ID работы: 12787534

you smell like mint

Смешанная
R
В процессе
126
автор
Размер:
планируется Мини, написано 39 страниц, 28 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 66 Отзывы 16 В сборник Скачать

– home sano.

Настройки текста
Примечания:
дом сано стал таким родным. все детство ты провела в их доме.  чаще всего, кроме изаны, майки, шиничиро и эммы к вам присоединялись еще баджи с харучиё и сенджу. детство было беззаботным и наполненным теплом и любовью. *** – эй! майки, это мои вкусняшки! я их берегла на самые тяжелые времена, а ты взял и съел их! ты возмущалась, а манджиро делал щенячьи глазки, чтобы его простили. – ну, т/ишка, прости! я когда увидел тайяки, не сдержался… – я тоже могу не сдержаться и долбануть тебя по башке! – не надо, женщина!  – какая я тебе женщина, придурок! взяв подушку ты кинула ему в лицо и попала прямо в цель. – мне всего одиннадцать, идиот!!! – ладно-ладно, я попрошу шиничиро, чтобы он купил тебе все, что я съел, довольна? – так и бы и сразу! *** в комнате у эммы было много-много разных куколок и игрушек. но вас они не интересовали, потому что вы уселись на диване и принялись читать сёдзё мангу в жанре романтика. – они такие милые, эмма!  в твоих глазах плескался блеск и азарт. – да, я тоже хочу целоваться… вздохнув, она расстроилась о том, что у нее нет парня. – давай научимся целоваться на друг друге? чтобы потом не опозориться, – ты посчитала эту идею супер классной. – т/ишка, ты гений!  вы приблизились к друг другу и прикоснулись губами. у обеих они были с каким-то непонятным сладким вкусом, видимо от вкусняшек, скорее всего от чупа-чупса. – а это оказывается приятно!  сказала младшая сано и обхватила твои уста с большим напором, нежели до этого. – да… эмма, у тебя очень вкусные губы, теперь хочется целовать их постоянно. после этого случая вы еще ни раз целовались. и однажды сделали это у всех сано на виду, конечно, кроме дедушки. он занимался своими будущими спортсменами. нужно было видеть лицо шиничиро. он был просто в шоке. – д.девочки, вы чего это? – а? а что такого то… ответила эммочка, действительно не понимающая чего нельзя целовать свою подругу. – ну это, ай ладно, – брюнет махнул рукой и поспешил скрыться в свою мастерскую. – девочки, ну вы даете… сказал майки и продолжил есть чипсы. изана же сидел красный и не мог выдавить из себя ни слова. – странные они, пошли, т/ишка! *** подружиться с изаной было сложнее всего из семейства сано. чаще всего он тихо сидел в своей комнате и никого не трогал. однажды, в один самый обычный день ты решила наведаться к нему в гости. постучав в дверь, тебе незамедлительно открыли. – т/и, ты что-то хотела? показалась светлая макушка из проема двери. – да, я хотела с тобой подружиться!  как ни в чем не бывало, ты прошла в его комнату и села на кровать. он не знал, что ответить и как контактировать с кем-то помимо семьи. – чем увлекаешься? осмотрев его комнату, ты увидела фигурки разных аниме персонажей и была удивлена. – вау, ты смотришь аниме? – да… – это чудесно, мы точно подружимся!!! его такая перспектива смутила, конечно, но уже через два часа тебе удалось его раскрепостить, и вы сидели вместе в обнимку смотря «наруто».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.