ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– Manjiro Sano. ///cry///

Настройки текста
Примечания:
почему все в последнее время так, странно? сложно? майки закрылся в себе, и тщательно скрывает эмоции. видно же, что его что-то гложет. но скрывать явное - дело непутёвое, ведь рано или поздно все выпустится наружу. ночью ты снова ждала его. его объятия, улыбки, дурацкие шуточки про свой рост и всего его... вдруг в дверь кто-то легко постучал, словно боясь разбудить или чего хуже, помешать. тихонько подойдя ко входу, за дверью послышались едва слышные всхлипы. медленно открыв дверь, твоему взору встал совсем изнеможденный манджиро. увидев его, ты забыла, как дышать. собираясь с мыслями, ты незамедлительно его обняла и закрыла за собой дверь. потянув тушу этого убитого горем парня в свою комнату. – манджи...как же долго мы не виделись, я так соскучилась, – ты сдерживала себя, чтобы не заплакать, но в конце концов, не сдержалась. – я так люблю тебя, не хочу, чтобы ты страдал, хочу, чтобы ты все рассказывал мне о своих проблемах, мыслях, о том, что тебя тревожит. хочу, чтобы ты доверял мне... – прости меня, т/и. я не заслужил такой девушки, как ты, – вы приложились лбом ко лбу и принялись разглядывать глаза друг друга. его омуты свели тебя с ума. а ты в свою очередь сделала его зависимым от тебя. – я так по тебе скучал, прости меня за все... я больше не буду скрывать от тебя что либо... – он, словно спрашивая разрешения на поцелуй, прикоснулся к твоим губам. они были такими привычными и ...родными.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.