ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Seishu Inui. ///cristmas///

Настройки текста
Примечания:
конец декабря. все готовятся к новому году. рождественская суета греет душу. вы с сейшу устроились на мягком диване и закутались в тёплый плед клетчатого принта. где-то в районе ног расположился ноутбук с не меняющимся фильмом на все года «один дома». на данный момент вы были заняты немного другим делом, нежели просмотром фильма. инуи мягко целовал твою шею, а его руки залезли под свитер, нащупывая сердце. оно стучало громко, громко. словно готово вырваться в любую секунду. – я так тебя люблю, т/и. ты мой смысл существования в этом мире, я готов показать тебе все звёзды, что существуют на этой земле, лишь бы ты была счастлива... он говорил это тихим шепотом, а позже услышал едва доносящиеся до слуха всхлипы. – эй, солнце, я сказал что-то не то? он испугался, ведь думал, что смог чем-то обидеть или даже задеть. – н.нет, просто мне никто раньше не говорил таких слов, у меня такое чувство, что я тебя не заслужила... – как тебе могло прийти такое в голову, солнце? это я тебя не достоин, а не ты меня, не думай больше о таком. – хорошо...я тебя тоже люблю, сейшу, и всегда буду любить. почему то вашу пару всегда пробивает на нежности и откровения именно вечером или ночью. это уже стало даже какой то традицией... – пойдем вместе на кухню и заварим горячий шоколад с маршмеллоу? – он вытер твои слёзы большим пальцем и принялся раскутывать плед. – давай, я обожаю этот напиток, он хранит приятные воспоминания. как уже можно догадаться, то эти воспоминания были связаны именно с сейшу инуи. вы заварили себе горячий напиток и вернулись на прежнее место обитания. ты лежала на груди своего парня, а он положил свой подбородок тебе на макушку. когда фильм подошёл к концу, а спать еще не хотелось, тебе в голову пришла идея потанцевать под какую нибудь атмосферную рождественскую музыку. – эй, сей-сей, – ты шёпотом обратилась к юноше, – давай потанцуем? его это предложение не удивило, ведь танцуете вы довольно часто. – давай, под какую песню? – ну...там вот так! ты принялась вспоминать слова песни, а инуи глядел на твое задумчивое лицо. – я вспомнила! лэст кристмас, ай гив ю май харт... – бат зе вери некст дэй, ю гив ит э дей, – сейшу тихонько продолжал петь песню. в это время ты медленно поднималась, не прекращая петь. – зис йеар, то сев ми фром тиарс, – ты жестом подозвала блондина к себе, намекая о том, чтобы он подпевал. – айл, гив то самван спешл...спешл. так продолжалось до конца вашего исполнения песни, а позже вы поцеловались с металлическим вкусом крови, ведь сейшу опять забыл помазать свои губы гигиеничкой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.