ID работы: 12787286

Wilbur meet up

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Незнакомец

Настройки текста
Примечания:
Звук поездов, больших настенных часов и невнятного женского голоса из динамика где-то на стене, ближе к потолку, уже давно смешались в одну большую кашу. Человек, или корректнее призрак, сидел на скамейке, из его глаз, белых и без зрачков, текли слёзы. Он не помнил сколько прошло времени с того момента когда он сюда попал. Неделя? Месяц? Год?? Хотя, это не важно. Возможно, он мог бы вести счёт сколько он провёл в этом месте, но из-за характерного шума его мысли смешивались в одну большую кашу, да и паника ничуть не улучшала ситуацию. Его кожа была светло-серого оттенка, волосы, пушистые и кучерявые, с пышной чёлкой, были тёмно-серые. На нём были серые джинсы и жёлтый свитер, на котором красовалась большая рана в области груди, был немного испачкан синим красителем. Ладони парня были наполовину закрыты рукавами, так же, они были полностью испачканы синим. Сказать краситель это или его кровь, ведь из вышеупомянутой раны как раз текла жидкость небесного цвета, сложно. На стенах, тем же цветом, нарисованы цифры, от одного до десяти, как будто он сначала считал до десяти, а потом начинал сначала. Ещё с цифрами на стенах красовались имена, некоторые были немного смазаны и неразборчивы, но можно подметить что их скорее всего, когда они стирались, обводили поверх заново. Призрак закрыл глаза руками, в безнадёжных попытках остановить слёзы. Через пару секунд, он почувствовал, что что-то не так.. Шум. Весь шум как-будто.. Исчез? Да, больше не было этого противного, вызывающего чувство паники шума. Он сменился лесом. Призрак медленно убрал руки от лица и так же медленно начал осматриваться. Казалось, что это сон. Да, всего лишь издевающийся над ним сон. Парень, осторожно ущипнул себя, ведь даже если это сон, не хотелось чтобы он заканчивался, тем более так быстро. После щипка всё осталось как прежде. ???: ха.. хаха.. Его уголки губ поползли вверх. ???: ХААХАХХААХ, ДА, Я.. Я..НАКОНЕЦ ТО!.. Он вскочил с радостным лицом и начал бегать, прыгать, падать и валяться в траве, после чего опять вставать и бегать. Испытывая неповторимый экстаз парень не замечал нечего вокруг, радость что он хотя бы на какое-то время способен слышать чтото кроме шума станции, звона в ушах и собственного плача (последнее кстати он умудрялся услышать редко ведь в 90% случаев его перекрывал вечный шум поездов). Через примерно минут двадцать, когда от восторга ему стало душно, призрак лёг на траву и начал прислушиваться, хотелось запечатлеть как можно звуков в своей недолгосрочной памяти хотя бы на один день если он вдруг вернётся обратно в лимбо. В этот момент в кустах послышался громкий кашель. Призрак дёрнулся от резкого звука и привстал, облокотившись на локти. Посмотрев на предположительный источник звука он встал и направился туда. Это место, заросшее кустами, было не далеко от парня, поэтому через несколько шагов он уже отодвигал заросли травы. На земле лежал ещё один парень. У него была почти что белая кожа, синяки под глазами, которые как будто кричали "я не спал около половины своей жизни", на нём были очки, одно из стекл было треснуто, он был одет в тёплую одежду и шапку. Казалось бы, ему должно быть жарко, но даже призрак смог почувствовать что от него веет холодом. Парень в жёлтом свитере положил руку на плечо незнакомца и потряс его. ???: хей?.. Парень лежащий на земле медленно открыл глаза приходя в себя, сначала его взгляд и выражение лица были в полном недоумении. Когда он перевёл взгляд на каспера послышался крик. Призрак испуганно отошёл на пару шагов назад, в то время как незнакомец отполз от того, ошарашенно пялясь на парня на против. Призрак: эм.. ты.. ты в порядке?.. Ему было неловко. Незнакомец: ЧТ.. Незнакомец напуганной смотрел на призрака. Призрак: ты боишься меня?.. Спросил парень грустным голосом. Незнакомец: КОНЕЧНО, ТЫ БЛЯДСКИЙ ПРИЗРАК, ИХ.. ИХ ВООБЩЕ НЕ ДОЛЖНО СУЩЕСТВОВАТЬ.. ТОЧНЕЕ ТЕБЯ Призрак: не должно существовать? ты никогда не видел других призраков? Незнакомец: н-нет.. Парень в очках перестал кричать и выглядел менее напуганным. Он поправил очки и встал с земли. Мысли незнакомеца: ладно.. даже если это призрак, то трогать он меня, видимо, не собирается.. Признак: как тебя зовут? Каспер улыбнулся. Незнакомец: я.. я Вилбур.. Вилбур Сут. Улыбка медленно сползла с лица призрака, чем немало переволновала Вилбура. Мысли призрака: это Живойбур? нет, он не очень похож на то, каким его описывали другие.. Признак: ты знаешь что такое "Менбург"? Сут с непониманием посмотрел на каспера. Вилбур: нет? Лицо призрака перестало быть напряжённым. Он опять улыбнулся. Призрак: тогда приятно познакомиться! я Гостбур. Он протянул руку Вилбуру. Тот пожал её. После этого Вилбур начал осматривать взглядом место где они находились. Гостбур: а можно тебя как-нибудь по другому называть? ну, не Вилбуром. Гостбур словил на себе непонимающий взгляд. Сут почесал затылок и сказал. Вилбур: ты можешь называть меня "Редактор". Призрак наклонил голову на бок. Гостбур: почему "Редактор"? Редактор: у меня больше нет идей. Редактор пожал плечами. Гостбур: ладно, а тебе не жарко? Редактор отрицательно покачал головой. Редактор: скажу больше, мне холодно. Послышался шорох из кустов и приглушённые голоса. Гостбур и Редактор переглянулись и обратно перевели взгляд на это место. Из него вышли два человека. Возрожденный: Гостбур?..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.