ID работы: 12787477

не за заячий тулуп я с тобой добр

Слэш
NC-17
Завершён
145
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
145 Нравится 19 Отзывы 28 В сборник Скачать

машкина просьба

Настройки текста
Примечания:
Марья Миронова, прогуливаясь по дивной лужайке, сначала не заметила белую собаку английской породы, но, когда та начала тявкать, девушка напугалась. Однако долго бояться не пришлось: статная и необыкновенно красивая дама в белом длинном утреннем платье заверила её, что собака не укусит. Когда Марья присела на скамейку, то смогла разглядеть женщину поближе: пухлые розовые губы, аристократично-бледное лицо, алеющие щеки и ясные невероятные голубые глаза внушали доверие. Дама заговорила первой, прекратив неловкое молчание. Однако совсем скоро светская беседа про жизнь превратилась в рассказ Марьи Ивановны о Гринёве, а потом вылилась в совсем странный диалог. — Вы, Марья Ивановна, правда хотите избежать суда над своим женихом? — Да, сударыня, я была бы очень рада. Дело в том, что однажды Пётр Андреевич меня спас от Швабрина, и теперь я бы хотела спасти его… — Вы любите Гринёва? — Да… Но знаете, больше как просто друга, чем жениха… — В таком случае, я могу Вам помочь. Я очень близка к Императрице, и могла бы замолвить словечко. Однако услуга за услугу, как говорится. — Конечно, что Ваше благородие желает? — Не могли бы Вы опуститься перед мною на колени и заглянуть под мою юбку, леди? Марья Ивановна послушно исполнила то, что ей велели. — На Вас нет трусиков, сударыня. Я не совсем поняла, что мне нужно сделать… — А вот догадайтесь. — Не смею ослушаться-с. Через секунду барышня уже очень шумно выдыхала, подняв голову вверх и оголяя шею. Марья сидела на коленях перед скамейкой, пряча голову под белоснежной длинной юбкой. Она нежно выцеловывала бледную кожу на ляшках, оставляя следы слюны. Когда государыня положила руку Марье Ивановне на голову, девушка начала старательно вылизывать дорожку к клитору, и вскоре присосалась к нему. Она играла с секелем на удивление умело, доставляя даме немало удовольствия. Барышня тихонько постанывала, но так, чтобы услышала только Марья. Через несколько минут государыня аккуратно отстранила от себя девушку, тихонько бросила «Спасибо, мне было очень приятно» и попыталась встать со скамьи. Однако Марья Ивановна не дала ей этого сделать. — Могу ли я узнать Ваше имя, госпожа? — Поверьте мне на слово, Вы его скоро узнаете. Не волнуйтесь, я передам государыне Императрице Вашу просьбу. Только никому не говорите о нашей встрече. Прекрасная дама нежно улыбнулась, подозвала собачку и ушла в глубь парка. А Марья Ивановна облизнула губы, тяжело вздохнула и побрела в выделенную ей комнату к Анне Васильевне. *** Каково же было удивление Марьи Ивановны, когда она вошла в уборную императрицы и увидела там ту самую таинственную государыню в окружении придворных дам. — Госпожа Миронова, не нужно так изумляться. Я рада, что могла сдержать Вам своё слово и исполнить Вашу просьбу. Дело ваше кончено. Я убеждена в невиновности вашего жениха. Вот письмо, которое сами потрудитесь отвезти будущему свёкру. Марья Ивановна приняла письмо дрожащей рукой и, заплакав, упала к ногам императрицы, которая подняла её и поцеловала. После поцелуя она промолвила: «Дамы, уйдите», и начала слизывать солёные дорожки слёз девушки. — Ох, Государыня Императрица, позвольте Вас отблагодарить. — Погодите, Марья, дайте сначала мне Вас обласкать. Екатерина начала пощипывать соски молодой дамы через ткань платья, и это действие принесло Мироновой новые ощущения, коих она ранее никогда не испытывала. Однако Марье хотелось большего, поэтому она начала гладить шею и груди императрицы. Дамы долго целовались до распухших губ. Миронова уже хотела сказать, чтобы Екатерина села ей на лицо, но в дверь кто-то постучался. Императрица сохраняла спокойствие, а Марья испуганно посмотрела на государыню и отошла в сторону. — Кто? Погодите, не входите. — К Вам письмо. Мне его оставить здесь? — Да, спасибо, идите. — Слушаюсь, госпожа. Послышались удаляющиеся шаги, а Марья всё ещё была напугана и уже не хотела продолжения. Императрица это заметила и сказала: — Сударыня, если вы хотите уйти, то бегите. Мы с вами ещё свидимся. — Спасибо, государыня Императрица. Если прикажете — я всегда приеду. До свидания. — Прощайте. Марья Ивановна поклонилась, развернулась и ушла быстрым шагом из дворца, надеясь, что ещё увидится с этой прекрасной дамой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.