ID работы: 12787433

«Во Тьме»

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прогулки по воде (История шутника)

Настройки текста
Андрей Жилин. Сколько смысла в этом имени для наших "пехотинцев"... А ведь он один из первых, кто основал компанию. Он был основой почти с самого его начала наравне с Михайло и Владом. Но многие ли знают его историю? А ведь она прямо повлияла на него,на компанию и заложила свои корни в крепкую землю группки. И история эта непроста... С детства он был обычным ребёнком,не был в центре внимания, интересовался своими вещами, например механикой, отец учил его игре на гитаре. Тот много,что перенимал от него, уважал и любил, взаимной семейной заботы и понимания всегда хватало. Но не всё так хорошо, как кажется... Был у него один хороший товарищ, звали того Константин. Он с ним проводил времени немеренно и поздно возвращался домой. В один день, Андрей задержался и нарушил их встречу. Тот корил себя за то,что оставляет своего брата по цеху(они были товарищами по кружку юных механиков), торопился, лишь бы поскорее добраться. Но, как это обычно бывает... Он потерял друга в этот же день... Не всё в мире есть хорошо... Отец Костика – Павел Павлович перешёл дорогу неизвестной преступной организации. Он даже не мог предположить о том, насколько его скоро настигнет смерть... А мать и сын даже и не знали об этом. Как же сильно себя ненавидел после этого Жилин... Он не мог принять гибели товарища, его семьи. Но его мучения только начинались... С этого дня, каждый,кто становился его близким другом – умирал или терпел крах. Такие как братья Струковы, погибшие в авиакатастрофе; Бутусова Аня – первая его девушка,что была убита маньяком и другие... За спиной шутника стоят не просто пару друзей из детства,что он давно не видел(а на это многие из компании жалуются досих пор), а целое кладбище дорогих людей. Андрей изо всех сил пытается не фокусироваться на этом, намеренно притворяется дурачком – он на самом деле очень смышленный парень. Никто из компании не знает об этом его проклятии. Но была одна история знакомства с ним Миши: Однажды он просто сидел без чувств на причале, тыкал палкой в воду и водил круги. Он рухнул морально и кажется его уже было не спасти. Но тогда он и встретился с ним – Смирновым Михаилом Афанасьевичем. В мутную воду с разбегу от подмостика, тот вместе с Вовой прыгнул. Причина неизвестна,но я больше чем уверен,что это просто был юмор(по-приколу они это сделали). И это даже воодушевило Андрея. Те потащили его с собой. А тот в холодной воде, кажется, подхватил болезнь, но ребятам было не всё равно. Вова настоял на том,чтобы родоначальник идеи навещал Жилина и переодически ему помогал, пока тот выздоравливает. Так их пути и переплелись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.