ID работы: 12787433

«Во Тьме»

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.1:Papercut (1)

Настройки текста
Время тянулось и шло медленно настолько,что я терялась в нём раз за разом,ожидая шанса спасти всех... За то время,что мы здесь, я сблизилась с ними так,как не с кем подобно до этого не сближалась, – разумеется, ведь среда моя была ужасна... Она одарила меня силой, но стоит ли эта сила подобного?.. Меня заставляли убивать людей, нелюдей, устраивать вещи наподобие терактов,тот сбитый поезд, два взорванных небоскреба с кучей людей... Боже... Я не хочу об этом даже вспоминать... Презрение наступает от осознания того,что делала я это только для того,чтобы спасти свою шкуру. Но сейчас нельзя ничего изменить,отменить содеянное в прошлом не в моих силах, как бы то ни было на зло. Раздался стук в дверь, а за ним – "Эй, Саша, ты не занята?" Это был Миша. Как ни странно, мило с его стороны было то,что тот так неуверенно постучал в дверь, и только потом спросил о возможности зайти, да и только потом уже я сама отворила ему дверь. "Так вот, Саша... Я не знаю,честно, как ты отнесешься к этой идее,но нам нужно срочно покинуть это место!!" – Стой, объясни поподробнее. Михаил воскликнул взволнованным до мурашек – Полина в отключке уже больше суток! Мы не знаем,что делать,ей срочно нужен врач!! Боже, этого просто не может быть, я не верю.. она ведь сидела дома под строгим контролем,так почему с ней происходят такие странности? – Но почему..?! – Я сам не знаю. В этом и вся беда. У меня родственники почти все врачи,зная причину,я бы мог помочь ей... Но изучив всё тело я не нашёл ни единой причины... – Чёрт... Друг, абсолютно ничего странного?! Она же не могла упасть в отключке просто так?! – Я не знаю... Есть одна странная вещь,что меня удивила... У неё огромный засос на шее. – И что в этом странного? Все проявляют любовь по-разному?! Это же её личная жизнь,друже, зачем лезть туда?!! – У неё никогда не было отношений. А сейчас она парня навряд ли бы завела,не выходя наружу. – Чёрт... Это странно!! Майндлесс?! Не может этого быть... Я знаю его подчерк... Этот чертила тот же самый озабоченный ублюдок,как и соулфлай,только слабее его в десятки,а то и сотни раз... Он покушается на людских женщин уже на протяжении двух сотен лет, только потому,что в аду его все презирают! Но что мне сказать Мише?!?! – У тебя такое задумчивое лицо... Ты ведь не знаешь,что может это значить... Так зачем пытаешься? – НЕТ!! Я ЗНАЮ!! – Правда?!??! – Мне придётся объяснить тебе всё... всё до единой буковки!! Пожалуйста, прими мою правду,даже если она будет слишком страшной для твоих ушей... – Всё настолько плохо?? – Да, хуже чем вы все думаете. Всё происходящее – адский план. Сейчас они уничтожают людей и питаются вашей плотью с кровью, а потом и вовсе собираются населить разоренные территории!!! – Полину укусил демон?!??!? Что за хуйня?!??!! – Товарищ отказывался верить мне. – Да... Даже не демон... Всего лишь чёрт. – Они настолько опасны?!?!! – Конечно... Я знаю того ублюдка,кто мог это сделать!! – Откуда...?!??!? Чёрт?!?? Почему мы не знали об этом раньше?!?!!!! – Потому,что никто не знает... Это ужасно,но все люди здесь мертвы, возможно остались одни лишь вы. Я не знаю,жива ли Настя,живы ли Вова и Егор,Андрей на крайняк,но вы живы, я вижу это... – Это уже было очевидно. Никто не спасся. Света досих пор нету... Но как нам спасти Полину?! – Возможно,что никак... – Тоесть этот ебучий чёрт изнасиловал её и заложил бомбу замедленного действия? – Да... А ещё ужас в том,что если он изнасиловал её,то возможно она станет матерью его детей... ///Полину спасло то поднебесное создание,к счастью,она не была использована жалким ублюдком в своих целях... Но выживет ли она от яда, пропущенного через её шею?\\\ – Да ну, Санёк... Это просто какой-то пиздец... Как такое вообще возможно?!! – А ты не веришь в фантастику? После того,что случилось?! – Я верю... Но не может же всё быть именно так?!? – а вот поверь,может. – Откуда ты всё это знаешь?? Что ты за существо? Ты точно человек?! – В том то и дело,что нет. Я пришла из преисподней... – Так ты тоже можешь быть опасной?!!??! – Я отвергаю свою сущность. Я буду человеком!! – Обещай,что никогда не притронешься ни к кому из наших!!! – пригрозил он мне – Х-хорошо.. я обещаю! – Какие у тебя способности..?! – что? Способности? Мы что, соревноваться будем? – ...Умения у тебя какие,что человеку неподвластны? – Сложный вопрос. Вот сейчас я чувствую,как бьётся его сердце... Оно кричит о помощи!! – Но как?! – Я ощущаю знакомых мне людей и их присутствие. – А что насчёт Насти?! – Помехи... Очень странно... Будто она сопротивляется мне... – Похоже на неё. Но есть ли какой-то способ излечить Полину? – Она в отключке больше дня, яд, должно быть, проник в её организм... Я не знаю,какое есть противоядие от яда преисподней. У чертей он самый слабый,у бесов тоже, у демонов сильнее. – А ты относишься к демонам?.. – Относилась... – Точно,извини... – Да всё хорошо,друг, – похлопала ему по плечу,выделив чуточку дружеского тепла. – хорошо. Мы найдём противоядие сами!!! – Верно думаешь... Покажи мне Полину... – Она в гостиной. Товарищ,дрожа,сопроводил меня до места,где покоилась блондинистая молодая девушка, с которой я так сблизилась за эти дни. И увидев её бездыханное тело с чертовски слабым пульсом, я не смогла сдержать слёз и заплакала. Ну не может же всё быть так!! Полина!!! Я не хочу тебя терять.... Я отомщу Майндлессу, если он досих пор жив,и заставлю его долго мучаться, месть моя будет непоколебима!!! Я положила руку на сердце Полины и пообещала ей, возможно уже и не слышащей мой крик души, искренне поклялась – "Я НИКОГДА НЕ ПОЗВОЛЮ КОМУ-ЛИБО УНИЗИТЬ ТВОЮ ЧЕСТЬ,ПОЛИНА!!" Миша смотрел на это всё с вселенской тоской и великим сожаленьем, хоть и не лились слёзы из его глаз. Тот что-то бурчал себе под нос, и вскоре вышел,когда глаза его намокли от наступающей партии неконтролируемых эмоций.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.