-то кошмар, но видимо, попытки отмахнуться от этого, привели меня сюда... — Ох, Вовка, ты в мире мёртвых. Но хвоста у тебя нет, лишь кисти прозрачные, тебя кто-то вызвал сюда и возможно, я знаю этого человека - Старушка обняла внука, а после взяла за руку и повела к тому, кто, с большим шансом, вырвал сюда Вову. У старушки другая рука. Она не чувствуется, от нее исходит свет и костей не видно. А вот у парнишки видно. — Кажется, я понял, Бабуль - Знакомый силуэт мелькал в глазах. Высокий, худой, в обожаемом худи и сигаретой в зубах, а рука, лежащая на левой ноге, была такая же, как у самого парня. Значит его друг не умер, а просто застрял тут... — Лёша! - Крикнул Семенюк, отпуская руку родственницы и кидаясь на друга. — Боже, у меня получилось, я уже потерял надежду - Губанов обнял младшего и крепко прижал к себе - Ты - единственная надежда на мою жизнь, запомни, пожалуйста — Вова махнул головой и принялся выслушивать старшего. — Я вызвал тебя в мир мёртвых, что бы ты смог доложить врачам, в чем проблема и устранив ее - я смог жить дальше, а не умер в 21,блядский, год! - Лёша кричал так, что с деревянных домов слетали алые лепестки и медленно падали на тёмные тропинки, но судя по всему, его не слышали другие, да даже бабушка не обращала внимания и вообще думала, что Вова говорит в одно русло. Получается, человек, который попал сюда из-за комы или его сюда вызвали, может общаться с родственниками и такими же людьми? Чёрт... Будет тяжело, но думаю стоит спросить некий план у бабушки, она явно здесь не первый год и расскажет я, как же выбраться из томного мира. — Бабуль, а есть какие-то способы, что бы вытащить человека отсюда, да и самому уйти? - обхватив тонкую руку Алексея, я подбежал к бабушке, дабы лучше слышать, может об этом нельзя говорить и она будет шептать, так что нужно быть готовым. Тяжело вздохнув и опустив полупрозрачную голову в пол, старушка облокотилась на палочку, начиная что-то рассказывать... — Есть пару способов... Только, что б и Лёша слышал, ему нужно коснуться моей руки - Бабуля протянула руку и стала выжидать. Быстро передав другу слова бабушки, по руке пробежал огонёк, а вот Лёша ничего не почувствовал, но стал слышать слова давножителя. — Вот и отлично. Самый лучший способ для вас, мальчики, это найти благословителя, который по щелчку пальцев, может вытащить вас отсюда и вернуть лишь при полной смерти... - Старушка тяжело вздохнула и посмотрела на внука —Ты, Вова, можешь спокойно попасть в мир живых, так что твоя задача найти благословителя и спросить, какие вещи из реально мира, ему требуются... Но! Запомни, иногда вещи можно найти под носом, а иногда их не достанешь. Он будет требовать 3 вещи, еда, музыкальный инструмент и что-то ценное, что связало тебя с жизнью, но вас двое, так что он потребует два предмета из жизни каждого - Бабушка достала из кармана, что-то похоже на платок и аккуратно протёрла под глазами. — Спасибо, бабуль. Я ценю твою помощь, она правда важна мне в данной ситуации. Я потерял тебя, но не хочу потерять Лёшу... Мать пьёт, отец... Я вообще не знаю где он! Но по словам соседей, спит со шлюхами за бутылку водки и место, где переночевать, что б не идти домой... - Семенюк тяжело вздохнул и спрятал ладони вглубь рукавов мятного худи. —Ох внучек, как я понимаю, ты все еще у Лёши остаёшься? - Бабушка тяжело вздохнула и посмотрела на Вову, который стоял, будто тихо всхлипывая. — Да ба, я вот вчера не стал, домой ушёл. Так утром ушёл в школу, она еще трезвая, улыбалась мне, а на втором уроке учительница передала, что мама каким то странным голосом сказала, что б я пришёл домой раньше... Она явно выпила... - Владимир хоть и выглядит воинственно, но на деле готов зажать друга рядом и выплакать всю свою злость и недовольство в плечо Лёши. — О боже мой... Ушла я из жизни, так мамка тебя вообще на произвол судьбы оставила, ну, хоть Алёша рядом, молодец, сынок, что моего внука оберегаешь - Бабушка улыбнулась парням, а после помахала рукой и ребята убежали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.