ID работы: 12787238

Застрявший

Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Смешанная
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

План, жизнь и Хесус.

Настройки текста
Примечания:
— Очнулся! Отлично, Вов, я был у этого чела, он просит Гитару и вино, дал коробку с листьями благословения, я смогу тебя возвращать легко, все налаживается видимо - Губанов говорит это быстро, на одном вздохе. А Вова не может нарадоваться услышанному... Он буквально поднимается, секунд пять смотрит в пол, а дальше тишина... Уши ничего не слышал, глаза не видят, но он чувствует, что его обняли и знакомые руки, он помнит и запомнит их навсегда. — Я найду гитару и вино, обещаю - Бубнит Семенюк, утыкаясь в шею друга. — Отлично, Вов, пожалуйста, вытащи меня, у меня планов море на жизнь, а подохнуть в 20 - даже звучит глупо блять! - последнюю фразу Алексей выкрикивает и тут же утыкается в светлую макушку. — Я обещаю, что вытащу тебя, Лёш - Он тепло обнимает старшего, похлопывая его по спине, показывая, что рядом и поможет. — Там ещё короче че узналось, как оказалось, лишь первые предметы - это выход в человеческий мир, а дальше - это просто поддержание, если не приносишь предметы - человек умрёт, понял? Нам регулярно придётся возвращаться сюда! - Докладывает Хесус недавно найденную информацию. — Это займёт явно месяц или немного поменьше, но я вытащу тебя перед новым годом, что б ты вписался, отпраздновал с нами, а дальше мы бродили и искали все, для поддержания тебя, понял? Я все сделаю, я мать свою ставлю на то, что б ты сидел с нами за новогодним столом и как обычно орал «с новым годом пиздюки», обещаю! - Вова плачет в буквальном смысле. Он понимает, что это явно будет тяжело, ибо даже элементарное вино нигде не взять. Мать бухает водку с дешёвым пивом, бомжи потребуют денег за то, что купили алкашку, а кто-то из друзей задаст тысячи вопросов. Как итог - как то сам... Гитару можно выпросить у старых музыкантов одноклассников. У Шабанова явно есть старая гитара, потому что он перестал играть, да и ему новую подарили, так что задача остаётся только: найти вино и договориться с Максом. — План уже знаешь, есть тактика? - Спрашивает Алексей, напугано смотря на плачущего. — есть, можешь возвращать меня - Говорит Володя, отходя от старшего и прикрывая глаза. Хес открывает коробочку с листьями, достаёт один, растирает его и прикладывает к парню напротив, замечая, как то опускается на землю и начинает рассыпаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.