ID работы: 12787433

«Во Тьме»

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.0: Resolution

Настройки текста
Я первый раз, за настолько долгое время, целиком побледневши до цвета чистой белизны, вышел на улицу, и всё это нужно было мне лишь для важных бумаг! Какого черта именно тогда произошел этот ужас?! Как сейчас помню, с какой силой рвался я домой, увидев данное нечто. Ведь дома у меня есть оборудование. На самом деле — я одинокий учёный, получивший важное поручение от кореньев самого правительства: следить за мировой действительностью, в частности природных изменениях. Сначала всё было тихо… Но однажды я заметил, что в важных стратегических городах и крепостях появлялись странные особенности, подкреплявшиеся ещё и не менее чудны́ми происшествиями. Уже однажды я предотвратил тайную от всех глаз атаку подводных тварей, именующихся на английском как Foo Fighters, термин выдвинул именно я. Я не получил мировой славы, но зато получил деньги от самого правительства, и второй раз моя скупая душа опять захотела этих драгоценных цветных бумажек, поэтому не мог я не пойти на помощь государству. Это было страшной ошибкой! — ОНО НЕ ПРИШЛО НАМ НА ПОМОЩЬ!!! ЛЮДИ УМИРАЮТ! Нет. Я должен держать себя в покое… Всё хорошо… Дыши глубже, Павел, всё хорошо… *БШШВВЖЖВВЖВЖЖЫ… сИгНаЛ ПоТеРяН! * — Что блять…происходит… Где я?! — Тшшш… Молчи! — слышен был голос девушки, до боли знакомый, но неразличимый в данный период времени. Я ничего не видел, но отчётливо слышал жужжание странных электрических,может быть опасных приборов, и не знаю почему,но я чувствовал себя скованно... Моё тело буквально не шевелилось... – Я сейчас что-нибудь придумаю... Ты оставайся тут... – шепотом произнесла незнакомка,а возможно и знакомая девушка. Чёрт его знает... И это подпитывало мой интерес, а может и наоборот – бесило... [Что блять происходит... Почему я не могу даже раскрыть свои глаза,пошевелиться..?! Может это всё нереально, это сон? Это логично... Но сон ведь визуальная иллюзия... Почему я ничего не вижу..?!] – Эй! Погоди! Объясни,чё со мной,а?! – Закрой рот...! Они услышат... – Кто такие они? Я никого уже не боюсь! – Они... Это л... *Хлоп* И больше после этого звука я ничего не услышал... СУКА.... ЦЕЛЫЕ ГОДА... ЭТО ПО ОЩУЩЕНИЯМ БЫЛО РЕАЛЬНО РАВНО ИМ.... И Я НИХУЯ НЕ СЛЫШАЛ ПОСЛЕ... Ничего... Это полный конец.... Я скучаю... По Мише,Настеньке... Где они сейчас,когда так нужны... Я в отчаянии... – Ой, да ладно тебе, степ. Ты нам и не нужен был... Ты просто полезный,вот мы тебя и хранили в компашке. А сейчас уже нет выгоды в тебе, только беды приносишь. Пока! – П-повтори... Кто ты?! [Его голос не похож на ребят из компании! Кто это может быть? Очередная иллюзия?] – ТЫ ИДИОТ, И ЭТО ФАКТ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.