ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Izana Kurokawa. ///let's take a photo?///

Настройки текста
Примечания:
Вечер. Меланхоличное настроение захлестывает с головой, погружая глубоко-глубоко практически на самое дно...с которого ты помогаешь выбраться Изане. У него частенько такое бывает, и это неудивительно, ведь сколько событий пришлось пережить его уже израненной душе. На ней столько ран, сколько и не пересчитать, но на каждую из них у тебя имеется пластырь. Ты лежала на кровати, слушая музыку в наушниках, а Изана лежал поблизости, читая книжку. Вдруг ему стало скучно, и он решил выйти на балкон проветриться, попутно освежив свои мысли после прочтения книги. Вы, конечно, могли это делать вместе, но он пока не привык. Его взор пал на красивый, самых разных цветов закат, который очень хотелось запечатлить на фото. Где-то в вашей комнате, на его тумбочке лежал старенький фотоаппарат, довольно неплохого качества. Эстетичного... Дёрнув тебя за ногу, он словно приказал следовать за ним. – Ва-ау...Как тут красиво! – ты восхищённо глядела на чудеса земли, а Курокава невольно залюбовался, свет сейчас отлично озарял твое лицо различными красками. – Да. Именно поэтому я хочу вместе с тобой сейчас запечатлить этот момент на фото, – он показал тебе свой прибор, направляя его на объект восхищения. – Это тот самый, который тебе достался от Шиничиро-сана? На миг лицо Изаны потускнело, но через секунду вернулось в исходное положении, только уже со слабой улыбкой. – Да...тут есть и его фотографии, как-нибудь покажу тебе, – раньше он этого не делал, ведь доверялся постепенно, а личные фото сводного брата он покажет далеко не каждому. – Я буду ждать, Изана. Давай не медлить, сейчас уже закат спрячется, а мы так и не успеем сфотографироваться. Ты подошла к нему ближе и обняла за шею, блондин улыбнулся и позже поцеловал тебя в щёку, на этом снимке, твое лицо было крайне смущённым. Изана очень хотел сказать этих три заветных слова, но ты все и так прекрасно поняла, поэтому сделала все сама. – И я тебя очень люблю, Иза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.