ID работы: 12787461

Беннетт, серьезно?

Слэш
PG-13
Заморожен
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Наркотики убивают.

Настройки текста
Примечания:
‌Пара шла своим темпом, удивительно что проктически никто её не пропустил, кроме этих двух… Парнишка чьё имя Беннетт, и его подруга, если можно так назвать, Флоренс. У этих двух уже обречена судьба, оба баловались наркотиками, изредка алкоголем. Как не зайди в уборную, не важно, чи то женская чи то мужская, всегда сможешь узреть как эти два наркомана коляться, или ж первая блюёт а другой волосы придерживает. Парень на имя Феликс Хониккер, знаком с этими двумя, а в особенности с блондином. Хониккер и не особо волновался что там с безразличными для него людьми, хоть сдохнут от передоза, все ровно будет как то наплевать. Записывая новый конспект,у студента протекла ручка,чем запачкала руки,и не много рукава нежно фиолетовой рубашки .Все руки было облиты фиолетовым цветом. Извините, могу ли я выйти? У меня чернила на руки протекли.- Монотонный голос на пару секунд остановил преподавателя. Получив положительный ответ, Хониккер отправился к ближайшему мужскому туалету. Перед тем как зайти, парень заглянул в саму уборную, нет ли там этих чёртовых наркоманом с шприцами.На горе студента, возле туалета сидели, неподвижные тела. Неужели сдохли от своей наркоты? — Не много с раздражением пробормотал Феликс, но к несчастью когда тот подошёл к раковине, раздался громкий мужской кашель. Кгхе-Кгхе! — Блондин как будто воскрес, чем сильно напугал будущего учёного. Ох, приве-е-ет, Хониккер! ~ Перед глазами Хониккера был сидящий парень,который пялился на того. Кудрявые блондинистые волосы,которые на кончиках переливались в оранжевый. Тёмно-зелёный свитер,рукава были в крови,и такие же тёмные джинсы. Наркоман встал на ноги чуть не упав, и подошёл к знакомому, спрятав руки за спину.Нет, там не было шприцов или орудия для нанесения вреда, просто руки зависимого были все изколоты шприцами понятное дело с чем,пальцы были тоже в не самом лучшем виде,а участки где не было ран красовались синяки, то-ли из-за того что Беннетт неуклюж, то-ли от чего похлеще. Ты спал со своей подружкой, вот и спи.- Звучало не много двухсмысленно, но не подумайте, Беннетт с Флоренс даже друзьями не были, хотя проводили все время вместе, просто колоться одному всегда скучнее нежели с знакомым, а девушка единственная кто поддерживал сероглазого. Она мне даже не подруга, просто человек который разделяет со мной мои «интересы».- Какие-же? Наркотики, или же алкоголь?Или все вместе.- Не много раздражённо проговорил студент стараясь оттереть чернила от рук. Ну вообще-то.- Блондин не много запнулся по середине своей речи, а ведь реально, ничего кроме наркоты и алкоголя у них общего нету, ну а если есть то парень об этом не знает. Ну? — Получив в ответ молчание, Хониккер тяжело вздохнул. Ты бы заканчивал с этим всем, а то скоро помрёшь вместе с…- Флоренс? — Да, именно с ней, у тебя и так нет никого кто бы заботился о тебе.Даже вон, твоя подруга желает от тебя только наркоты.- Не отрывая глаз от своих рук,пробормотал студент. Ты не прав! Вообще-то у меня есть кроме неё уличные коты! — Да, Беннетт все же занимался хорошими делами, в именно подкармливал уличных котов когда был в адекватном виде. Та и сейчас когда Феликс выходит з университета, той замечает кудрявые волосы за кустом, возле которых слышится тихое «мяу», а после тихое чавканье котиков, и смешок блондина. Только им? Тобой даже родня что-ли не интересуется, мама, папа там, или же другие родственники.- Е-е-е, ну как тебе сказать… Родни как таковой не было, так что и отвечать было нечего, может соврать? Хотя нету времени чтобы придумывать, если долго молчать, на сколько бы ложь не была красивой, а неё все ровно мало кто поверит. Конечно Беннетт такой человек что на ходу может что-то придумать, но кажется что Феликс не поверит не единому слову. А чего это вы так за меня волнуетесь??? — Быстро переведя тему поинтересовался парень.Они вместе с юным учёным редко виделись, разве что за тем же университетом, или же вот, в уборной. Я не совру если скажу что ты довольно красив, эти черты лица, кудрявые блондинистые волосы, серые глаза.Будет жалко если такой подарок от вселенной испортится наркотиками или чем-то таким.- Вытирая руки убедительно проговорил студент. Щеки блондина в миг окрасились красным оттенком, тот положил свои руки на них,и прикрыл глаза, короче аниме тян нахуй. О-о-ох, можно ли считать это за комплимент? Ещё от вас, мистер Хониккер! — Я не комплимент тебе делаю, а просто констатирую факт.- Пробормотал Хониккер,смотря прямо в душу Беннетта. Значит буду считать за комплимент, ехех! — Пока зависимый что-то там говорил, парень обратил внимание на руки, а именно на места где были, так сказать «дырки"(Трипофобы сорэ.) от шприцов, причем некоторые из них были довольно глубоки, видно из-за того-что наркоман туда неоднократно совал иглу,даже не дождавшись пока участок хоть не много заживёт.Возле некоторых таких глубоких «ран» были следы от лезвия, неужели Беннетту так нравится наносить себе вред. Конечно Феликс поинтересовался, что это. Это? — Кудрявый быстро посмотрел на одну из рук выискивая порезы, он так быстро поменялся в лице что стало даже не много жутко. Да.- Ехех, что-же ещё можно ожидать от такого человека, как я? Думаю ты не удивишься если я повешусь или спрыгну с крыши двадцати этажного дома! — С грустью в голосе сказал парень, хоть и на лице была улыбка. Удивлюсь.- Пробормотал студент смотря в пол.Возле ног рыжего были шприцы и осколки от бутылок, который тот время от времени пинал. Удивлюсь, ведь не думал что ты прям настолько безмозглый.- Теперь буду знать, ахах! — Кстати.- Феликс не желал продолжать разговор только о суициде, поэтому просто перевёл тему с не веселой, на не такую грустную, но также не положительную. Тебя отчислять хотят, вспоминая сколько пар ты просрал, тебе бы хотябы на одной в скором времени появится, как и твоей подруге.- Почему-же я не удивлен.- Прохихикал Беннетт. Не знаю, но вот я удивлён что тебя с Флоренс досихпор не выгнали с пинком под зад, неужели охрана которая у нас работает настолько безразлична по отношению к вам? Или ты им деньги даёшь чтобы отстали.- Ох, что-же ты! Охрана нас неоднократно палила, но нам удавалось услезнуть от них! — Вот вчера к примеру—- Феликс оборвал блондина,он не желал слушать как там и что там происходило,их проблемы, пусть сами и разбираются. Послушай, мне не интересно что там у вас происходит, ты безразличен мне.Просто единственный кто знаком с тобой кроме неё.- Феликс сделал не большую паузу,чтобы посмотреть на девушку. Рыжик скрестил руки, и после чего приподнял плечо смотря на мирно спящую Флоренс. Никто не знаком, и никто не знает где вы именно шляетесь.- Разве охранники не жаловались на нас преподавателям? — Жаловались, один раз охранник ворвался прям по середине пары и сказал учителю идти в туалет так-как нашел там целый склад шприцов и осколков, угадай кто их оставил.- Э-э-э-э…- Ну вот именно.- Ладно, я завтра появлюсь на паре! — В бухом виде? Или под кайфом? — Мимо и ещё раз мимо! Я прийду абсолютно в адекватном виде, и Флоренс с собой захвачу! — Очень надеюсь.Ладно, я пойду на пары, а ты что хочешь то и делай.- Хониккер развернулся, и пошел на выход из туалета под мёртвую тишину. Сердце блондина билось с сумасшедшей скоростью, неужели он влюбился? Но если и так, все ровно не взаимно.Феликс точно не гей, а если и имеет интерес к парням, то точно к не таким как Беннетт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.