ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Доброе утро, где Гитара и Вино.

Настройки текста
Примечания:
Снова тут. Холодная квартира, за окном снег, который пуще прежнего перерастает в ярую метель, быстро осыпаясь на дороги, тем самым мешая машинам разгоняться. Вроде, проснулся там где надо, но чувство того, что дом ближе в том мире, будет преследовать еще долго. Медленно промаргиваясь, Вова поднимается с дивана, укладывая распушенные волосы, аккуратным жестом руки. Около него лежал телефон, который он сразу же поднял и удобно усевшись, стал писать Максу. Вова Братишкин Ку Максон, тут такое дело, ну, думаю, Илья тебе рассказывал. Максим Шабанов Про то, что ты в тот мир бегаешь и тебе нужны всякие вещички, что б Лёху вытащить? Рассказывал, так че надо. Вова Братишкин Короче, этот важный хуй запросил Гитару и Вино, по поводу гитары пишу тебе, а по поводу вина напишу Сане. Или вам с Мазом можно довериться? Максим Шабанов Погодь, я Илье напишу. Вова чекает в сети ли Макс, но быстро видит: Максим Шабанов был Только Что « Куплю пива возьму в рот » И сам выходит из сети зная, что Макс явно ушёл звонить или писать Илье. *Переписка Корякова и Шабанова* Купит пиво, возьмёт в рот Ку Илюша, инфа по поводу Володи объявилась. Ему нужны гитара с вином. Гитару нашли, я ему отдам, а вот вино нет. Сможешь помочь винца купить? Чисто для друга - брата, пить не будем. Илья блядь Ку Максюш, окей, понял, помогу, в 8 около пятёрки, к нам подтяну Саню с Валерой. Купит пиво, возьмёт в рот Понял, уже собираюсь, только шефу позвони по братски, я буду гитару искать. Илья Блядь Ок. Через минут 15, Вове начал трезвонить Мазелов, после взятия трубки, Семенюк сразу доложили, что Шабанов ищет гитару, а Коряков подтягивает всех в магазе, ухватывая дядек по старше, в лицах Лагоды и Гвина. Быстро соглашаясь со всем и спрашивая время подхода, Володя начинает медленно собираться, закидывая вещи в портфель и слушая бурчание Ильи, мол, «собирайся быстрее, а то зная тебя...». Договорив обо всем, чем можно было, Братишкин скидывает трубку, успешно прощаясь с Мазеловым и смотря на часы, убегает в прихожую, натягивая куртку с кроссовками. Дверь захлопывается и Вова быстро закрывает дверь, после летит к лифту, надеясь, что успеет добежать до той самой пятёрочки, где часто проходили сборы на бухло, в которых, на удивление, Парень участвовал редко. Быстро спустившись вниз и пихая ключи, куда поглубже, лишь бы не выпали, подросток дает отчет охраннику, что ушёл, но еще вернётся, хлопает дверью и убегает, надеясь не поскользнуться. Вдалеке виднелась та самая пятёрочка и 4 “гопника“ около нее, но на деле это: Макс, Гвин, Маз и Лагода. Подбегая и чуть ли не падая, Вова здоровается со всеми и начинает слушать план ребят..... Макс рассказывает, что можно самим попробовать, но на крайний случай поговорить гвина, который выглядит явно не на 15,как они. Если с 17ти летним Саней не прокатит, в бой пойдёт Валера, который уже менял паспорт. Маз же был шухером и с ребятами на контакт не шёл, так что после окончания операции, сразу ушёл, кинув пару сообщений Вове, которые парень прочитаете потом...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.