ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Yuzuha Shiba. ///dance///

Настройки текста
Примечания:
Запах яблок и свежей выпечки. Что может быть лучше? Вы с Юзухой решили встретиться на выходных, чтобы провести время вместе. Сейчас девушка замешивает тесто и кладёт в духовку, а ты внимательно за ней наблюдаешь и подмечаешь для себя, что ей очень идёт готовить. – Та-ак, через пол часа пирог будет готов. Пойдем пока выберем фильм, я бы хотела глянуть ужастик, – вымывая руки, говорила Юзуха. – Я тоже не против посмотреть, тут вроде как на днях новый вышел, думаю, он стоит внимания, – ты прошла в зал и села на небольшой диванчик, чуть позже начала искать пульт от телевизора. – Ты пульт ищешь? Он во-он там, – Шиба указала пальцем на тумбочку, что стояла возле окна. – Как я его не заметила. В последнее время с концентрацией плохо. Включив нужный фильм, вы уселись на диван, соприкасаясь бёдрами. Спустя нужное время Юзуха удалилась на кухню, доставать пирог и проверять его на съедобность. Девушка принесла на подносе две чашки чая и ломтики свежей выпечки. – Ммм, это невероятно вкусно, Юзу! – в знак благодарности ты чмокнула ее в щеку, на что она тепло улыбнулась, и на ее щеках появился едва заметный румянец. – Я рада, что тебе понравилось... Во время просмотра ужастика ты жалась к ней, словно она твой спасательный круг. – Фу-ух, этот фильм очень страшный! – Ха-ха, не знаю, мне этот монстр показался смешным, – она тихонько смеялась, а ты надулась, – эй, ну ладно-ладно, он был страшным. – Все, я больше не буду смотреть ужастики, лучше давай потанцуем, – ты и сама не поняла откуда у тебя появилась такая идея. – Давай, под какую песню? – Может Arctic Monkeys? – Оо, прекрасно, обожаю эту группу. Включив колонку и найдя нужную музыку, вы начали танцевать, кружляясь по всему периметру комнаты, ваши ноги во время танца путались, из-за чего вы беспрерывно смеялись. Упав на диван и распластавшись звездой, ты переводила дыхание в норму. – Один из лучших дней в моей жизни... Юзуха упала сверху на тебя и решила обцеловать полностью твое лицо. – Люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.