ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Kokonoi Hajime /// Field with dandelions///

Настройки текста
Примечания:
Коконой уже довольно долгое время сидел за компьютером, не отрываясь от работы, а ты краем глаза за ним наблюдала, лежа на диване. – Хаджиме, передохни немного, ты уже целый час сидишь за столом и что-то пишешь, будут проблемы со здоровьем, – подойдя к нему сзади, ты положила руки ему на плечи, делая массаж. – Еще немного, милая, и я закончу, – он заметно расслабился от массажа, который ты ему предоставила. – Хорошо, кстати! Как тебе идея съездить в деревню и прогуляться на поле с одуванчиками? – эта мысль в голове возникла довольно спонтанно, и ты даже не надеялась на положительный ответ. – Хм...почему бы и нет? Мы и так бо́льшую часть своего времени проводим в городе, поэтому можем съездить, собирай вещи завтра выезжаем, я попытаюсь отложить работу на другое время. На твоём лице появилась самая счастливая улыбка за последнюю неделю, и ты обняла Хаджиме с большим интузиазмом. – Кха-кха, полегче, а то придушишь, и мы не поедем... – Ой, извини! Просто я очень рада, что ты согласился провести весело со мной время. – Я всегда рад провести все свое свободное время в твоей компании, но как уж увидишь, работа не позволяет, но я хочу, чтобы мы ни в чем не нуждались и могли много чего позволить. – Я знаю, ты давай заканчивай там со своими документами, а я пойду собирать вещи! – оторвав руки с его шеи, ты удалилась в свою комнату собирать чемодан. Он улыбнулся и был невероятно рад, что у него есть такая замечательная девушка. Наступило утро, солнечные лучи пробивались сквозь светлые шторы, падая на лица молодых людей. – Мгмх, – зевая, ты начала вставать с кровати попутно ищя телефон, чтобы взглянуть на время, – Хаджиме! Скорее вставай, уже десять утра, мы собирались ехать в одинадцать! Схватив первый попавшийся под руку предмет, ты легонько ударила его по лицу. – Ах, та за что? – вместо нежного « Доброе утро, любимый», его лупонули подушкой, что-то крича. – Мы опаздываем, вставай, нам уже пора собираться! – Да-да, – Коко поднялся с постели, направляясь в душ, чтобы взбодриться. Ты тем временем сходила в ванную комнату и даже успела приодеться. На кухне быстро заварила кофе на двоих и слепила горячие бутерброды. – Ты где там? – крича на весь дом, ты звала своего парня. – Иду, иду, – он спускался с лестницы, попутно застегивая рубашку. – Кушай то, что я успела сделать, потом на заправке нормально поедим. – Та я и это готов съесть. Спустя пол часа вы уже были полностью готовы и загружали чемоданы в багажник. – Счатливого пути! – взяв его ладонь в свою, ты мягко переплела пальцы и поцеловала его в щеку. – Да, надеюсь мы не застрянем в каком-нибудь болоте. – Ты как всегда настроен оптимистично. – Ну как же без этого, – он высунул язык, а ты невольно засмеялась. Ваша дорога длилась около двух часов, за этот промежуток времени вы немного устали. – Фу-уух, наконец-то! – ты вышла на улицу, разминая затёкшие мышцы. – Не то слово, долгие дороги, явно не для меня. – Давай открывай багажник, будем заселяться. Вы сняли небольшой курортный домик у озера, в окружении которого росло очень много высоких деревьев. – Да тут целый лес, надеюсь мы не потеряемся, – в своей манере, сказал Коконой. – Уж я-то точно надеюсь, – запыхавшись, ты заносила свой чемодан вглубь вашего временного жилища. – А тут довольно неплохо, за такие деньги я думал будет похуже, – удивляясь, Хаджиме рассматривал интерьер. – Ты заплатил не маленькие деньги, поэтому тут все оправдывает свою цену. – Ну не зна-ааю. – Эх, ладно. Нужно сходить в магазин купить продуктов, как покушаем сразу же отправимся на поле, идёт? – Идёт, погнали, но я чёт уже подустал, – вздыхая, гласил брюнет. – Я тоже устала, и что с того? Мы сюда приехали не жопы отсиживать, поэтому идём. Обустроившись и сделав все свои запланированные дела, вы наконец-то решились идти туда, ради чего сюда пожаловали. Ты надела голубое нежное платье, а Коко черную футболку и шорты такого же цвета. – Нереально выглядишь, – он оценивающе погладел на тебя сзади и положил руки на талию. – Ты тоже неотразим! – повернувшись к нему лицом, вы поцеловались, а позже вышли на улицу. Вдохнув побольше свежего летнего воздуха, пара отправилась в свое небольшое путешествие пешком. И спустя час их взгляд пал на огромное поле, усыпанное одуванчиками и ромашками. В твоих глазах искрились огоньки, а Коконой влюбленно засмотрелся на тебя. – Догони меня, Хаджиме! – ни с того ни с сего ты ринулась в поле, убегая от своего любимого. – Вот и догоню, а потом так зацелую, что мало не покажется! – он побежал вслед за тобой. – Боюсь - боюсь! Ваши догонялки длились от силы минут пятнадцать, ведь твоей выносливости на больше и не хватило. Упав на подсохшую траву, ты смотрела на небо. – А кто это тут у нас? Сейчас я начну исполнять свою угрозу, держись! – он упал поверх тебя, поставив обе руки по разные стороны твоей головы. Вы смотрели друг другу в глаза словно выискивая что-то в них, может какую-то тайну, которую сложно раскрыть. Коко приблизился к твоим губам и мягко поцеловал, словно пробуя их на вкус. Твои уста были теплыми и с ароматом вишни подстать гигиенички, а его чуть сухие, но невероятно манящие и принадлежащие только тебе одной. – Люблю тебя, Т/и, – он улыбнулся и заботливо завёл выбившуюся прядь твоих волос за ушко. – И я тебя люблю, Хаджиме.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.