ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Sanzu Haruchiyo ///expectation///

Настройки текста
Примечания:
Харучие прячет своего внутреннего и сломленного ребёнка глубоко внутри, и которого увидеть сможет далеко не каждый. Сидя на кухне, за окном царила кромешная тьма, где проскакивал лишь тусклый свет от фар машин и пару одиночных окон, где также чем то занимаются, но явно не сном. Ты терпеливо ждала своего возлюбленного с очередной потасовки буйных подростков. Уговаривать уйти из банды можно даже не пытаться, ведь это невозможно. Санзу стоит на своем до последнего и переубедить его не получится, сколько не пытайся, но ты всё же смирилась, ведь вы знакомы далеко не один год. Услышав звук открывающейся двери, ты побежала открывать дверь и увидела потрёпанного, всего в крови и в порванной маске, Харучие. Он, как всегда молча, прошёл внутрь, ни проронив ни слова. – Иди садись за стол, я обработаю раны, – ты быстро сходила в ванную, ищя аптечку, а он прошел на кухню и сел за стол, как ты и велела. – Будет щипать, думаю, ты знаешь, поэтому потерпи, – ласково прикоснувшись к его щеке, ты приступила вытирать засохшую кровь, а он тем временем наблюдал за твоими действиями. – Опять дрались как не в себя? – ты задала вопрос, ожидая ответ. Ему было довольно сложно говорить, и чуть позже ты поняла, что забыла снять маску, он заметно напрягся, ведь шрамы его больная тема. – Да, очередные разборки, – спокойным голосом, как будто бы ничего и не произошло, ответил Харучие. – Понятно, ты хоть не лез на рожон? – Нет, мозги у меня все еще работают, как видишь. – Это я знаю, – ты продолжила обрабатывать раны, но уже молча. Покончив с этим делом, Санзу поднял свой взгляд, и ты ответила тем же. Его глаза были невероятно красивые и завораживающие, в них действительно можно утонуть. – У тебя красивые глаза, Хару... Уж слишком в них засмотревшись, ты не заметила как у него покрылись уши небольшим румянцем. – Спасибо...мне этого никто не говорил, – как-то слишком тихо пробурмотал парень. Через короткую паузу ты все же ответила: – А теперь вместо этого «никто» буду я. Положив свои ладони ему на щеки, ты притянула его к себе. Вы оба чувствовали дыхание друг друга на своих лицах и не хотели прирывать этот момент. Санзу запустил руку в твои волосы и накрыл твои губы своими. Вы слились в нежном поцелуе с чуть металлическим вкусом крови, но это вовсе не минус, а скорее неожиданный бонус. – Прости меня...– он резко отстранился и посмотрел в окно. – За что? – искренне спросила ты. – За то, что со мной... Харучие Акаши – это синоним к слову «ожидание». Ведь ждать от него значительных действий очень утомительно, а каких-то слов о любви ещё хуже. Ему сложно открываться людям из-за травм, принесённых ему в детстве, но ты всё время пыталась добиться его доверия и расположения, зная, что он хороший человек и не такой, какой кажется. И сейчас он наконец-то поцеловал тебя и собирается открыть свою душу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.