ID работы: 12787433

«Во Тьме»

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Размер:
98 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

3.4: See You On The Other Side

Настройки текста
Как бы не было грустно осознавать,друзья, но первая часть данной истории подходит к концу. Продолжение будет,оно будет скоро. Я не знаю, когда именно,но я постараюсь начать работать над ним тогда,когда наберусь сил и идей на продолжение. Первая часть получилась слишком запутанной, слишком разносторонней и интенсивной. В принципе: её события ведь произошли всего за пару недель. Да, это достаточно безумная история,полная насилия,жестокостей и крови,но как бы ни так – это жизнь. Этим началом я хотел показать,что мы –все люди, в принципе, образуем точно такой же огромный мир преисподней. Пока в мире существуют и ангелы, и боги, мы показываем свою адскую сущность,как бы мы не стремились к совершенству, мы уже делаем это в мыслях о счастьи, о богатстве. Да,друзья,мы точно такие же черти,как и персонажи рассказа. И суть его была в том,что бы рассказать о том,что на самом деле, мы придумываем сказки про чертей,дьяволов, не взирая на то,что ближе всего к ним – мы сами! Да, это так. Каждый чёрт может искупиться,но не каждому суждено быть принятым обществом. По итогу первого из трёх рассказов: • окружающий мир почти уничтожен; • адские силы повсюду; • из 10 действующих лиц трое сильно ранены, двое пропали безвести. "Эй, почему бы тебе не сделать данный полноформатный рассказ ровно на сто страниц??" Хмм.. да, пожалуй это была бы хорошая мысль. Но что мне туда добавить?? "Какую-нибудь историю про персонажа! Настю например, её все любят ведь!" Да, Настя заслужила пожалуй целых пару личных глав раскрытия как персонажа, но почему я обязан делать это именно в данном рассказе? Ради красивой циферки? Ведь это скажется на ощущении, перфекционист! Настя пропала без вести, как и главное действующее лицо! Будто бы ей есть смысл появляться сейчас,когда она потеряна хрен знает где... "Да уж.. тогда про Егора бы рассказал!" Так я про Егора нормально рассказывал. "А про Сашу?!" Следующий рассказ. "А про гг?!" В чём дело,гг раскроется именно по ходу продолжения сюжета. Предыстории у него как таковой не будет и не должно было быть. Ну а если ты спросишь про Мишу, Вову,Максима, Леру, то я готов тебе ответить,что это полуфоновые персонажи для расширения вселенной. Да, они только пока что таковы,но смысл раскрывать персонажей,которым пока не дано быть главными в этой истории?? "Я тебя понял. Ну ты и писатель конечно.." Докапываться до моей неграмотности разрешаю,если вы конечно сами грамотнее,чем я. И ещё, Отзывы такого типа, как: "слиШкАм мнОгА мяСа", "пАчиМу ПаЛинУ иЗнаСилАвали" и т.д., не рассматриваются. Особенно по поводу второго: НЕ НАСИЛОВАЛИ ЕЁ! Я пойму,если у такого человека, кто это писал, альцгеймер,но лучше не писать с таким тяжким заболеванием. Либо перечитай заново,а потом пиши мне о моих несостыковках.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.