ID работы: 12787286

Wilbur meet up

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
???: ДА БЛЯЯЯТЬ. Парень, с грязно-блондинистыми волосами и небольшой седой прядкой в чёлке, рылся в ящике, агрессивно и нетерпеливо пытаясь чтото найти в нём. ???: успокойся, Томс, может, если бы ты не бросал свои вещи куда попало ты бы смог найти этот лук быстрее. Рядом заговорил ещё один парень, хотя корректнее будет сказать молодой человек, поскольку на вид ему было явно за 20 и он был старше блондина. У него были тёмно-коричневые волосы и тоже с седой прядью, которая была больше той что у его собеседника, на нём были очки с красными линзами. Томми: заткнись, Вилбур, лучше помоги мне Томми закрыл ящик и быстро перескочил в другой, тот что был выше. Вилбур: зачем он тебе вообще? Насколько я помню, мы собирались на обычную прогулку,где нас не поджидает никакой Дрим с картошкой Вилбур закатил глаза и недовольно посмотрел на Томми. блондин замер на пару секунд, после чего продолжил копаться в ящиках. Томми: мало ли что.. Инит шумно перебирал вещи лежащие внутри. Брюнет в это время облокотился на стену, сложил руки на груди и прикрыл глаза в ожидании. Он почувствовал небольшое головокружение, но скинул всё на усталость, как ни как он не спал около двух или трёх суток, проблемы со сном они такие. Небольшой факт, его пренебрежение к сну связанно с тем что когда вилбур засыпает, ему начинает видится что он находится в лимбо, опять, поэтому, с его слов "я лучше умру от недосыпа, чем свихнусь и стану параноиком с паническими атаками" . Резко это головокружение переросло в сильную боль, вилбур ничего сделать не смог как в его глазах потемнело и он потерял сознание. * * * Томми: о, нашёл, эй Вил, ну чт- Радостный парень выбежал из соседней комнаты и уставился туда, где пол часа назад стоял его друг. Томми: Вил? Он зашёл в соседнюю комнату. Томми: это не смешно, где ты? Инит обошёл всё помещение, благо оно было не большое и это заняло минут 5. Мысли Томми: этот пидор ушёл без меня? Томми: ну и пошёл нахуй Обиженный, Томс направился в свою комнату. * * * * * Всё было расплыто. Единственное что можно было уловить это звуки. Отдалённое щебетание птиц, тихий шелест листвы, было немного прохладно, но при этом ярко светило солнце. Вилбур начал приходить в себя, он попытался открыть глаза, но это было довольно тяжело, голова немного кружилась. Он приоткрыл глаза, пытаясь восстановить зрение в норму чтобы всё не было таким размытым. "Это лес? Что я тут делаю?.. Я вроде.. Да, я определённо был дома, да и место это не кажется каким-то знакомым, скорее.. ощущается не так как будто я здесь был или.." ???: Ты очнулся? Мысли брюнета прервал чей-то голос, сначала Вилбур впал в ступор, голос был до боли знаком, как будто это был его собственный, но.. другой.. как будто это был.. Мысли Вилбура: Гостбур Он резко открыл глаза и уставился на того кто был на против. Фух, это не Гостбур.. Стоп. Мысли Вилбура: БЛЯТЬ ЧТО?! Он уставился на.. что это вообще? п Похоже на гибрида, да, гибрит человека и фантома. У него были полностью зелёные светящиеся белки с чёрными зрачками, светло фиолетовая кожа и тёмно-синие волосы, он был одет в жёлтый свитер и чёрные брюки, так же на нём была большая шляпа, что видимо служила ему укрытием от солнца, ведь фантомы горят при дневном свете, вроде. ???: Ауу, привет? Ты жив? Алооо? Гибрит щёлкнул перед лицом Вилбура пальцами несколько раз. Брюнет, кажется, вышел из транса. Вилбур: Кто ты, блять, такой? Он ошарашенно смотрел на фантома. ???: Оу, да, это наверное было не культурно, прости. Фантом протянул вилбуру руку для рукопожатия. Вилбур?: Меня зовут Вилбур Сут, а ты? Существо улыбнулось. Вилбур: Стоп, Вилбур? Сут? Вилбур?: Ну.. да?.. Гибрит убрал руку, так и не дождавшись приветствия от собеседника. Вилбур: это невозможно, я Вилбур Сут Вилбур тыкнул себе в грудь как бы показывая. Вилбур?: что.. Гибрит выглядел удивлённым, точнее, он был смущённым. Фантом потряс головой и уставился на вилбура. Вилбур?: Подожди, то есть ты тоже Вилбур Сут? Вилбур: Нет блять, я зубная фея, конечно я Вилбур Сут, как думаешь, почему я сказал это ранее? Вилбур выглядел раздражённо. Вилбур?: эй, я просто переспросил.. Гибрид надулся. Вилбур: ладно, так, ты знаешь что за хрень тут происходит? Вилбур приподнялся, заметив, что всё это время он лежал облокотившись на дерево. Аилбур?: к сожалению, нет, я шёл к Филу вместе с Туббо и Томми, и тут "бум"! Я потерял сознание, насколько я понял, и очнулся здесь. Вилбур: понятно.. а я ждал Томми и случилось тоже самое.. Взгляд Вилбура упал в пол, он задумался. Вилбур?: тааак, что будем делать? Гибрит наклонил голову в бок. Вилбур пожал плечами. Вилбур: не знаю.. Он думал на счёт того, что за поебота тут происходит. Вилбур?: наверное это звучит странно, но может мы из разных вселенных? Вилбур поднял взгляд обратно на фантома. Вилбур: что? Вилбур?: ну, может что-то случилось такое что мы, находясь в разных измерениях, попали сюда и встретились? Вилбур задумался. Вилбур: думаю, ты прав, хотя бы на половину, потому что другого объяснения у меня, да и у тебя скорее всего, тоже. Глаза фантома заблестели. Вилбур?: о, о, давай тогда расскажем о наших вселенных? Вилбур: может сначала придумаем как нам называть друг друга? Фантом моргнул пару раз. Филбур?: ох, окей Они начали думать. Вилбур?: может я буду "Фантомом"? это логично Вилбур: да, ты прав. Вилбур усмехнулся. Фантом: а как тебя тогда звать? Фантом посмотрел на Вилбура. Вилбур: я.. просто буду Вилбуром? Вилбур удивлённо смотрел на Фантома. Фантом: просто мне кажется что будет нечестно если мы, оба являясь Вилбуром, распределим имена так, что ты оставишь настоящее имя себе, а у меня будет прозвище. Фантом выглядел немного расстроенным. Вилбур: оу, тогда.. Вилбур почесал затылок и поправил очки. Вилбур: я могу быть "Воскрешённый"? Фантом вопросительно посмотрел на Воскрешённого. Фантом: почему именно Воскрешённый? Воскрешённый: долгая история, узнаешь когда я буду рассказывать о своей вселенной, а теперь.. Он встал и земли и подал руку фантому Воскрешённый: пойдём? Фантом удивлённо смотрел на руку. Фантом: куда? Воскрешённый пожал плечами. Воскрешённый: куда-нибудь, прогуляемся, осмотрим лес. Фантом звял воскрешённого за руку и поднялся. Фантом: пошли! Он радостно воскликнул и побежал между деревьями, взяв воскрешённого за руку, пока тот в ступоре от неожиданности, спотыкаясь бежал с фантомом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.